hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Хм... темка, однако Почему-то вдруг вспомнилась вещь одна, которая в годы моей безмятежной юности просто таки была своеобразным Гимном, лайфстайлом - для меня, и таких, как я... обо мне... и таких, как я... Может, кто-то вспомнит вместе со мной и тоже проностальгирует... Ricky was a young boy (помните, да? ...и пофиг, что я, как бы, не Рикки - не male в смысле... (хотя, мой образ жизни в том возрасте совсем не напоминал femaleьный )) He had a heart of stone Lived 9 to 5 and worked his Fingers to the bone Just barely out of school Came from the edge of town Fought like a switchblade So no one could take him down He had no money No good at home He walked the streets a soldier And he fought the world alone And now it's... Eighteen and life you got it... - ну и так далее (...о, Себастьян Бах! ....) Да, так вот... к вопросу о сабже. Скажете, а при чем здесь эта длиннющая цитата из моей юности, которую способны прочувствовать далеко не многие? Сорри, но просто я именно так воспринимаю сабж. Если бы мой жизненный ритм можно было бы расписать по схеме 7:00 - .. 7:15 - .. 8:00 - .... и т.д. ...то я, наверное, и не жила бы уже... ведь даже в вышеприведенном Гимне молодежи стыка 80-х - 90-х меня очень смущала одна строчка: Lived 9 to 5, с которой я никак не могла смириться... Годы шли, я, конечно же, сильно изменилась - оfemaleлась, что ли... Стала серьезней и намного (!) сдержанней... но жить по распорядку так и не научилась. Мой "распорядок дня" слишком размыт: просыпаюсь, когда смогу, ем, когда успеваю, ложусь спать, когда получится. Главное, чтобы никакой рутины, никакой жизни по расписанию. Вот даже за прошедшую просто изумительно неделю отдыха в Карпатах у нас так получалось, что в один день мы ложились в 2 ночи, загулявшись допоздна, в другой - в 2 ночи уже поднимались - потому что в 3 - выход на восхождение.... Изменено 9 января 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 модераторы, дорогие, ну исправьте же наконец заголовок CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 О,Оля...с турецких песнопений на ранний Skid Row?Круто,круто Я это тоже в юности любил ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 О,Оля...с турецких песнопений на ранний Skid Row?Круто,круто Я это тоже в юности любил <{POST_SNAPBACK}> Хэл, заметь, что наоборот Деградация - шо поделать Хотя некоторые моих безумно обожаемых в годы бурной юности Guns'N'Roses, Skid Row, Aerosmith, Def Leppard, Whitesnake и т.п. тоже считают "попсой" и да простится мне мой невинный оффтоп Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Простится,музыка имеет прямое отношение к ритму жизни А среди упомянутых тобою групп,две из них пели два гимна моей юности,про любоффь:Def Lepard - Love bites и Whitesnake - Is this love.После прослушивания ентого при особенных ситуациях с девчонками весь ритм нафиг сбивался ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Простится,музыка имеет прямое отношение к ритму жизни А среди упомянутых тобою групп,две из них пели два гимна моей юности,про любоффь:Def Lepard - Love bites и Whitesnake - Is this love.После прослушивания ентого при особенных ситуациях с девчонками весь ритм нафиг сбивался <{POST_SNAPBACK}> Хэл.... какой же ты все-таки жестокий.... мне в нынешнем состоянии только Is this love не хватало вспомнить .... Is this love that I'm feeling Is this the love that I've been searching for Is this love or am I dreaming... та ну тя на фик больно же Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Жизненный ритм существует. Задумываться об этом я стал много лет тому назад (ой, как страшно) когда заметил одну странную точку в своем суточном цикле. Чем бы я не занимался поздно вечером (читал, писал, учил язык, смотрел телевизор) в один момент вдруг резко накатывалась усталость, и безвольное тело просто валило в койку. В падении я успевал заметить время - 24.00 (всегда!), плюс-минус пять минут. Стоило продержаться десять минут, усталость проходила, и организму доставалось два часа неестественной бодрости, причем заснуть, например, в 1 час ночи было практически невозможно. Время шло, функция валить в койку незаметно перешла к жене… но я заинтересовался и выделил еще несколько подъемов и спадов в течении дня, чтобы как-то использовать это. Например, мне легче встать в 5, чем в 7, в 12 гарантированное просветление в мозгах, а с 14 до 16 сопротивление абсолютно бесполезно, и лучше поспать, а потом поработать до 20. Конечно, использовать не всегда получается, работодатели не всегда курсе этой теории…, и почему-то всегда по жизни мне доставалась вставать в эти ненавистные 7-00. Может быть, завтра попробовать в оптимальные 5-00? Или, быть может, в милые добрые 9-15? Изменено 9 января 2008 пользователем giuseppe_meazza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Мой дневной график, как и у всех, зависит от работы. Моя работа делится на 4-е смены. Я хожу, на данный момент, только в одну смену - 1-ую. Так вот: 4.30-подъем; 4.30-5.00-кофе-чае-питие, одевание; 5.00-выход на работу; 5.50-прибытие на работу; 15.00 или 16.00 отъезд с работы; 16.00-16.20-обед; 16.20-17.50-мелкие дела по дому, либо отдых; 18.00-19.45-тренировка; 20.15-вечерняя трапеза; 20.30-выход на орбиту(т.е. в инет, а точнее на acmilanfan.ru) ; 23.00-чтение на сон грядущий книги; 23.30-4.30-перезагружаюсь. Выходной день описать сложнее, т.к. в этот день позволяешь себе поволяться в постели подольше. Остальное зависит от накопившихся вопросов, за те дни, когда был на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Весьма любопытно и интересно было почитать о "жизненном ритме" миланфанцев))). Я же как всегда отвечу честно и откровенно, и есно))) более всех оригинально. Время суток, года, день недели итд итп не имеет для меня никакого значения. Я признаЮ эту условность только тогда, когда речь идёт о "взаимоудовольственной")))) встрече.....либо, если дело обстоит со временем интересного мне события (в 90% случаях спортивного). Всё остальное это НЕСВОБОДА и РАБСТВО! Не буду отрицать, что в начале т н "календарной" недели (если удаётся напрячься ночью на понед, то это вечер понед, если нет, то вечерА понед и вторника) у меня тоже бывает РАБСКОЕ ВРЕМЯ (т е когда надо прибыть в ненавистный мне телецентр и озвучить там свою программу). Но у меня весь смысл жизни сводится к тому, чтобы этого времени было как можно меньше (и я добился в этом огромных успехов). ИМО спать, пить, срать, есть, работать (если есть желание, конечно, и что подразумевать под этим словом, есно) нужно НЕ СМОТРЯ НА ЧАСЫ! Всё ИМО и без обид. FORZA MILAN!!!!!! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Не буду отрицать, что в начале т н "календарной" недели (если удаётся напрячься ночью на понед, то это вечер понед, если нет, то вечерА понед и вторника) у меня тоже бывает РАБСКОЕ ВРЕМЯ (т е когда надо прибыть в ненавистный мне телецентр и озвучить там свою программу). <{POST_SNAPBACK}> Озвучить БУНДЕСЛИГУ! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17398 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 А то и прикольно, что в 32 твои родители уже имеют вполне самостоятельное и самодостаточное чадо. То есть сами еще молоды и энергичны, а уже дети подрасти успели. Но это конечно с одной стороны...А с другой... золотое время 18-25 лет... наверное не особо легко им далось. Хотя каждый ведь сам выбирает для себя жизненный путь. <{POST_SNAPBACK}> Знаешь я наверно лет до шести жил с бабушкой как только я родился все жили у бабушки а папа в армию ушел а потм кажеться четыре года родители меня часто навещали(вобщем все отлично было просто ночевал я без родителей)ну а родители это время крутились вертелись и заробатывали деньги. Ну теперь я не жалею что создал эту тему мало того я узнал то что мне надо было так еще и понял что народ нашего сайта это весьма трудящийся народ.Я честно говоря думал что большинство активных пользователей- это народ любящий футбол и им просто делать нече и вот решили здесь по висеть ваньку по волять.Но я еще раз говорю о том что это действительно лучший сайт из всех что я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 изучил вопрос. нарыл кучу литературы, но остановился на русском переводе зарубежного бестселлера "Как привести дела в порядок" (Дэвид Аллен). Делаю все как там написано, потратил 2 рабочих дня на приведение в порядок рабочего места (в том числе и дома), обложился блокнотами, папками, заимел ежедневник. Если хоть 10% продуктивности даст, я за этого парня выпью.. (роясь в расписании- когда там у меня по плану пить...?) G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Monsieur NN, пожалуй, я тоже изучу эту книгу, т.к. подобный вопрос передо мной также стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 любопытно, что моются только KONDR и Cан-Сиро. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 любопытно, что моются только KONDR и Cан-Сиро. <{POST_SNAPBACK}> Ну...а сколько той зимы? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Шах могу если что выложить PDF версию, которую я скачал G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 уфф. так живу уже 4-й месяц 7-00 встал, умылся поел, поехал 8-00 на работе 22-00 пошел домой работать 1-00 закончил работать, книжка или поиграть в преф на компе, расслабиться 2-00 спать И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Хотел недавно почитать такие книжки, но к сожалению в моем случае лишено смысла. Учеба и рабочий график не позволяют этого сделать, так как не знаешь сколько и какая будет работа в следующие два дня. Monsieur NN, выкладывай, все равно интересно посмотреть будет многим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Шахмогу если что выложить PDF версию, которую я скачал <{POST_SNAPBACK}> Давай уфф. так живу уже 4-й месяц 7-00 встал, умылся поел, поехал 8-00 на работе 22-00 пошел домой работать 1-00 закончил работать, книжка или поиграть в преф на компе, расслабиться 2-00 спать <{POST_SNAPBACK}> Очень интересно, сколько ты так продержишься с 5 часами сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Жизненный ритм Да нет его... аритмия сполшная! то спокойно выспаться можно и из дома в 11 уехать, то с 6-ти уже на ногах... то возвращаюсь в 19 уже то в 23... бизнес... работа... Вот и сплю примерно от 5 до 7-ми часов... и так уже лет не соврать... 10 - точно. Ну выходные - исключаем! А еще (ну надо же хоть пожаловаться) в отпуске не был с 1994 года вот. ВООБЩЕ!!!! ни в сочах, ни в турции, ни "на российских просторах", ни "на горных вершинах" НИ ГДЕ!!! Вот к командировках - был И Самара, Алма-Аты, Астана, Киев, Питер, Н.Новгород, Воронеж... ну может еще где - не вспомню (сейчас не езжу), а вот отдохнуть... ну тока есл на выходные... P.S. Puzo я - моюсь регулярно! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 создал ящик куда отпраивл архив книги. allien_time@mail.ru за паролем ко мне в ЛС. Только вы там просто пересылайте сами себе, не удаляя, чтобы другие могли скачать. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 а вот отдохнуть... ну тока есл на выходные... <{POST_SNAPBACK}> ай, джаааан поверь - было бы желание а было бы - так и на выходных - всего лишь в два дня - можно куда-нить ломануться и отломить такоооого экстрима Пример (не пытайтесь повторить - опасно для жизни! ) В пятницу вечером после работ, по привычке быстренько собирается все необходимое, в привокзальном супермаркете закупается ...ээээ... "стратегический запас" топлива и закуски к нему; падаем в поезд, начинаем малыми дозами "заливать горючее", небольшой сон под стук колес... через несколько часов "будьпроклятэтотпроводник" выталкивает нас из вагона (в 6 утра ), небольшая перебежка в сторону следующего вида транспорта, который домчит еще ближе к заветному старту... по дороге в этом транспорте досыпаем недоспанное (опция: допиваем недопитое).... Покинув и этот транспорт, сразу, не жрамши (ни в коем случае!) - стремительный набор высоты с минимальными остановками; затем, когда попутчики уже втихаря готовы сожрать тебя саму, благосклонное разрешение на легкий перекус - и дальше вверх. По пути - обязательное любование окрестными видами. Еще чуть выше - начинается борьба со стихией и поиск места назначения в экстремальных условиях. Успешно преодолев все препятствия и достигнув цели, начинаем стремительный спуск куда получится вниз, подальше от ветра... Далеко уйти не судьба... светового дня катастрофически не хватает... Попытки соорудить местоночлега, а также приготовить еду в кромешной тьме, на сильнейшем ветру в жутком снегопаде.... наконец-то горячая еда (первая за день, она же последняя), заправка горючим, ржач, и отбой... Сооооннн, зато целых 12 часов - это "плюс", в месте ночлега -5, ну да это даже не "минус" Утром стремительный подъем, быстрый сбор, опять же, на сильнейшем ветру в жутком снегопаде, но уже не в кромешной тьме, снова отказ попутчикам в еде, вещи на спину - и вниз... Добежали, куда смогли, упали, преодолев сопротивления руководителя похода ( ) приготовили горячую еду (первую, но явно не последнюю за день), залили остатки горючего и снова вниз.... Внизу ждало море... если бы не сильный мокрый снег можно было бы даже искупаться... впрочем, частично искупало и так - штормило, собака... Дальше - укрытие от разбушевавшейся не на шутку и доставшей таки и здесь, внизу, стихии в одном из кабаков, нормальный ужин, легкие спиртные напитки и мысли о том, как добраться до поезда в условиях этой самой разбушевавшейся стихии... Успешное таки преодоление последнего отрезка пути - через обильный снегопад, заносы на трассе и закрытый перевал... Поезд... Обмен впечатлениями с земляками в вагоне, наброски планов на следующий экстремальный уик-енд, отбой.... Утром "будьпроклятэтотпроводник" снова выталкивает нас из вагона, такси, работа, здравствуй будни и жизнь по приблизительно привычному распорядку Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 уфф. так живу уже 4-й месяц 7-00 встал, умылся поел, поехал 8-00 на работе 22-00 пошел домой работать 1-00 закончил работать, книжка или поиграть в преф на компе, расслабиться 2-00 спать <{POST_SNAPBACK}> Зачем? Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Откуда ж ритму взяться? Постоянные смены часов отдыха, невозможность предугадать когда ляжешь... Работа, в принципе, не мешает. А вот музыка отнимает кучу времени и здоровья... В общем, полная анархия в расписании дней. "В молодости нужно веселиться как черт, чтобы в старости работать как дьявол" (с) Франсуа Мари Аруэ Вольтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 2 tayfoon "вот такое хреновое лето" карьера типа-мать-ее И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах