Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Те минуты, которые мне довелось нормально лицезреть(а это где-то последние минут 30), произвели довольно нехорошее впечатление.

Барса давила. Давила сильно. Оборона с натяжкой, но, дай Бог, справлялась. В атаке-ноль. Пару малоопасных моментов. Пиппо ++++++ Его стиль! Вышел в самый тяжелый момент, забил.

Рома для 3его вратаря-просто супер.

Пенальти бить разучились...увы...

Да и, плохо смотрится желтая вратарская форма и дурацкая прическа Абате... :)

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ладно, будем искать плюсы.

Первый плюс: мы, играя полматча с защитой Абате-Сократис-Йеепес-Янку (которые мало того, что "ах", так еще и друг друга знают пятую неделю), увозим с Камп Ноу 1-1.

Второй плюс: кажется мы, все-таки, при этом не увозим Ибрагимовича. Особый братаний было не заметно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Второй плюс: кажется мы, все-таки, при этом не увозим Ибрагимовича. Особый братаний было не заметно.

Рон всё время с Пуйолем был :)

Может Карлеса подпишем? :lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ладно, будем искать плюсы.

Первый плюс: мы, играя полматча с защитой Абате-Сократис-Йеепес-Янку (которые мало того, что "ах", так еще и друг друга знают пятую неделю), увозим с Камп Ноу 1-1.

Каждый видит то, что хочет :P Я допустим заметил жест в сторону Галлиани был типа "мы готовим документы, подпишим завтра" это было сразу после свистка...

Поделиться сообщением

Рон всё время с Пуйолем был :)

Может Карлеса подпишем? :lol:

Это все коварный план! Сейчас футболисты помоются, переоденуться и в кабак. Там они дружно гуляют до полной бессознанки каталонцев. А на утро следующей среды просыпаются Пуйоль, Месси, Хави (ну и еще парочку персонажей) в Миланелло, на них красно-черные майки, а перед глазами Галлиани с контрактами и словами "Узнаешь свою подпись?!" :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Здрасьте,почему не было братаний?

Пирло ещё в потрибунном помещении потрепал Ибру по плечу,мол,не боись,заберем тебя отсюда.

А Роник так вообще облобызал :) шведа на поле перед матчем,а тот не противился :D

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А Роник так вообще облобызал :) шведа на поле перед матчем,а тот не противился :D

Все-таки, хорошо, что я матч с 5-ой минуты смотрел. Брр.

Поделиться сообщением

Пирло ещё в потрибунном помещении потрепал Ибру по плечу,мол,не боись,заберем тебя отсюда.

значит, будет у нас шведская семья - Пирло Ибра и Роник.

Кстати, Пиппуся -то какого красавэллу загнал! жаль что постарел, ща бы о форвардах и не думали...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

значит, будет у нас шведская семья - Пирло Ибра и Роник.

АААААААААА!!!! МРАК МРАК МРАК МРАК!!! :lol:

КЫШЬ КЫШЬ, ДУРНЫЕ МЫСЛИ!!!! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вот и комменты после матча... B)

После оканчания Кубка Гампера, Златан Ибрагимович дал интервью:

"Гвардиола? Я не говорю с ним уже около 6 месяцев. Я бы очень хотел играть вместе с Роналдиньо в "Милане".

Галлиани - "Ибра хочет перейти в "Милан", "Барселона" готова его отпустить. Завтра мы проведем еще один раунд переговоров. Хочу подчеркнуть, что никто из футболистов "Милана" не отправится в "Барселону" в качестве части сделки по Ибрагимовичу". "Ибра? Это очень хороший и эфективный футболист. Он настоящий чемпион. Златан хочет играть за "Милан", и я постараюсь решить эту проблему."

Игроки "Барселоны", после победы над "Миланом" отправились на церемонию вознаграждения. Стоит отметить, что среди игроков не было Златана Ибрагимовича. Похоже "Ибракадабра" уже весь в мыслях о "Милане".

Поделиться сообщением

Надо понимать,мы начнем чемпионат с оборонительным сочетанием Антонини-Неста-ТС-Бонера.Таким макаром против Ромы играли в чемпионате в гостях,и было довольно неплохо.

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор. Пиппо забил ФАНТАСТИЧЕСКИЙ мяч! Просто гениально сыграл. Все остальное меркнет. Ждем Ибру!

Поделиться сообщением

Кто сыграл фантастически,так это Боатенг на 14-й минуте.Жахнул по воротам,а мяч ушел даже не за лицевую,а за боковую :D

Поделиться сообщением

Кто сыграл фантастически,так это Боатенг на 14-й минуте.Жахнул по воротам,а мяч ушел даже не за лицевую,а за боковую :D

В обзор не попало видимо)))), А как он вообще сыграл, подскажите ребята, смотревшие весь матч?

Поделиться сообщением

В обзор не попало видимо)))), А как он вообще сыграл, подскажите ребята, смотревшие весь матч?

Мне понравилось.Выносливый,мобильный,цепкий - похож на Рино в молодости.Брак,конечно,был,но это его первый матч за Милан,на заполненном Камп Ноу - возможно волновался сильно.Хотелось бы его в основе видеть.

Поделиться сообщением

Я тоже опоздал на первый тайм, хотелось бы услышать...Спасибо.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Судя по компиляции которую я видел нас возили всю дорогу и притом жестоко, могли бы неверное легко 7-1 влететь, только наши киперы чудеса творили, да и барсукам не пёрло. Гол от Пиппо конечно мега, жаль что ему не 27, а 37.

P.S. а Зее когда-то толково бил пенали?

Поделиться сообщением

Ох. Пиппо..жив же,курилка..настроение поднял мне, так держать

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор. Пиппо забил ФАНТАСТИЧЕСКИЙ мяч! Просто гениально сыграл. Все остальное меркнет. Ждем Ибру!

Да уж, просто показал некоторым Охотникам, как надо стрелять.

Не показатель.

Сыграл по-хозяйски. Не дерганый, как Фламини. Вперед похаживал, но без особого успеха. Сзади сразу прихватывал. Стелился. Один раз достелился до того, что Пуйоль ему шипами по бедру прошёлся. Надеюсь обошлось...

Мне понравилось.Выносливый,мобильный,цепкий - похож на Рино в молодости.Брак,конечно,был,но это его первый матч за Милан,на заполненном Камп Ноу - возможно волновался сильно.Хотелось бы его в основе видеть.

Уж кто волновался, так ото Ронни, аж трясло на эмоциях, даже команду перепутал, когда перед игрой фотографировались. А по игре - Ронни под напами - фокус не удался.

Судя по компиляции которую я видел нас возили всю дорогу и притом жестоко, могли бы неверное легко 7-1 влететь, только наши киперы чудеса творили, да и барсукам не пёрло. Гол от Пиппо конечно мега, жаль что ему не 27, а 37.

P.S. а Зее когда-то толково бил пенали?

Обманчивая компиляция ))) Конечно, при легендарном проценте владения мячом Барса владела инициативой, но и наши не отсиживались в окопах, как Интер в 41-м...

В первом тайме связка Неста - Тиаго застолбила практически всё, ни Ибра, ни Вилья ничего не сделали.

А вот от Пирло и выше не очень созидание получалось.

Во втором тайме замены игру превратили в мозаику. С драгоценными камнями в виде гола Пиппо и сейва нашего младшенького, Ромы...

На правом фланге умилили два наших бегунка, беленький и черненький, Абате и Оду, примчались вперёд и стоят, озираются, чё дальше то делать? :D

Поделиться сообщением

Судя по компиляции которую я видел нас возили всю дорогу и притом жестоко, могли бы неверное легко 7-1 влететь, только наши киперы чудеса творили, да и барсукам не пёрло.

7 штук нам бы точно не вкатили, но 3-4 могли легко. Ударов в наш створ было много, но деткие в основном.

По Боатенгу.... Аллегри говорил, что пока он находится в неважном физическом состоянии и это так и есть. Парень "здох" уже после 30 минут игры. Что там мобильного в нём увидели??? Когда наберет форму, надеюсь будет монстр, потенциал вроде есть...

Поделиться сообщением

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Мне, собссно, Боатенг понравился. Учитывая, что это был его первый матч. Мяч не передерживал, особой тупостью не отличался. На фоне того что творили справа после перерыва Абате и Оду - прям гений.

Оборона в первом тайме хороша, во втором ужасна. В нападении ужасно практически все. Про Хунта вообще хочется молчать и плакать. Вице-чемпион, ёлы.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Боатенг хорош, потенциал есть у парня. Место в основе думаю будет за ним. Более менее универсальный игрок, что-то похожее на крысу Станковича у кузенов.

По матчу: отыграли нормально, Пиппо...Пиппо это Пиппо :) Удивил Рома конечно, но думаю первым кипером будет Амелия.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Милан вчера сыграл очень достойно,счет по игре. про пенальти говорить нечего,из серии кто глупее ударит.

Давно для себя понял что на Кубке Гампера должны играть Барса и Реал,тогда будет хоть какая-то борьба,а не ее видимость.

от матча ожидал большего,спасибо Пиппо за то что скрасил матч своим чудесным голом,ну и Вилье,за то что открыл счет голов у нас,а так ждем ЛЧ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...