glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 ну и как он забил? не молчите говорите.. ради результата всю ночь не спал .. <{POST_SNAPBACK}> Ну как-как. Первый - головой, после навеса Макса. Второй - н-н-ну... телом. Какой-то его частью. Был угловой, сутолока, и в сутолоке он... того-с. Да-с. был ещё главный "чужой" мирового футбола - интер <{POST_SNAPBACK}> Ну немудрено, что я не вспомнила. Вытеснение травмирующей ситуации, все дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ну Пипо, ну даёт мужичок.. Стрелять-то в финал стал.. Кака как провёл матч? Гуфи что делал? Вы давайте расказывайте раз уж вызвались.. :-) Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Кака как провёл матч?<{POST_SNAPBACK}> На трибуне. Поди, для суперкоппы берегут наш брульянт. Зато показали миру его братика. Милый, милый, милый мальчик, моя inner fangirl в восторге. Поразить меня как игрок не успел, потому что вышел на сорок какой-то минуте. Гуфи что делал?Вышел, включился, играл вполне активно. В особенности запомнился упорным нежеланием обработать мяч самостоятельно. Изменено 17 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Гуфи что делал? <{POST_SNAPBACK}> кто такой Гуфи? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Кстати,почему не играл Кака?Странно,потому что Анчи ничего не говорил перед матчем Лучшими я считаю - Оддо(он вообще в последнее время очень приятно удивляет,судя по всему Оддо в хорошей форме),Неста,Дида(красавец,ни одной ошибки в матче,благодаря этому мы не пропустили в этом матче),Индзаги(2 гола сами за себя все говорят),Брокки очень понравился,ну и конечно Амбро - истинный капитан. Гуркуффа выпустили на 30 минут и ничего не показал Такое ощущение,что в Милане перед матчем прошел дождь - игроки просто летали(в плохом значении этого слово) по полю. Джила был активен,но опять ничего. Считаю,что судья должен был давать пенальти в ворота Буффона после его падения. ну и поздравим с дебютом Дигао Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Из прекрасного: схватка Кафу и Недведа у боковой. Недведу через пару недель тридцать пять. Кафу - только по паспорту тридцать семь (знаем мы эти бразильские паспорта ), а сколько на самом деле, одному черту лысому известно. (Не баньте! Это фигура речи!). А азарта - на три примаверы. Кафу на Недведе еще и повисел. Вообще - не матч, а какие-то сплошные яркие пятна, всякие технико-тактические заморочки даже не тянет обсуждать. Брокки очень понравился...<{POST_SNAPBACK}> Чем, если не секрет? По-моему, они с Оддо были худшими. Причем я ни вот такусенькой маленькой минуточки не сомневаюсь, что Оддо назовут как раз лучшим. Но что ни передача - то против логики. Пирло в середине первого тайма на него даже наорал... ну как "наорал", по-своему, конечно. Лапками развел и что-то булькнул. А Макс вот понравился. ...ну и Джила был активен,но опять ничего. Считаю,что судья должен был давать пенальти в ворота Буффона после его падения.Да ну, какой пенальти. И у Джилы слишком уж честные глаза, пусть скажет спасибо, что горчичник на погоны не получил. Изменено 17 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 http://www.tgcom.mediaset.it/bin/233.%24pl...00_immagine.jpg Свежая,с матча.К сожаления,не удалось посмотреть... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Понятно. Кстати где Дигао играл? В центре обороны? Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Понятно. Кстати где Дигао играл? В центре обороны? <{POST_SNAPBACK}> Вышел вместо Кахи. Вместо Несты - Бонера (отбегал вроде бы надежно, хотя под конец меня уже плющило ). Изменено 17 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 ну понятно.. что-же, попрощаемся все в этой теме до следующего года.. :-) Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 glazastik Не сомневался,что именно ты скажешь,что Оддо был худшим. Почему-то всегда у форумчан одно мнение,а у тебя всегда другое. Чаще всего не для того,чтобы выразить свое отдельное мнение,а вопреки всем.Жаль... Не то,чтобы Брокки был лучшим на поле,просто меня он удивил качеством игры - я ожидал худшего от него Посмотри повтор с Джилой Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Почему-то всегда у форумчан одно мнение,а у тебя всегда другое.<{POST_SNAPBACK}> Ну, положим, не всегда. А только когда считаю это необходимым. Ну, "худшим" - это сильно сказано, конечно, все смотрелись примерно одинаково, на шестерочку, но кроссы кроссами, а количество нелогичных, не вытекающих из контекста действий у Оддо, на мой взгляд, было выше и нормального вообще, и обычного для него. Но это не от глупости и не от вредности, не от желания самому во что бы то ни стало оказаться "дечизиво", а скорее от "кони сытые бьют копытами". Застоялся, хочет игры. В общем-то, я к нему даже и без претензий. Не то,чтобы Брокки был лучшим на поле,просто меня он удивил качеством игры - я ожидал худшего от негоДа как обычно. Ни хорошо, ни плохо. Другое дело, что у него бывают озарения, как ни у кого, - но это уже мистика какая-то. Сегодня озарений не было. Посмотри повтор с ДжилойПосмотрела. Изменено 17 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) С почином всех , как -никак , первый трофей в сезоне Красавцы : Пипо и Каха , ну и Дида , а так игра не очень , последние полчаса можно было не смотреть , не на что . Юве совсем сырой . Хорош Дель Пьеро(трюк с очком Оддо оч. понравился) Яквинта - полная лажа . В очередной раз убедился , что ближайшая наша, так сказать , смена ( Гуркюфф , Брокки , Кафу , Бонера и Сержиньо) не помошники в борьбе с серьёзными клубами Дай бог здоровья нашей основе ! Изменено 18 августа 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 С победой всех! Не ожидал,что так легко Милан на классе пройдёт Юве. Пиппо- истинный бомб! Так бы в сериале и Лиге Чемп играл! Теперь с нетерпением жду начало сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Инзаги красавец, вот и состоялся дебют Дигао, мне он понравился, хотя его и мало было видно. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 И вот поди докажи, что это не я пишу в CdS о "Милане". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Игра понравилась, не смотря на статус междусобойчика. Хотя Брокки по прежнему вызывает изжогу. Очень пока хорошее качество работы Каладзе, может и напрасно я была настроена скептически )). Пиппо....удивительный. Жаль, что Ночерино в Юве, а не у нас. Боевой. А вот Палладино, во избежание, руки за спиной связывать надо перед выходом на поле. Пирло от удивления даже глаза открыл полностью вчера - посмотеть, кто эт его прихватил ). Пора нырять в сезон Очень соскучилась ждать. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Не думаю, что эта тема побьёт все рейтинги на сайте , но этого и не требуется. Иногда(особенно во время футбольных каникул) просто интересно: чем живёт Милан вне кальчо и др.кубков и с кем играет?! ... а Вам? Значение товарищеского матча для меня пока-что не очень понятно,но наверное оно немалое, ведь эти игры существуют и обходить их стороной имхо неправельно. Именно в товарняках тренерский штаб пробует новичков, просматривает готовность резервистов, наигрываются новые связи и тактические схемы(я так думаю ). Так происходит и сейчас: любимый клуб находится в Дубаи и грядёт тов. встреча со сборной командой ОАЭ. Матч конечно принципиальным не назовёшь. Но ввиду некоторых проблем клуба с составом, а так же возможностью дебюта Алешандро Пато в основе Милана уже этой весной мне представляется интересным состав, который выставит Анчелотти на эту игру. Резюмируя вступление к этой теме прошу всех участников форума обратить на неё своё острое внимание и иногда постить в ней инфу как о наших, так и о соперниках. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Молодец, Лиманад 07!Хорошая тема. Матч в городе Дубаи важен для наших игроков.Исходя из этого матча Анчи будет выставлять состав на следующий матч!Ну и конечно он (Анчи) будет пробовать резервистов.Точно не знаем кого, но будет.Скоро, надеюсь здесь выложут заявку Милана на матч!Вперёд Милан! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Матч конечно принципиальным не назовёшь. Но ввиду некоторых проблем клуба с составом, а так же возможностью дебюта Алешандро Пато в основе Милана уже этой весной мне представляется интересным состав, который выставит Анчелотти на эту игру.Резюмируя вступление к этой теме прошу всех участников форума обратить на неё своё острое внимание и иногда постить в ней инфу как о наших, так и о соперниках. <{POST_SNAPBACK}> Да обкатывать там и некого, в нашем составе все время играют 13 - 16 человек из года в год, а почему ты написал дебют Пато тока весной он же может 13 уже сыграть дома с Наполи вот этого мы и ждем, а так все старая гвардия во главе с нашим богом. Всех с наступающим рождеством!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 В матче с ОАЭ,думаю,Анчи будет решать кого выпускать в нападе с Наполи.Пиппо врядли сможет, остольные в порядке. Думаю также шанс получит в тов. матче и наше "тайное оружие" Ибрахим Ба, который несмотря на то,что не провёл не единого матча,с командой разьезжает в прекрасном настроении. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 rosso7neri с "тайным оружием" ты попал в цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Ну Иьрагима мы взяли для того что бы у нас деньги зарабатывал т.к. знали что у Ибрагима финансовые проблемы мы его купили и начали выдавать халявные деньги.Ибрагим сыграл один матч за Милан вы не путайте ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Да его даже не покупали,он сам еще заплатил,чтобы его взяли в заявку Милана(вдруг летом какая-нибудь Пиза купит). P.S.Пиза-это я имею в виду команду из Серии"B". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Игроки основного состава выйдут завтра на товарищеский матч Милана и сборной ОАЭ: Дида, Оддо, Неста, Каладзе, Сержиньо, Брокки, Пирло, Гуркуфф, Кака, Роналдо, Джилардино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах