Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Согласен с Петровым))) В Гамбурге ВДВ играл очень классно, за что его и купил Реал. Кстати это был второй голландец, если я не ошибаюсь, Снейдер и Хунт пришли потом Ребят, никто не спорит что он играл в Гамбурге классно, но ему пророчили Великое будущее и я уверен он бы достиг этих высот, просто ему надо было из Аякса уходить на два сезона раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 касательно Диды, надо исходить из бюджета. кидать 7-8 лямов на кипера, при имеющимся бюджете в 20 млн - глупо. я вообщене представляю. как можно грамотно потратить 20 млн, когда в каждую линию нужен игрок суперкласса (а в защиту может и 2 игрока нужны). ценники ныне висят на игроках улетные. можно вбухать весь бюджет в Отаменди, или еще в кого - но это вряд ли решит проблемы. короче не знаю дже. Галлиани щас как будто зашел дорогой бутик почти голым в лахмотьях а ему нужны и туфли и костюм и рубашка - и вот он стоит и не знает что взять. в таких случаях высок шанс уйти - ничего не купив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 касательно Диды, надо исходить из бюджета.кидать 7-8 лямов на кипера, при имеющимся бюджете в 20 млн - глупо. я вообщене представляю. как можно грамотно потратить 20 млн, когда в каждую линию нужен игрок суперкласса (а в защиту может и 2 игрока нужны). ценники ныне висят на игроках улетные. можно вбухать весь бюджет в Отаменди, или еще в кого - но это вряд ли решит проблемы. короче не знаю дже. Галлиани щас как будто зашел дорогой бутик почти голым в лахмотьях а ему нужны и туфли и костюм и рубашка - и вот он стоит и не знает что взять. в таких случаях высок шанс уйти - ничего не купив. А нам и не нужно тратиться на вратаря. У нас есть Абби, Сторари, а на роль третьего даже Доннарума подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ребят, никто не спорит что он играл в Гамбурге классно, но ему пророчили Великое будущее и я уверен он бы достиг этих высот, просто ему надо было из Аякса уходить на два сезона раньше... А вот его потому и не покупали в то время, больно травматичен он был и есть..да еще и по клубам погулять любил Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Манданду я не переживу Пожалейте, пожалуйста... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Раз товарняк то отдельной темы и не требует У кого будет возможность, посмотрите. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Раз товарняк то отдельной темы и не требует У кого будет возможность, посмотрите. На данный момент ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ , так как на популярных интернет-каналах МАТЧ НЕ ЗАЯВЛЕН ! Виталий!ЕСЛИ РАБОТА МЕШАЕТ ФУТБОЛУ,НАДО БРОСАТЬ...РАБОТУ ,вместо фото- обзавестись видеокамерой,срочно выехать в Монреаль,снять матч и залить на форум ! ШУТКА. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Появятся ссылки... ближе к делу - появятся. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Появятся ссылки... ближе к делу - появятся. Будем надеяться...Есть еще в Польше наш человек,если будет трансляция матча ,он выложит... В крайнем случае посмотрим мини-Милан 3 июня 2010 в 21:15. Товарищеский матч Италия -Мексика http://livetv.ru/eventinfo/47191_italy_mexico/ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вон сегодня Тьягитто за Бразилию на ноль отработал. Ещё на страшных старших ругался и косо посматривал ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 На 12 минуте товарищеского матча, счет был открыт. Отметился Пато. А уже через 5 минут Мы пропустили. Забил некто Тесто. Конец первого тайма. Как Мы забили и как пропустили - абсолютно не понятно ))) Ни одной трансляции не нашел. Даже текстовой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Я нашёл, сейчас кину. Счёт 1-2 мы ведём. http://www.montrealimpact.com/index.aspx?language=EN Видео пока так и не нашёл, только текст и аудио... http://www.ckac.com/webtele/ аудио для поклонников французского Изменено 3 июня 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Спасибо, только я там был... и вроде написано, можно посмотреть....Но не получается. Первый гол, как я понял, Пато забил после паса Зее. А второй мяч, забил Пиппо, после красивой подачи Рони. Примерно, 40000 зрителей на стадио "Стад дю Парк Олимпик", где по этому случаю, было сделано натуральное покрытие Изменено 3 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Наверное, только местные айпихи на трансляцию пускает Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Текстовая есть на milannews.it Начался второй тайм, Диньо зажигает. Овации... Стартовый состав: Milan: Colombo; Antonini, Nesta, Terzi, Favalli; Seedorf, Blasi, Brocchi; Pato, Inzaghi, Ronaldinho. Замены во втором: Mancini, Delvecchio e Diniz вместо Inzaghi, Blasi e Nesta. Диньо и Зеедорф зажигают, стеночка! Как итог ... Мансини промахивается с двух шагов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Просто надо было додуматься кодеки для .asx установить... А ща уже тяжело... Ура!!! 3-1 )) Изменено 3 июня 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 14': GOOOOOOOL SEEEDORF Стеночка Пато-Зеедорф в штрафной, бразилец уступает право завершающего удара Кларенсу. Замена - Янку вместо Зее. Зеедорф передает капитанскую повязку Фавалли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Последний матч БеППе - с капитанской повязкой Профессор. Giuseppe, Там рядом есть колонки, там "эксклюзив" с Галли. Перевел, чтобы понять )) Ужасный перевод. Можешь сказать, в двух словах, о чем он там? Это он игре с Сампдорией? Изменено 3 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) http://www.montrealimpact.com/Multimedia/V...spx?language=EN Здесь сейчас вверху (первое в списке) находится очень милое видео как встречают игроков с самолёта и Диньо интервьюху на французском даёт Диньо засекли с Дидой. Куда это они направились? Изменено 3 июня 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Матч завершен, 1:4 в пользу Милана. Последний гол Роналдиньо с пенальти. Giuseppe, Там рядом есть колонки, там "эксклюзив" с Галли. Перевел, чтобы понять )) Ужасный перевод. Можешь сказать, в двух словах, о чем он там? Это он игре с Сампдорией? об игре с самп - вели 2:0 и надо же доводить о сезоне - в целом позитивный о доннарумме - он хороший о ливайя - уйдет в интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А с какого перепуга к нам присоеденились Брокки и Блази? Мне вот кажется что в след сезоне они за нас играть начнут, раз уж в Америку с нами полетели, насчет Блази я не знаю, а вот Брокки, не надо..... Как у кого нибудь опявится обзор, скиньте пожалуйста, заранее спаасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Матч завершен, 1:4 в пользу Милана. Таким счетом Милан нас давно не радовал! Иракли,дружище,ждем релиз от Milan Channel... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я так понимаю, что это последний матч был?теперь домой возвращаются? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Таким счетом Милан нас давно не радовал! Иракли,дружище,ждем релиз от Milan Channel... Ну так только ленивый эту встречу не анонсировал как столкновение "Давида и Голиафа". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Как у кого нибудь опявится обзор, скиньте пожалуйста, заранее спаасибо) неплохой обзор Изменено 3 июня 2010 пользователем Denya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах