_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 "Улыбнул" момент когда Рино на своей половине отобрал подкатом мяч,отдал на Фламини,тот на Абате,Абате обратно откатил Фламини.И это все на нашей половине,было видно что ребята не знали что делать с мячом(интересно почему Р80 не отошел назад,не предложил себя).В итоге Абате неудачно навесил в штрафную Интера. Фланги в матче отдыхали(Оддо,Лука). Отмечу старание Абате. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Читаю две последние страницы и удивляюсь. Такое впечатление, что это всё я написал. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Пато кстати неплох был. И вот еще что, Интер явно не в состоянии сделать ничего с быстрыми игроками, кроме как толкнуть. 2 желтые на Абате и Пато, после совсем небольшого разгона. Это надо учитывать готовясь к дерби. Пато неготов совершенно.Просто защитники в Интере фолят по привычке.Если бы не фолили,Пато бы сам мяч потерял. Команда неготова ,увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Такое впечатление, что это всё я написал. А вы не впечатляйтесь так. Есть различие. Нам команду жалко. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 А вы не впечатляйтесь так. Есть различие. Нам команду жалко. а мне болельщиков. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Мда, еще и воротника нового чуть не прибили. А перед этим чуть Сандро. Блииин, 0-1, приехали Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Интересно это наш максимум и ли мы чуть не дотягиваем до него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Амаури жжот. Рома - с дебютом... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 что один, что другой... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 а мне болельщиков. Вам нас жалко? Не верится... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 С воротчиками у нас беда полная Рома в лучших традициях Калача получил в ближний угол... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Пиппо выходит, может хоть эта замена как то оживит игру в нападение. Неста ушел и пропустили гол, хотя там отскок был и Рома не смог с ним справится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 мда... у Лео конечно взгляд задумчивый, но всё же.. Роник уже мешает играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Гол на совести Ромы....а Оньеву теряет позицию(в эпизоде с голом он не участвовал, но отстал сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 а Лео большой оригинал. Вместо того, чтоб наигрывать Хунта, он его меняет. Вам нас жалко? Не верится... Вас не жалко. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Да, Сандро, чуть ли не единственное светлое пятнышко! Было острое желание наслать порчу на Яквинту "Хорошо" Рома начал ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Вас не жалко. А мы не болельщики что-ли? Изменено 14 августа 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 а Лео большой оригинал. Вместо того, чтоб наигрывать Хунта, он его меняет. Что толку наигрывать, если сразу видно, что голландцу ещё очень далеко до лучших кондиций. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 В том эпизоде с голом - Рома и Фава обое виноваты. Фава и не крыл, и обзор закрывал, Рома просто не взял ближний угол. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 ооо, а как он классно выходит на мяч и смахивает его одной рукой прямо на ногу игроку))) хорошо, что нашему... такого у нас, кажется, еще не было ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Что толку наигрывать, если сразу видно, что голландцу ещё очень далеко до лучших кондиций. сидя на скамейке, форму не наберешь. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 сидя на скамейке, форму не наберешь. Ну и того, что Хунт будет стоять на поле и умирать тоже. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 стандарты конечно в испонение Милана просто ужас. А передача Р80 на Пато вышла хорошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdkos 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 мда... у Лео конечно взгляд задумчивый, но всё же.. Я думаю у всех кто смотрит матч взгляд задумчивый, с вопросом - когда же они начнут играть??, как у Лео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 а мне болельщиков. Их жалеть нечего. Они за это платят гроши, чай не в Мадриде живут (это там, как известно, даже на презентациях футболистов цены бешеные) , а в Пескаре. Туда нечасто Интеры-Миланы приезжают. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах