dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Как же хорош Хаканчик! Вот вам и кебаб) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Игра в 3 цз доставила. Видно было что ставит Монтелла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Это его первая игра за очень долгое время. Ты еще скажи, что с такой игрой Милану светит Серия Б. нет, это к вопросу о наличии в команде таких игроков как Обамеянг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Кутроне ... *грустный тромбон * 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Молодёжка за три минуты создала больше моментов, чем Борини и ко за весь матч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Наш молодняк понравился больше всего Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Наш молодняк понравился больше всего + Турок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Кутроне кнопку удара и паса перепутал. Тож так делаю 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 + Турок Мне и Борини зашел Маури неплохо Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 да согласен, молодняк интересный. Дзанелатто очень неплохо пасует. а то что Кутроне стушевался нестрашно. Бывает. Хотя если будут брать топ напа еще то ему лучше в аренду идти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Америки я естественно не открою, сказав, что делать выводы по товарняку неправильно. Ну потому что тут происходит проба пера, тут футболисты получают возможность разбегаться, получают тренерские установки, не до конца идут в стыки, предостерегают себя от получения травмы, я уже и вовсе молчу про сочетание состава и так далее. Но вот один вывод, на мой взгляд, всё-таки можно сделать. Может я, конечно, преувеличиваю, но взаимопонимания пока нет, что неудивительно) Боруссия отдаёт передачку, и там партнёр, а наши ещё видно, что не понимают друг друга. Всё-таки хорошо, что мы играем в квалификации Лиги Европы. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Чалханоглу очень понравился. Бона супер. Кесси тоже нравится, немного взаимопонимания с партнерами и пас подналадить только. Родригес неплохо, но в обороне слабовато. Бакка создал себе момент и забил, так что основную свою работу сделал. Остальные - Омский ГазМяс. А вообще работы у Монтеллы непочатый край. Пока это набор игроков. Надо сделать из них команду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Турок больше всего понравился. Ну и радуюсь, что из стартового состава мало кто будет в основе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Кутроне ... *грустный тромбон * Да не беспокойтесь. Кутроне продают.Видели Габбиа? Вот его тоже продадут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Да не беспокойтесь. Кутроне продают. Видели Габбиа? Вот его тоже продадут. Ну продажи разные бывают Если с правом первой ночи, пусть продают 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 + Турок А в чем проблема по имени назвать?) Я без придирок, просто не понимаю, что за тенденция такая) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Быстро пройдусь по персоналиям раз такое дело, первый матч грозного Милана. Сторари - лучше пусть Донна не получает травму. Понравилось как бешено выбил мяч после сейфа, требователен к себе. Палетта - ну ёлы-палы... Позиционно он мне очень нравится, но нелепые пенки/удаления. На банке бы хорошо смотрелся. Сапата - ну вроде спокойно. Правда позиционно как мне показалось ошибается. И спрашивается где был при немецких голах? Абате - в принципе неплохо, культура короткого паса у него хорошая, в случае с голом Аубы мог бы и поближе к Пушиличу быть Родригес - нормально, хорошие пасы, хороший настрой. Антонелли - понравился, неплохо комбинировали с Хаканом и то ли Сосой, то ли Мусаккьо (там тройка была слева) Мусаккьо - классный финт больше и не видел Маури - огонь! В отборе пацан горяч, пасы нормальные, как мне кажется, он серьезно вырос за год. Кессье - мощный, быстрый и неглупый - норм! правда показалось позиционно не все закрывал, оттого наш центр проседал Сосу особенно и не видел Бонавентура - молодчина, ставлю, что будет в старте несмотря на Хакана, Билью, Кесье и пр и пр Хакан - огонь! Борини - ну кашу конечно портил, но зачатки интересной комбинационной игры есть, надо смотреть НЬЯНГ - ахахаха нахрен его куда подальше. Понравился момент, когда его Дембеле оставил в дураках, безуспешно пытающегося зацепиться своими огромными ручищами, и как Дембеле хитро улыбался. Ну ясно же, милое дело потроллить Ньянга) Бакка - огонь! обожаю форвардов такого типа, он горит игрой, и думаю, играй он за Боруссию, точно бы забил не меньше тех же двух, на уровне играет, зря его хотят продавать. Кутроне - реализация хромает, физика хорошая Отмечу и Дзанеллато за пасы на Кутроне, если не напутал. Изменено 18 июля 2017 пользователем Inzagol 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 А в чем проблема по имени назвать?) Я без придирок, просто не понимаю, что за тенденция такая) Хакан ) Сори ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 На данном этапе все норм, кроме борини, нижний уровень апл, если не чемпионшип. Кутроне растерялся в том моменте, в остальном движение хорошее, рывки, понимание игры. Маури не туда, не сюда, лучше продать и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 какой же Палетта медленный, продать как можно быстрее, если кто-то еще за него предлагает деньги. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 А можно в шапке темы закрепить матчи текущего турнира? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 С Родригесом надо поработать и объяснить итальянские футбольные азы, в обороне очень толерантно играет, постоянно сопровождал соперника вместо того чтобы резким выпадам прервать все на корню. 1 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 А можно в шапке темы закрепить матчи текущего турнира? Один матч с Баварией остался и домой, готовиться к студентам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 С Родригесом надо поработать и объяснить итальянские футбольные азы, в обороне очень толерантно играет, постоянно сопровождал соперника вместо того чтобы резким выпадам прервать все на корню. Он в принципе довольно осторожный защитник, такая у него манера. Выжидает ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 #Баккаможет, #ждуБонуччи, #гдежеРоманьоли - итог по матчу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах