RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Я бы наверное не хуже Дзакардо сыграл в этом матче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 комментарии на ютубе просто пушка) После подката Алекса. Алекс= Мальдини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2208 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Всё , мы кажись остановились . Ждём счёта 3-3 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 АГАЦИ НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А девочки уже как месси бьются в истерике, после чудесных подкатов Несты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Агацци... Вот это уже тревожно. Абби не заявлен что ли? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 АГАЦИ НЕТ! спонсоры волнуются. Разгромом Реала дело пахнет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Хуух, первый удар поймал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ньянг, Агацци. Не понял? Надо 3:3? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ньянг это чудо какое-то. Покати на 10 метров и выход Фараона Кстати, плохо, что Сапату убрали, а ни Мексеса. Он еще на контракт себе заработает, весь матч кидается под удары А так были бы все наши негритята одновременно на поле Изменено 30 декабря 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ньянг дерево, как так? Должны были раскатывать и четвертый класть) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот и раскрылась тайна почему Ньянг не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Как лось запутался в собственных ногах. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ньянг это чудо какое-то. Покати на 10 метров и выход Фараона Покатил бы он тогда Барсе,глядишь,и всё бы по другому сложилось 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Как же постарел все таки толстячок Анчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Смотрю на Ньянга и понимаю, что я даже Мастуру буду больше рада. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Смотрю на Ньянга и понимаю, что я даже Мастуру буду больше рада. Не спеши, щас этот певень на поле появится посмотрим на него)) Думаю покруче Ньянга будет делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Мда Ньянг вообще разучился играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2208 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Фух , с Фараоном всё хорошо . Может Мастура на замену выпустить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Покатил бы он тогда Барсе,глядишь,и всё бы по другому сложилось Покатил бы он куда подальше от Милана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Пипо и Анчи стоят у бровки, хорошая картина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2208 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Кроме Мексеса и Мунтари у нас играет фактически второй состав . А вы думали ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Палмьери написал:"Анчелоти всё ещё большой фанат Милана!" 6 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Палмьери написал:"Анчелоти всё ещё большой фанат Милана!" у меня вообще грешным делом промелькнула мысль, что это он нас тренировал эти дни 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А чего у Реала такие защитники злые............ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах