Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Бэйл - Бонера! Я уже в предвкушении! Такого позора Бэйл ещё не знал! Бонера его как стоячего уделает! Бэйл начнет тушеваться только от мысли, что если он ща не обыграет Бонеру, стадион его просто уничтожит. Это ж Бонера! И Бэйл начнет ошибаться, а Бонера набираться уверенности. В конце матча Милан конечно будут уговаривать,нет, умолять сделать обмен Бэйл----Бонера, но Милан не согласится. Такая корова нужна самому (с) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Тролли!!! :D В лучших моментах года показали и назвали уход Балотелли в Ливерпуль! Не совсем красиво и корректно, сочувствуюших Балло определять словом-Тролль и при этом чувствовать свою безнаказанность.Тогда мы все в какой то степени тролли,т.к.не любим тех или иных футболистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 на livefootball вывесили начало матча в 20-00 мск. судя по всему, самое интересное в матче я уже пропустил) смотри скорее http://youtu.be/Dpu3IJ85tBY http://youtu.be/PUM6ruIEfGo 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А у Реала почти все основные вышли походу.... Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 на livefootball вывесили начало матча в 20-00 мск. судя по всему, самое интересное в матче я уже пропустил) Таже фигня только пришел, думал 5 минут еще есть, оказалось пропустил интереснейший тайм судя по комментариям на форуме)) по ссылке в ютубе доступен весь матч, можно назад отмотать и посмотреть 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Новак известный болельщик Милана . Неужели спонсоры сказали Реалу проиграть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Джокович))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Надо и Касильясу пару голов отгрузить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ой Фараон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Пол команды поменяли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Всё таки Фараон зажигает ! ДАВАЙ ПАЦАН , ПОКАЖИ ВСЕМ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Да мы просто боги))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Поли голевая)) Фараон дубль, такое ощущение Фара себе цену в реал набивает) ахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 У нас справа в защите ща темный парень с Удинезе. Как его фамилия? Ну не могу вспомнить и все. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Неплохо начали тайм. Три опасных удара - 1 гол! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Армеро! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Дайте Хонде пробить , жлобы ! )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А до этого засекли, как Паццини кидал претензии Фараону, что не покатил мяч, а сам пробил? Если я не ошибаюсь, то в крайнем матче в рамках ЛЧ с Реалом, Милан Касильясу дубль отгрузил. Не забыли, в чьём авторстве? Да, именно Индзаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Вышел чемпион мира и почти сразу привёз... Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Так и предчувствую, что папа завтра скажет, что у нас состав не хуже, чем у Реала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Бухие на игру вышли(с) помните гениальную фразу про Юве?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Так и предчувствую, что папа завтра скажет, что у нас состав не хуже, чем у Реала Та не. Он же не дурак. Тогда фаны скажут:"Где трофеи, как у Реала?" Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @George, Всё правильно Фараон делает , если может то тянет игру на себя и побольше ударов по воротам в его исполнении , тогда и голы будут несомненно . А то он пашет на поле его ещё и критикуют за то , что голов нет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Все по делу, наши молодцы пасы , хорошая игра, уверенный и точный фараон, все справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Блин, что за зомби делает в нашем составе? Дно днищенское, прямо на поле разваливается этот чемпион мира Дзаккардо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах