Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 А где же остальные ? Понятно что Пиппо фотографирует , а другие где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 А где же остальные ? У каждого свои дела... 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Dubai Emirates Challenge РЕАЛ - МИЛАН ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 30 декабря / вторник / 19:00 мск SopCast ПОЛНЫЙ РЕТРО-МАТЧ Кубок Сантьяго Бернабеу СОСТАВ МИЛАНА Дж.Галли, Тасотти, Мальдини, Ф.Галли (Мусси, 57), Костакурта (Барези), Донадони, Райкаард, Коломбо, Гуллит (Маннари, 45), Вирдис, Эвани 1988_Trofeo_Santiago_Bernabeu_Real-Milan_1st 1988_Trofeo_Santiago_Bernabeu_Real-Milan_2nd 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Интересно ретро-состав дал бы нынешнему Реалу хоть один гол? Ту версию сливок Сакки нагнет в полуфинале КЧ 5-0 на Бернабеу Реал 4 ляма получит за игру. Наши наверняка меньше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 А кроме сопки будет где то трансляция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Мастура увидим? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Что для вас "быть мужиком"? Если женщина предлагает это сделать,мужик это должен сделать ! или КОГДА КАК НЕ СЕЙЧАС ... эксперимент перед матчем Прелюдия Внедряем ПРОСМОТР в форумную практику ПОЛНЫЙ РЕТРО-фильм ВОПРОС : ДО матча ? ВО время матча ? ПОСЛЕ матча ? ВМЕСТО МАТЧА ?! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Боюсь, в этом матче порнуха будет на поле если только Анчи в раздевалке убедительно не попросит своих )) Мы вообще без защитников практически полетели. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Когда и во скока матч? что то все о нем говорят,а когда играют найти не могу Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Когда и во скока матч? что то все о нем говорят,а когда играют найти не могу кто-то просто отмечает и ленится пролистнуть страницу второй раз пишу за два дня Завтра! Во вторник! В 19-00 по Мск. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 кто-то просто отмечает и ленится пролистнуть страницу второй раз пишу за два дня Завтра! Во вторник! В 19-00 по Мск. Спасибо! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 До слез прям. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 До слез прям. Анчи: 'А тебе, Карим, до этого парня ещё срать и срать. Поэтому наблюдай, внимай и по ночам старые видеокассеты с игрой вот этого парня пересматривай' Пиппо: 'Мистер, ну перестаньте'. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Анчи: 'А тебе, Карим, до этого парня ещё срать и срать Каримка-то и сейчас порядочно срет, чуть меньше, чем раньше, но именно срет. А до Пиппо Индзаги ему забивать надо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Предварительный состав на матч с Реалом тоже до слез прям. Абьятти Бонера - Мексес - Сапата - Альбертацци Сапонара - Монтоливо - Мунтари Бонавентура - Менез - Эль Шаарави Может, удастся кого втюхать мадридскому клубу из линий ниже атаки? Кто там про всю команду спрашивал? Вот она 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Юль, не понял почему до слез? из явных лавочников только Альбертацци и Сапонара. остальные все титулары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Юль, не понял почему до слез? из явных лавочников только Альбертацци и Сапонара. остальные все титулары. Ну не надо уж Боньку и Абьятти в основу записывать. Замена это все. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 О Сапонара! Ну теперь уже точно придется смотреть а то что внукам то говорить. Жил во времена Сапонары а матчи не видел, непорядок 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 а где смотреть то? кроме сопки,Есть что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ох, йожики)) Ну может и спонсоры им запретят нас сильно унижать, мы все-таки Эмирейтс тоже не чужие 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Шанс для Альбертацци. Если хоть чем-то приглянётся тренеру в дуэли против Бэйла, есть вероятность остаться в команде. Иначе, ему и Сапонаре светит аренда уже зимой... Изменено 30 декабря 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Что для вас "быть мужиком"? Ох, йожики)) Ну может и спонсоры им запретят нас сильно унижать, мы все-таки Эмирейтс тоже не чужие Ух,мужики ! Ну может спонсоры и попросят нас сильно их не унижать, все-таки чемпионы Мира и Европы, а эти звания нам тоже не чужие ... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Вы думаете будут играть Бейл и Рональдо ? А как же риск травм , даже при корректной игре можно подвернуть ногу или растянуть мышцу и т.д. Рисковано . Размяться во втором тайме они могут , я так думаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 30 декабря / вторник / 19:00 мск SopCast #6096 ДОПОЛНИТЕЛЬНО Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах