Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

А Петанья то вообще приятно удивляет. :huh: Пока, по крайней мере.

Походу он многое умеет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Физику им подавай... одного уже накачали...вон в Бразилии сдуться теперь пытается.

Ни Петанью, ни Кристанте сразу на амбразуру кидать не будут. Об этом говорят ВСЕ, хором: Галли, Аллегри, сами игроки. ПОСТЕПЕННО.

Но отрицать, что у Кристанте талантище (именно талантище) от Бога - глупо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта скора на расправу. :glare: Отправили Кристанте в троицу худших игроков матча. :angry2: *записала себе в книжечку*

Если с гадзеттой я не могу подискутировать. то с любым из вас - запросто:) У меня есть чашка капучино, отточенные ножи и всепоглощающая любовь к Брайану. Кто из вас первый в очереди? :huh::angry2:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Физику им подавай... одного уже накачали...вон в Бразилии сдуться теперь пытается.

Ни Петанью, ни Кристанте сразу на амбразуру кидать не будут. Об этом говорят ВСЕ, хором: Галли, Аллегри, сами игроки. ПОСТЕПЕННО.

Но отрицать, что у Кристанте талантище (именно талантище) от Бога - глупо.

никто и не отрицает, но талантов много, а реализуются единицы

про Гадзетту, в принципе, о чем и говорилось, пока сыровато, потенциал видно, но на данный момент к основе опасно подпускать.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

к основе опасно подпускать.

если к основе не подпускать, он вообще не реализуется :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Челси унавожил Интер 2-0 так что с Мауром первый матч в штатах у нас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Челси унавожил Интер 2-0 так что с Мауром первый матч в штатах у нас

причем в 2-30 по МСК :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Основа - понятие ведь относительное.

Основа против Интера и Ювентуса и основа против Кьев и Сиен - разные вещи...

В любом случае еще очень зависит от Аллегри. Макс же любит не менять стартовый состав, все упирается на готовность к матчу основы... Не рискует он... С таким подходом у Кристанте шансов меньше.

Имхо, тут бы помогла аренда. Но выбирать клуб нужно очень рассчетливо. Если мы хотим его видеть реджистой, то и в арендном клубе должна быть аналогичная тактика. Иначе смысл?

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Юль, Кристанте ещё в прошлом году в товарняках играл. Его Алл выпускал и похоже, Аллегри его и захотел в первую команду. Пр него я слышал давно, что талант. Но про Ди Дженаро тоже самое говорили. В итоге....

А вообще интересный момент, раньше как то не обращал на это внимание... В важных матчах у Макса железобетонно 6-7 итальняцев в основе. Правда проблема, что уровень сиих италов фиговый, но сечас пришли Поли и молодняк подтянулся. Офигенно смотрелся Пачифико! Вот чем он хуже Вергары этого? Нафига его вообще брали?! Где там талант увидели. Очередной распил бабла похоже.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В любом случае еще очень зависит от Аллегри. Макс же любит не менять стартовый состав, все упирается на готовность к матчу основы... Не рискует он... С таким подходом у Кристанте шансов меньше

Выпуская Шарика и ДШ в позапрошлом сезоне Алл не рисковал? А Ньянга в прошлом?

Алл работать с молодежью умеет, судя по всему.

Да и времена Анчи с нераскрытыми талантами давно позади

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

если игрок не будет прогрессировать, то да) а так он еще молод, может в приме поиграть, а со следующего сезона уже плавно подводить или если в конце сезона все ясно уже будет.

Поделиться сообщением

Офигенно смотрелся Пачифико!

Пачифико очень рано в основу. Он только полсезона стабильно на уровне играет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шарика весь позапрошлый сезон подводился к основе, Ньянг пришел из взрослого клуба, а не примы. ДШ тоже не в 18 лет начал играть.

Поделиться сообщением

может в приме поиграть

не может. Он там выглядит как Гулливер среди лилипутов. Он на две головы выше по уровню остальных, ему откровенно скучно. От там не прогрессировать, а наоборот сдавать начнет, так как вполноги там может мяч катать (чем в принципе и занимался последние полгода). Основа - вызов для него и его таланта. На ошибках учатся. На ошибках приходит столь нужный опыт. Только основа. Никаких аренд.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЭШ играл в основе только тогда, когда были проблемы у основы. Травмы Пато, дисквал Ибры в одно время. Ну и Кубок...

Причем не всегда ЭШ играл блестяще... В основном это была замена

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А у него был выбор? Играл бы Биньо в полную силу и обошелся бы без травм Пато, ЭШа точно так же подводили постепенно. Тоже и с ДШ, на левом фланге адекватной кандидатуры не было.

Поделиться сообщением

А у него был выбор? Играл бы Биньо в полную силу и обошелся бы без травм Пато, ЭШа точно так же подводили постепенно. Тоже и с ДШ, на левом фланге адекватной кандидатуры не было.

Т.е. заслуг Аллегри там минимум, правильно? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В любом случае надо быть расчетливым и терпеливым..

Кристанте и Петанья - фигня ))) Помните как Палоски начнал?

Поделиться сообщением

Гадзетта скора на расправу. Отправили Кристанте в троицу худших игроков матча. *записала себе в книжечку* Если с гадзеттой я не могу подискутировать. то с любым из вас - запросто

Узнавай имена, пароли, явки :D

Помните как Палоски начнал?

Да, классный гол он положил тогда...

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Узнавай имена, пароли, явки

да незачем) Гадзетта всегда очень строга к тем, от кого многого ждет. Я рада, что Брайана равняют по верхней планке. Это комплимент ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, насколько все это показательно, но глядя на Пачифико вчера, так сразу и не понятно чем оправдываются не то что покупка Вергары, но и даже подбор "с земли Траоре".

Поделиться сообщением

не может. Он там выглядит как Гулливер среди лилипутов. Он на две головы выше по уровню остальных, ему откровенно скучно. От там не прогрессировать, а наоборот сдавать начнет, так как вполноги там может мяч катать (чем в принципе и занимался последние полгода). Основа - вызов для него и его таланта. На ошибках учатся. На ошибках приходит столь нужный опыт. Только основа. Никаких аренд.

а в основе как лилипут, а рисковать очками, наигрывая Кристанте никто не будет

Поделиться сообщением

а в основе как лилипут, а рисковать очками, наигрывая Кристанте никто не будет

у нас в основе столько игроков, с которыми мы рискуем, что Кристанте - не проблема:) От него хоть отдача ожидается, а от некоторых игроков центра поля, получающих нехилые бабки, дожидаться ее бесполезно :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у нас в основе столько игроков, с которыми мы рискуем, что Кристанте - не проблема:) От него хоть отдача ожидается, а от некоторых игроков центра поля, получающих нехилые бабки, дожидаться ее бесполезно :closedeyes:

это все хорошо, но чтобы Кристанте играть, ему надо быть на голову выше их, пока этого нету. Да и тройка Монти, НДЙ, Поли выглядит неплохо на бумаге. Про трансферы молчу, их не будет.

Поделиться сообщением

так никто и не просит, чтобы он играл постоянно:) постепенно! его будут подводить постепенно)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...