Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да, Де Фео из примаверы. Так как сборников нет, добирали мелкими состав Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Де Фео??? Потенциальный новый любимчик Заноззы)))) ну или Бастера)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ахахах)))) Ну Хафиз, держись Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Хм, какие то аристократы вокгруг. Де Шильо, Де Фео ) Круть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) он же не блондинка, так шта нененене, это к Бастеру)) Изменено 7 февраля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Видеообзор: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 "Milan Channel" будет транслировать тов. матч с Гаттузо и Ко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Нигде не видела объявления, но почти на 100%, что да. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Артур, матч со Сионом перенесли из Висмара на Сан-Сиро. Теперь 100%, что покажут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31097 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Матч в три по Москве? В италоязычном инете не нашел времени начала матча Изменено 22 марта 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Нет, в 3 по центрально-европейскому. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31097 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Нет, в 3 по центрально-европейскому. еще и лучше Спасибо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Поделитесь ссылочкой? Чот нигде найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 http://calcion.tv/live12.htm http://calcion.tv/live11.htm Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 MILAN: Amelia; Antonini, Mexes, Bbonera, Constant; Flamini, Traoré, Nocerino; Niang, Bojan, Robinho.Subs: Abbiati, Andrenacci, Zaccardo, Medhoun, Bendé Bendé. Claveria, Bortoli, De Feo, Aniekan. Coach: Allegri. SION: Fickentscher; Dos Santos, Kolloli, Itaperuna, Bbasha, Dingsdag, Crettenand, Mrdja, Lacroix, Regazzoni, Sauthier. Subs: Deana, Lottici, Joaquin, Yoda, Matteo, Veloso. Coach: Gattuso Гаттузо что, играть не будет, только руководить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Отсутствие мысли в центре ожидаемо. Но вот два привоза в защите за 15 минут расстраивают Не Сьон и 0-2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 http://calcion.tv/live12.htm http://calcion.tv/live11.htm качество есть получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 нету Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 У меня вопрос неожиданный - так как в итоге сыграли? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 55я минута идет. Ведем 2-0, Траоре и Боян. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну и каков резулт и итоги игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Чего-то поплыли наши швейцарские друзья)) Самое время Рино выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Говорить пока не о чем. Первый гол забили со стандарта. Антонини со штрафного навесил на Траоре, который стоял перед воротами в гордом одиночестве, тот пробил головой. Второй гол состоялся из-за чудовищной ошибки обороны Сьона. Они просто отдали пас на Бояна, тот чуть прошел и забил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Третий гол красиво раскатали стеночкой Робиньо и Боян. Бразилец забил и рванул обнимать Гаттузо. Трогательно. Правда, с физически никакущим Сьоном это сомнительное достижение, конечно. Швейцарцы тупо встали во втором тайме. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах