heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 ну хоть весело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 я не понимаю,Абате так старательно изображает клоуна,в Париж что ли хочет? Даже не бегает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Если за Абате дают хоть 10-ку - нахер с команды. (имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Пусть лучше Аббате в товарняках лажает, чем в сезоне. Налажает, надоест, в сезоне заиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Сапата ложанул.Мое мнение - Монтоливо - худший игрок Милана в эти минуты (кроме Сапаты) Не вижу вообще причин для наезда. В отборах удачно, техника хорошая, пасы быстрые и точные... Вообще не понял. Абате, по-моему, тоже играет как он всегда и играл... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Не вижу вообще причин для наезда. В отборах удачно, техника хорошая, пасы быстрые и точные... Вообще не понял. Абате, по-моему, тоже играет как он всегда и играл... Обрезок много в центре поля, в силовой борьбе вообще никак, мяч теряет быстро. Изменено 19 августа 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 На счёт силовой борьбы соглашусь, не соглашусь, что обрезок много. После матча, короче, или в перерыве. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Я рад, что не тушуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Боатенг с Монтоливо местами меняется... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Константу бы быть посмелее,очень робко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Эма больше в тени, чем Констант. А новичок уже пару раз успешно в атаку подключился, с мыслью. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Мне пока Сапата нравится в принципе. А Флам - ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Мне наоборот Запата не нравится. Отбирает с мясом, на грани фола и Флам уже в третий раз страхует. Антонини очень страшно грохнулся, как Акинфеев в момент последней большой длинной травмы... Вроде бы обошлось... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 О! Не забываем, что Аллегри наконец-то не мешает Ибразависимость. Следим внимательно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Ничего не скажешь. Антонини проспал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 2 гол имени Сапаты... Походу у наших новых защей традиция так плохо дебютировать. Что Ачерби,что Сапата... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Это не игра - это ужас, ребят. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 2 гол имени Сапаты... Походу у наших новых защей традиция так плохо дебютировать. Что Ачерби,что Сапата... Удивило, что Йепес побежал исправлять пожар, а не Запата. Но главная вина не на совести новичка, мне кажется. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Наконец-то Петруха успокоится Не забываем, нам нужно уступить, желательно по игре, но чтобы без травм. Скажи с разгромом, так потом будут отмазы, что игроки нервничают и боятся ошибиться. А Монти, я так понял, наш новый Пирло! По позиции... Изменено 19 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Удивило, что Йепес побежал исправлять пожар, а не Запата. Но главная вина не на совести новичка, мне кажется. Так там в центре один Йепес и остался. Сапата куда-то вперед убежал... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Я вообще за Аяччо болею сегодня В привычное русло будем возвращаться через неделю. Когда Самп в гости пожалует Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 По итогам первого тайма, в принципе, не считаю игрой ужасом, учитывая сколько вместе играла наша полузащита, что нет номинальных нападающих, что Абате не обладает позиционным чутьём и техникой, что Запата-Йепес играют, а не Неста-Костакурта, что Антонини левый защ, а не правый полузащитник. Обидно первый гол пропустили. Кто у них забил то? Самая страшная дыра - где ядерный муравей раз за разом почти прорывается мимо Запаты. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 как бы странно это не звучало, но в центре как и в команде, нам не хватает церберов. Видал сзади двумя ногами в Монти въехал. Я все ждал того же Рино или Зее, которые возьмут его за шкирку и встряхнут. Нет же. Все промолчали. Яйца опять пропали. Нас не бояться. Не бояться опасно сыграть. Игра в мелкий пас и стеночки смотрится. Непонятно назначение Фламини. Про защиту молчу - до сих пор не понятна основная связка - чего уж требовать сыгранность то. Это победитель этого кубка Скудо обычно не берет? или путаю? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 О! Не забываем, что Аллегри наконец-то не мешает Ибразависимость. Следим внимательно))) Ну пока все же играет полувторой состав... Следить уже все же будем по ходу сезона... А вот что явно бросается в глаза имхо, так это полная безполезность Боатенга, без Ибры это первый кандидат (думаю/надеюсь что Аллегри сейчас это видит) на смещение ближе к обороне, нужен на его месте трекварти как воздух... В остальном на данный момент играем без нападающих, чего еще ожидать... удивляюсь как вообще забили... дай бог Пато и Шаарави здоровья иначе, стандарты наше все... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Ужас заключается не в том, что плохо играем. Перспектива, когда сыграются, есть, но в том, что усиливать некем. Глубины совершенно нет. Особенно в защите. В атаке - Пато, Шараави, Кассано на 30 минут. В середине - Ночерино, Амброзини. В защите - Мексес (которого нет), Вила (которого нет, и который мало играл) и Месба, который в центре не сыграет. Изменено 19 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах