Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Кстати, для меня стала неожиданностью видеть Тайво в составе.У Баварии защита ахтунг или это передачи такие крутые у нас? У Баварии защита ахтунг, но передачи у нас крутые) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мне наверное кажецца, что Неста очень плох(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мне наверное кажецца, что Неста очень плох(( Еще не вкатился в тонус, но если рядом Бонера это еще больше нагрузки Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Да у нас тут по ходу полкоманды ещё не вкатилось)) Где ты, Тиагиньо?(( Изменено 26 июля 2011 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Это должно было случиться давили 35 минут Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Вроде, видел удар. Не знаю. Хорошо, что это товарищеский матч. А не СКИ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Просто в Германии сезон раньше начинается вот и разница в готовности Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Доигралися. Я не с начала смотрю, но пока нас что-то вывозят на физике. Чемпионат у немцев, конечно, куда ка раньше стартует, но что-то уж больно прижали. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Доигралися. Я не с начала смотрю, но пока нас что-то вывозят на физике. Чемпионат у немцев, конечно, куда ка раньше стартует, но что-то уж больно прижали. Так весь матч течет в таком ритме Не зная как вам но по мне Бонера не тянет (ничего личного) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Не, ну центр, я плачу.... Так нельзя, может хотя бы Йепес? А Тайво надо бы по-тихоньку объяснять, что в поткатах стелиться полезно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Перерыв вовремя, подсели очень сильно Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Не, ну центр, я плачу.... Так нельзя, может хотя бы Йепес?А Тайво надо бы по-тихоньку объяснять, что в поткатах стелиться полезно.... зачем? если он итак съел роббена. Вообще игра без подката, считался мега-классом Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Собственно, пока что матч провальненький такой. Полузащиту жрут, оборона валится. Эдак мы при Леонардо помнится предсезонку играли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 да уж... А Юп явно оживил эту Баварию. Наши молодцы по ходу только начали просыпаться. Как-то странно воспринимается матч: как будто немцы играют всерьез, а мы - понарошку... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Бонера-это нечто Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 зачем? если он итак съел роббена.Вообще игра без подката, считался мега-классом Съел? Как он будет играть а Сериале без подкатов я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ну пока что за первый тайм никто особо не выделялся, все как то плохо, разве что Абате, Эмануэльсон и Ибра вроде нормально, но не хорошо. В целом, обнадеживает то, что видно играем в пол силы, а то и меньше, а баварцам этот кубок нужен, все такие на своем стадионе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 По ходу играем с «забитыми мышцами» - очень тяжелы пока. Пара выпущенная специально под Робенна пока себя совсем не оправдывает, тот летает по флангу как ветер в поле Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Съел? Как он будет играть а Сериале без подкатов я не знаю когда нужно будет, будет делать.... кстати, Барези говорил про подкаты так Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мда, может, игру в глухой обороне тренируем? Без Зее/Пирло/Амбро элементарно мяч не можем подержать, из прессинга вылезти. Кассано, видимо, еще на каникулах. Бонера в принципе уже лет 5 в футбол не играет. От Тайво ждал худшего, по-моему, он нормальный парень. В общем, Милан приучил к валянию дурака в товарняках, но так-то скоро с интером играть (не с тем, с которым завтра, а с другим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Да не все так плохо, Бавария пока сильнее, это само собой. Состав не оптимальный, первая игра с серьезным соперником после перерыва. Вы на тот же интер посмотрите, те вообще ужасны Так что к СКИ будем в норме, разорвем мерду А больше всех мне понравились АА - Абби, Абате Амбро и Палосатый появляются) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Амбро и Палосатый появляются) походу будем гол забивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) походу будем гол забивать Ну, Златан с поля ушел..) А вот Крос чуть дубль не сделал) Изменено 26 июля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 В общем, Милан приучил к валянию дурака в товарняках, но так-то скоро с интером играть (не с тем, с которым завтра, а с другим ) на сколько я понимаю, завтра мы играем с Барсой кстати, сейчас действительно у нас с ними подготовка разная, тут каждая неделя много значит Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Тайво сделал подкат Так вечер может перестать быть томным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах