shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да не, Юля супер сравнение привела. Я еше понимаю когда жена НЕ ИГРАЕТ не в настроение, тогда можно и поглядеть на другое. Но когда и ей хочется и тебе, грех смотреть куда-то, а не заниматься делом Вот и посмотрим, как ей хочется. А то вдруг и от баб отговорила и сама спать легла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вот и посмотрим, как ей хочется. А то вдруг и от баб отговорила и сама спать легла. Ну дык может в тебе проблема. Привык, жена молодая, стройная. А там дети пошли, возраст. не вернешь ведь уже былых страстей. Надо наслаждаться и ценить, что есть 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Блин. На стороне комментируют на немецком, один фиг не познакомлюсь с Аяксом, так что, наверное, я к своей) судьба)) И вообще любовь к Милану с браком не хочу сравнивать. Люблю футбол, и Милан как ярчайшее его проявление. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вот и посмотрим, как ей хочется. А то вдруг и от баб отговорила и сама спать легла. Скорее отработает обязательную программу - и к стенке, с храпом. Хотя пока, в предсезонке, жена старается как может, даже приятно удивляет, будто молодость вспомнила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 О! Де Бур! Не, таки ЛЧ Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Люблю футбол, и Милан как ярчайшее его проявление. Золотые слова)) Не понимаю например когда говорят:очень люблю футбол,но смотрю только Милан) Блин,Милан конечно самая любимая и значимая часть игры под названием "футбол",но черт побьери это всего лишь малая ее часть)) Всего лишь 40-50 матчей в сезоне играет Милан) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Золотые слова)) Не понимаю например когда говорят:очень люблю футбол,но смотрю только Милан) Блин,Милан конечно самая любимая и значимая часть игры под названием "футбол",но черт побьери это всего лишь малая ее часть)) Всего лишь 40-50 матчей в сезоне играет Милан) У меня с мелкими получается несколько сотен. Я просто физически не успеваю смотреть все Да и неинтересно без чувств Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Милан (4-3-1-2): Диего Лопес; Де Sciglio, Сапата, Эли, Антонелли;Бонавентура, Де Йонг, Бертолаччи;Honda; Бакка Луис Адриано..Интересная пара дефов, как эксперимент..Открытие межсезонья и достаточно быстрый и гибкий Сапата.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 легкоусваемых трансляций нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 817 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 http://gooool.org/online/43393-bavariya-milan-smotret-onlayn-pryamaya-video-translyaciya.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Елки, после того, как Рапид в Голландии повёл 0-2, оператор психанул и картинка со стадиона на ТВ пропала Вот не судьба Изменено 4 августа 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Лучше бы не включал. Жизньболь. Сапатище ( Милан (4-3-1-2): Диего Лопес;Де Sciglio, Сапата, Эли, Антонелли;Бонавентура, Де Йонг, Бертолаччи;Honda;Бакка Луис Адриано..Интересная пара дефов, как эксперимент..Открытие межсезонья и достаточно быстрый и гибкий Сапата.. Вообще, ставлю на то, что они планируются основными, если не будет Романьоли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Простите за оффтоп, но сейчас посмотрел результат матча "Аякса". Я так скажу. В Вене "Рапид" после первого тайма горел 2-0. Потом один отыграли, затем в меньшинстве отыграли второй. Немного жалею, что не посмотрел второй тайм в Голландии. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Немного жалею, что не посмотрел второй тайм в Голландии. Аякс не так уж плохо смотрелся, но постоянно ошибки из-за неопытности. Только сравняли счет, буквально сразу же пропустили. Еще какие-то новые (для меня) ребята в составе. Где Ван Рейн, где Кишна, где Сереро, Бойлесен, Ван Дер Хорн, понятия не имею Кто впечатляет, так это Базур. Очень зрело для своего возраста в центре поля выглядит. Думаю, Аякс поборется даже за чемпионство в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Аякс не так уж плохо смотрелся, но постоянно ошибки из-за неопытности. Только сравняли счет, буквально сразу же пропустили. Еще какие-то новые (для меня) ребята в составе. Где Ван Рейн, где Кишна, где Сереро, Бойлесен, Ван Дер Хорн, понятия не имею Кто впечатляет, так это Базур. Очень зрело для своего возраста в центре поля выглядит. Думаю, Аякс поборется даже за чемпионство в этом сезоне. И хотя я сел смотреть кумира детства Де Бура, но меня впечатлил тренер "Рапида". Очень грамотно разложил 4-3-3 на свои 4-2-3-1. И ещё их грек №5 (Танос или Фанос) Афанасий Пецос... Насколько же командный, скоростной и спокойный... Зоран Баришич. 1 матч за сборную Австрии. В английской Вики три строчки. Изменено 4 августа 2015 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Audio Cup 2015. Тоттенхэм - Милан Джиджи. Штрихи 1-й 2-й 3-й Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Джиджи, Перин, Скуффет...у кого-то через 5-6 лет будет голова болеть. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Еще Мерет из Удинезе хорош говорят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Джиджи, Перин, Скуффет...у кого-то через 5-6 лет будет голова болеть. Перин уже вышел на уровень Сиригу, как по мне. Остальным еще работы не початый край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Джиджи, Перин, Скуффет...у кого-то через 5-6 лет будет голова болеть. Все равно будет играть Буффон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 ВГТРК совсем сдулся - не будет показывать трофео тим? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Господа, сегодня же игра?? Просто тишина такая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Даже две ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 http://calcion.in/canale5.htm Спец. для Виталика Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 а где ссылки на трансляцию... Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах