Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Да не, Юля супер сравнение привела. Я еше понимаю когда жена НЕ ИГРАЕТ не в настроение, тогда можно и поглядеть на другое. Но когда и ей хочется и тебе, грех смотреть куда-то, а не заниматься делом :)

Вот и посмотрим, как ей хочется. А то вдруг и от баб отговорила и сама спать легла.

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим, как ей хочется. А то вдруг и от баб отговорила и сама спать легла.

Ну дык может в тебе проблема. Привык, жена молодая, стройная. А там дети пошли, возраст. не вернешь ведь уже былых страстей. Надо наслаждаться и ценить, что есть:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Блин. На стороне комментируют на немецком, один фиг не познакомлюсь с Аяксом, так что, наверное, я к своей) судьба))

И вообще любовь к Милану с браком не хочу сравнивать. Люблю футбол, и Милан как ярчайшее его проявление.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Скорее отработает обязательную программу - и к стенке, с храпом. Хотя пока, в предсезонке, жена старается как может, даже приятно удивляет, будто молодость вспомнила :)

Поделиться сообщением

О! Де Бур! Не, таки ЛЧ

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Люблю футбол, и Милан как ярчайшее его проявление.

Золотые слова))

Не понимаю например когда говорят:очень люблю футбол,но смотрю только Милан) Блин,Милан конечно самая любимая и значимая часть игры под названием "футбол",но черт побьери это всего лишь малая ее часть)) Всего лишь 40-50 матчей в сезоне играет Милан)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Золотые слова))

Не понимаю например когда говорят:очень люблю футбол,но смотрю только Милан) Блин,Милан конечно самая любимая и значимая часть игры под названием "футбол",но черт побьери это всего лишь малая ее часть)) Всего лишь 40-50 матчей в сезоне играет Милан)

У меня с мелкими получается несколько сотен. Я просто физически не успеваю смотреть все:) Да и неинтересно без чувств

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан (4-3-1-2): Диего Лопес; Де Sciglio, Сапата, Эли, Антонелли;Бонавентура, Де Йонг, Бертолаччи;Honda; Бакка Луис Адриано..Интересная пара дефов, как эксперимент..Открытие межсезонья и достаточно быстрый и гибкий Сапата..

Поделиться сообщением

Елки, после того, как Рапид в Голландии повёл 0-2, оператор психанул и картинка со стадиона на ТВ пропала :(

Вот не судьба :)

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Лучше бы не включал. Жизньболь. Сапатище (

Милан (4-3-1-2): Диего Лопес;Де Sciglio, Сапата, Эли, Антонелли;Бонавентура, Де Йонг, Бертолаччи;Honda;Бакка Луис Адриано..Интересная пара дефов, как эксперимент..Открытие межсезонья и достаточно быстрый и гибкий Сапата..

Вообще, ставлю на то, что они планируются основными, если не будет Романьоли.

Поделиться сообщением

Простите за оффтоп, но сейчас посмотрел результат матча "Аякса".

Я так скажу. В Вене "Рапид" после первого тайма горел 2-0. Потом один отыграли, затем в меньшинстве отыграли второй.

Немного жалею, что не посмотрел второй тайм в Голландии.

Поделиться сообщением

Немного жалею, что не посмотрел второй тайм в Голландии.

Аякс не так уж плохо смотрелся, но постоянно ошибки из-за неопытности. Только сравняли счет, буквально сразу же пропустили. Еще какие-то новые (для меня) ребята в составе. Где Ван Рейн, где Кишна, где Сереро, Бойлесен, Ван Дер Хорн, понятия не имею:)

Кто впечатляет, так это Базур. Очень зрело для своего возраста в центре поля выглядит. Думаю, Аякс поборется даже за чемпионство в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Аякс не так уж плохо смотрелся, но постоянно ошибки из-за неопытности. Только сравняли счет, буквально сразу же пропустили. Еще какие-то новые (для меня) ребята в составе. Где Ван Рейн, где Кишна, где Сереро, Бойлесен, Ван Дер Хорн, понятия не имею :)

Кто впечатляет, так это Базур. Очень зрело для своего возраста в центре поля выглядит. Думаю, Аякс поборется даже за чемпионство в этом сезоне.

И хотя я сел смотреть кумира детства Де Бура, но меня впечатлил тренер "Рапида". Очень грамотно разложил 4-3-3 на свои 4-2-3-1. И ещё их грек №5 (Танос или Фанос) Афанасий Пецос... Насколько же командный, скоростной и спокойный...

Зоран Баришич. 1 матч за сборную Австрии. В английской Вики три строчки.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Audio Cup 2015. Тоттенхэм - Милан

Джиджи. Штрихи

1-й

24f9c8a764b1f82d59ac20bc3ffa8913.gif

2-й

49e495d1b14a46001276f4b72d8b7606.gif

3-й

49e495d1b14a46001276f4b72d8b76061438945425.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Джиджи, Перин, Скуффет...у кого-то через 5-6 лет будет голова болеть.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Перин уже вышел на уровень Сиригу, как по мне. Остальным еще работы не початый край.

Поделиться сообщением

Все равно будет играть Буффон:)

Поделиться сообщением

ВГТРК совсем сдулся - не будет показывать трофео тим?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Господа, сегодня же игра?? Просто тишина такая

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

21f751908ec5.jpg

4f6971ac04fc.png

Спец. для Виталика

4b00983e5f21.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

а где ссылки на трансляцию...

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...