Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

25.03.2015 в 18:49, Prestidigitateur сказал:

Ох, тяжко всё это смотреть. Должны по таким командам катком проходить, они никакие, а у нас 1,5 момента за первый тайм. Особенно расстраивает полузащита наша гипернасыщенная. Никакого движения вперед. Показателен момент, когда Сусо проходит троих, отдаёт на Мунтари, а тот отбрасывает мяч защитникам. Этот уголь коксующийся хоть понимает, что таким действием гробит усилия партнёра!?

По молодым всё ок, большего ждать и не стоило. Матч продолжаю смотреть только из-за них.

Сусо, кстати, тоже далёк от идеала, но во втором моменте зарешал. Первый любой нормальный кипер не пустил бы.

Мастурбиньо травмирован?

А пас какой сусо выдал в самой концовке? Конфетка же. И быстро и четко. Хотя тут кто то гнал что сусо медленный.

Юль, дык про пацини вообще чсё молчат. Ноль нулем:( из нападающих кто молодых есть?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

25.03.2015 в 18:47, maxzim сказал:

Сусо. Добро пожаловать в состав.

Полета, бакетти, мунтарь. Давай до свидание. Альбертаци тоже слабенько.

Масталь, правой это нужно было бить. Правой.

Под левую пас был и никак ты там правой не ударишь, только с подработкой.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, поменяют всех в перерыве.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

25.03.2015 в 18:53, Juliet сказал:

не в мой адрес, пожалуйста. А в адрес тех, кто на Сашку наезжает.

Если что я не наезжаю. Он смотрится как все, я бы сказал.

А Сусо смотрится лучше их всех.

Поделиться сообщением

25.03.2015 в 18:55, maxzim сказал:

А пас какой сусо выдал в самой концовке? Конфетка же. И быстро и четко. Хотя тут кто то гнал что сусо медленный.

Юль, дык про пацини вообще чсё молчат. Ноль нулем:( из нападающих кто молодых есть?

нет, только ДиМо из напов. :(

25.03.2015 в 18:54, heltorn сказал:

Говорит, конечно. О Пиппо мне это кое что говорит. У нас весь сезон чистые напы (Торрес, Паццо и Дестро) так играют. Даже с, прости господи, Реджаной.

ниатмазывайся. Все равно запомнила, что на мелких сразу навесили слишком много. Из-за этого их и не выпускают, потому что после игры желающих смешать их с дерьмом будет масса:( замкнутый круг

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

25.03.2015 в 18:55, Petr_Milan сказал:

Под левую пас был и никак ты там правой не ударишь, только с подработкой.

Он из под себя бил. Ну или бежал слишком быстро. Мне показалось можно было правой крутить в дальний. Я повтора не видел может ошибаюсь.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Чему может научиться Масталли в паре с Эсьеном и Мунтари ? Нельзя губить пацана с молоду , убрать ганцев и будет всё ОК .

Поделиться сообщением

Тогда пусть дестро выходит если нет молодых. Может хоть уверенности наберется:(

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Джанфи выходит ❤️ Люблю его:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А, черт, из напов же Фаббро еще!

И Крочиату хочу тоже на поле.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

25.03.2015 в 18:58, Juliet сказал:

Из-за этого их и не выпускают, потому что после игры желающих смешать их с дерьмом будет масса :( замкнутый круг

Думаю, не из-за этого. Тем более никто их с дерьмом не смешивает. А не выпускают по старой дурацкой итальянской традиции)

Поделиться сообщением

Не плохо Суссо оформил на 4 и 44.. :)) может хет трик на 84?:)

Поделиться сообщением

Вспонили, засранцы, таки Джанфи проваленный Дерби :( ну да, было такое..

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

25.03.2015 в 18:59, maxzim сказал:

Он из под себя бил. Ну или бежал слишком быстро. Мне показалось можно было правой крутить в дальний. Я повтора не видел может ошибаюсь.

Бежал быстро, не ожидал паса под удар.

Даже не то, что быстро, а из общих соображений. Не снизил ширину шага, не согнул колени, подбежав к месту событий, смотрел на действия Паццини, но быстро среагировал, когда пас пошёл. Они не сыграны вообще, не знает чего ждать от Паццини. Ждал паса в ноги или отскока.

То, как мне показалось.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

25.03.2015 в 19:02, Enganche сказал:

Думаю, не из-за этого. Тем более никто их с дерьмом не смешивает. А не выпускают по старой дурацкой итальянской традиции)

я очень нервно к негативу в отношении пацанов отношусь. Я помню как тут один через восемь минут после начала товарняка начал орать, что Кристанте срочно надо продать первому встречному за любую копейку.

Знатоки йоптыть

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Браво, Джанфи ❤️

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

25.03.2015 в 19:14, Juliet сказал:

Браво, Джанфи ❤️

С запалом парень играет.

Поделиться сообщением

У нас по ходу за левый фланг конкуренция разгориться не шуточная , хотя я бы Феличёлли поставил крайним полузащитником .

Поделиться сообщением

Сусо, пора переходить на шипованную...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...