Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Бэйл - Бонера! Я уже в предвкушении! Такого позора Бэйл ещё не знал! :D Бонера его как стоячего уделает!

Бэйл начнет тушеваться только от мысли, что если он ща не обыграет Бонеру, стадион его просто уничтожит.

Это ж Бонера!

И Бэйл начнет ошибаться, а Бонера набираться уверенности.

В конце матча Милан конечно будут уговаривать,нет, умолять сделать обмен Бэйл----Бонера, но Милан не согласится.

Такая корова нужна самому (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тролли!!! :D :D :D В лучших моментах года показали и назвали уход Балотелли в Ливерпуль!

Не совсем красиво и корректно, сочувствуюших Балло определять словом-Тролль и при этом чувствовать свою безнаказанность.Тогда мы все в какой то степени тролли,т.к.не любим тех или иных футболистов.

Поделиться сообщением

на livefootball вывесили начало матча в 20-00 мск. судя по всему, самое интересное в матче я уже пропустил)

смотри скорее :)

http://youtu.be/Dpu3IJ85tBY

http://youtu.be/PUM6ruIEfGo

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А у Реала почти все основные вышли походу....

Только Милан!

Поделиться сообщением

на livefootball вывесили начало матча в 20-00 мск. судя по всему, самое интересное в матче я уже пропустил)

Таже фигня только пришел, думал 5 минут еще есть, оказалось пропустил интереснейший тайм судя по комментариям на форуме))

по ссылке в ютубе доступен весь матч, можно назад отмотать и посмотреть :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пол команды поменяли.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да мы просто боги)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поли голевая)) Фараон дубль, такое ощущение Фара себе цену в реал набивает) ахаххаха

Поделиться сообщением

У нас справа в защите ща темный парень с Удинезе.

Как его фамилия?

Ну не могу вспомнить и все.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Неплохо начали тайм. Три опасных удара - 1 гол!

Только Милан!

Поделиться сообщением

А до этого засекли, как Паццини кидал претензии Фараону, что не покатил мяч, а сам пробил? :O

Если я не ошибаюсь, то в крайнем матче в рамках ЛЧ с Реалом, Милан Касильясу дубль отгрузил. Не забыли, в чьём авторстве? Да, именно Индзаги :P

Поделиться сообщением

Так и предчувствую, что папа завтра скажет, что у нас состав не хуже, чем у Реала:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бухие на игру вышли(с) помните гениальную фразу про Юве?))

Поделиться сообщением

Так и предчувствую, что папа завтра скажет, что у нас состав не хуже, чем у Реала :)

Та не.

Он же не дурак.

Тогда фаны скажут:"Где трофеи, как у Реала?"

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@George, Всё правильно Фараон делает , если может то тянет игру на себя и побольше ударов по воротам в его исполнении , тогда и голы будут несомненно . А то он пашет на поле его ещё и критикуют за то , что голов нет !

Поделиться сообщением

Все по делу, наши молодцы :) пасы , хорошая игра, уверенный и точный фараон, все справедливо :)

Поделиться сообщением

Блин, что за зомби делает в нашем составе? Дно днищенское, прямо на поле разваливается этот чемпион мира Дзаккардо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...