Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 мда....Стадион явно за Реал. Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Криштин, ну рано еще! Ваш - второй тайм! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Лопез за Реал сыграл. Де Йонгу ронять надо было своего игрока. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Уже не первый и не второй раз Диего Лопез такие ошибки делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне определенно нравится Мунтари в этом матче. Уже пару-тройку раз оказывался на позиции форварда и открывался очень хорошо )) Вот и когда нам банку вкатывали, в его зоне сквозняк, а он в чужой штрафной при счетё 2:0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Смотрю, и такое впечатление, что играю в фифу со своим сыном 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Почему Монтоливо не опекает персонально К.Рональдо ? Только Рональдо перешёл на фланг Мунтари , тут же появилось и пространство у него и у Реала впереди . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Менез пока чисто визуально "делает" Кристинку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Я чего,всё пропустил? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Сапата против Рональдо - фото дня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Я чего,всё пропустил? тут прям на поле ценники на игроков поднимались. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Менез вчера накатил видимо, за наступающий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Красиво разыграли , Монтоливо , Менез , Бонавентура ., молодцы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) В каментах на youtube иногда интересные цитаты попадаются: - Lord Bonera In Action )) - Реал должен купить Бендтнера, чтобы свести матч к ничьей - Bonera is sexy Изменено 30 декабря 2014 пользователем cosmonaft 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Первый тайм за нами и счёт по игре . Во втором Реал по идее нас придавит , надеюсь на Бонерчика и Сапату в обороне .))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 В общем ,не важно как закончится матч,главное Шарик забил 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Менез вчера накатил видимо, за наступающий)) видимо, накатывал он с Реалом. Как-то они вообще по полю расслабленно передвигаются) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Альбертацци пока не тушуется. Есть косяки и стесняется немного. Сейчас легко рассуждать, но будь Монтоливо готов со старта сезона, вопросов с ЛЧ давно бы не осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Главное, наша игра! А она пока что ничего! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 видимо, накатывал он с Реалом. Как-то они вообще по полю расслабленно передвигаются) Юль,статус матча к этому оооочень располагает Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 За кого болеют люди в желтых футболках? Публика странная конечно, вроде Дубай, а на трибунах в основном латиноамериканцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Бэйл - Бонера! Я уже в предвкушении! Такого позора Бэйл ещё не знал! Бонера его как стоячего уделает! Изменено 30 декабря 2014 пользователем Lyavon 1 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 За кого болеют люди в желтых футболках? Публика странная конечно, вроде Дубай, а на трибунах в основном латиноамериканцы. за Наваса, вестимо. Чую, выйдет во втором тайме Мастур. Надо ж арабский мир удовлетворить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4886 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 на livefootball вывесили начало матча в 20-00 мск. судя по всему, самое интересное в матче я уже пропустил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 на livefootball вывесили начало матча в 20-00 мск. судя по всему, самое интересное в матче я уже пропустил) Таже фигня только пришел, думал 5 минут еще есть, оказалось пропустил интереснейший тайм судя по комментариям на форуме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах