vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Вы думаете будут играть Бейл и Рональдо ? А как же риск травм , даже при корректной игре можно подвернуть ногу или растянуть мышцу и т.д. Рисковано . Размяться во втором тайме они могут , я так думаю . там скорей всего спонсорские условия надо выполнить 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Твою ж дивизию. Посмотрела матч комп умер. Надо было покупать ноутбук. Интересно, я успею за два часа сгонять? Или кто-нибудь подскажет, можно ли через айфон сопку смотреть? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Или кто-нибудь подскажет, можно ли через айфон сопку смотреть? Насчет айоси не знаю, но на андроиде точно есть сопка. Попробуй в эплстор поискать ее. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 О, Господи. Приблизительно на 48й перезагрузке с последовательным отключением/включением/отключением/включением внешних устройств (комп ругался одновременно, и что они есть, и что их нет и что жесткий диск какой-то странный, замени его на всякий случай ) эта шайтан-коробка наконец-то расклинилась. Теперь не дышать на него 4 часа. Я ведь реально стояла одной ногой на пороге, чтоб бежать за первым подвернувшимся под руку ноутбуком. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Вот неплохой ресурс,можно смотреть почти все: http://smotrisport.tv/event/# Изменено 30 декабря 2014 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2650 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Лично я очень часто здесь смотрю футбол и практически все основные матчи есть ! http://www.myfootball.ws/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 О Сапонара! Ну теперь уже точно придется смотреть а то что внукам то говорить. Жил во времена Сапонары а матчи не видел, непорядок Специально для тебя состав Милана от испанской Марки 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5919 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 На айфоне довольно часто смотрю матчи. Любая ссылка на live tv подходит. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2650 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 там скорей всего спонсорские условия надо выполнить А может и действительно , сами позабивают и нам дадут + спонсор отблагодарит , согласен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Сапонара в защите? Видно он может на любой позиции. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Стартовые 11 Реала. и наш OFFICIAL XI vs R.Madrid (4-3-3): Abbiati; Bonera, Zapata, Mexes, Albertazzi; Muntari, Montolivo, Saponara; Bonaventura, Menez, El Shaarawy. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2650 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Да уж , составы небо и земля ! Ну ладно , покатаем так . Надеюсь пацаны будут стараться , по крайней мере очень этого хотелось бы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) http://torrent-tv.ru...ranslation=9315 На чешском вроде обещается трансляция Сейчас там местный хоккей. Уфа. И чета непонятно, успеют ли они доиграть до начала матча, поскольку 3 период не так давно начался. Уж не кубок ли Шпенглера? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Господи, включила Скай, там показывают наши лучшие моменты 2014. Слезы льются уже минут 10 без перерыва: 100й и 101й гол Кака за Милан, гол Брайана в дебюте, победа в Кубке Виареджо, итд итп Есть чем хорошим, даже прекрасным, вспомнить этот год Тролли!!! :D В лучших моментах года показали и назвали уход Балотелли в Ливерпуль! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Трансляция матча доступна на Ютуб!! и она уже началась 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 В итоге на польском. TVP Sport Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 На ютубе качество идеальное. Арабы большие молодцы в этом плане. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/143450 Тут еще сопка неплохая. В общем, форца Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2650 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Фараон должен сегодня зажечь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 В общем у Мадрида оборона тоже не фонтан сегодня - Начо, Арбелоа. Может и закатаем один) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Фараон должен сегодня зажечь ! не надо, а то с ними и уедет Пусть лучше Бонера жжет, авось на Варана обменяем под шумок)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 На ютубе качество идеальное. Арабы большие молодцы в этом плане. И трансляция на английском, а не на арабском, хоть понять можно о чем говорят) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Странная там публика. Каждое касание Роналду - крики и визги, как у девочек на концерте Бибера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2650 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Монтоливо перегрызёт Рональдо 100 % , и думаю это дело принципов , ведь всё таки профессионалы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Монтоливо перегрызёт Рональдо 100 % , и думаю это дело принципов , ведь всё таки профессионалы . пока Мунтари рвет и мечет. Пора ему уже на повышение, в Реал 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах