Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) тогда его не в основу, а главным тренером придется ставить)) Ну пока все опасные моменты у Милана были у Кристанте, Совиет, не обижайся))) Я так понимаю, если мнение не сходится с вашим, то я автоматически стаю хейтером Кристанте и предвзятым? Глупо, право же. И да, пока ты считаешь моменты Милан летит очередной матч, очередной средненькой команде. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ах тщеславный ты наш умник. Это наверно круто одному против всех, так самооценку поднимает Нет Совьет я не обижаюсь на подобные артикулы. Не тот возраст уже что то мне подсказывает что возможен канский вариант. Не хотелось бы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Ах тщеславный ты наш умник. Это наверно круто одному против всех, так самооценку поднимает Нет Совьет я не обижаюсь на подобные артикулы. Не тот возраст уже что то мне подсказывает что возможен канский вариант. Не хотелось бы Ты первый начал. А одному против всех. Это против твоего и юлиного мнения? Гы... Изменено 16 ноября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 То есть некоторые нехорошие люди=редиски хотят сказать что они компетентнее скаутов Ромы, Челси и Байера? Ребят ну это клиника. Идите, лечитесь. Кристанте не основа, но так у него есть время подготовиться и вырасти. Пусть лучше он на скамейке, чем ночерино и эмма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Продолжишь наезжать я маме пожалуюсь и верни мою лопаточку Совьет ты порой странный канадец. Читаешь только то что хочешь. Разве кто то пел диферамбы сегодня Кристанте? Нет, из командного ряда не слишком выделяется, есть плюсы есть и минусы. Будь у нас на бровке нормальный тренер смею думать что плюсы горели бы ярче. Ты же ухватился за какой то момент и тянешь гайку как ненормальный Изменено 16 ноября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 мне очень нравится кристанте, но он ведь правда в этом матче пока никакой. Глупо спорить, все ведь один матч смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Совиет, дорогой Ночерино не дает такие пасы, какой был на Ньянга)) То, что наш французишка дурачок, это всем ясно) А мог бы быть гол) Кристанте свою часть выполняет. А вот нападение нет) Поэтому и летим. Кстати, у Брайан был ближе к голу, чем все наше многомилионное нападение 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 То есть некоторые нехорошие люди=редиски хотят сказать что они компетентнее скаутов Ромы, Челси и Байера? Так тут все только об этом и хотят сказать Кто-то компетентнее скаутов Ромы, Челси и Байера,кто-то скаутов Милана,кто-то еще чьих-то скаутов) Это норма! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 мне очень нравится кристанте, но он ведь правда в этом матче пока никакой. Глупо спорить, все ведь один матч смотрим а я не спорю но Брайан даже в плохой форме и неудачном матче играет так, как Ночерино в своей лучшей форме)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Не могу определиться кто из напов пока играет хуже)) Ньянг помогает в защите,частенько опускается на помощь в центр поля,но в атаке ничего. Матри неплохо открывается впереди,но все моменты порет... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 То есть некоторые нехорошие люди=редиски хотят сказать что они компетентнее скаутов Ромы, Челси и Байера? Ребят ну это клиника. Идите, лечитесь. Кристанте не основа, но так у него есть время подготовиться и вырасти. Пусть лучше он на скамейке, чем ночерино и эмма. Ты не бойся, в лицо говори. Вернее, додумывай за других. Потому как пока тока его игра обсуждается, а ты уже продаешь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) но Брайан даже в плохой форме и неудачном матче играет так, как Ночерино в своей лучшей форме)) я не помню, чтоб кристанте забивал барсе на камп ноу:-) хотелось бы, чтоб ньянг бой забил янг бойзам Изменено 16 ноября 2013 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) мне очень нравится кристанте, но он ведь правда в этом матче пока никакой. Глупо спорить, все ведь один матч смотрим Ты не понимаешь. Я странный и предвзятый. И критикую его не по делу. тебе ж четко написали. Продолжишь наезжать я маме пожалуюсь и верни мою лопаточку Совьет ты порой странный канадец. Читаешь только то что хочешь. Разве кто то пел диферамбы сегодня Кристанте? Нет, из командного ряда не слишком выделяется, есть плюсы есть и минусы. Будь у нас на бровке нормальный тренер смею думать что плюсы горели бы ярче. Ты же ухватился за какой то момент и тянешь гайку как ненормальный Я начал писать про недовольство его игрой, так как жду большего. Но,видимо, критиковать его - табу на сайте. Ты начал спорить. Собственно, причем тут диферамбы. И да, диферамбы ему поют на сайте чуть ли не каждый день, заставляя ждать от него игры. p.s.Ньянга, я, например, не трогаю. Так как не жду от него ничего. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Мексес вышел.По-моему вместо Бонеры.Еще есть изменения? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ронда вышел вместо Дзака. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Дзак вроде играет... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 На вопрос мой так и не ответили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Совиет, при чем тут табу? С тобой не согласились и привели контраргументы. А ты сразу надулся, как мышь на крупу, и начал кричать, что тебя все обижают Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Мексес вышел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Дзак вроде играет... точно. Значит, готовили замену Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Совиет, при чем тут табу? С тобой не согласились и привели контраргументы. А ты сразу надулся, как мышь на крупу, и начал кричать, что тебя все обижают Какие аргументы? Пас на Ньянга? Или, мол, все играют как говно, и ему можно? Это не аргументы. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Хоть убейте, считаю, что пета играл бы точно не хуже Матрехи у нас... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 пенальти на Дзакардо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Какие аргументы? Пас на Ньянга? Это не аргумент. Перекладина. Перехват две минуты назад и перспективная конратака, но Матри затупил. Удар по воротам только что... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Растем 1-1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах