Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Матреха, йолки))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Хаха Матри...откуда ты такой взялся то господи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Матриииииии! Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Что Кака очень глубоко за мячом опускается, не доверяет Кристанте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Что Кака очень глубоко за мячом опускается, не доверяет Кристанте. помогает. Брайан пока нервничает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Тока не ругайтесь. Сколько там за Кристанте дают? 10 млн? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Матри надо срочно забивать. Он даже в товарняках не может раскованно играть в штрафной. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Надо бы акцент сместить направо посмотреть на Сапонару в боевых действиях а то Урби с Констаном слева херней занимаются Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Явно не для Сапонары эта позиция.В отборе участия почти не принимает,так эскортом бежит и все( А Констан на позиции Мунтари пока нравится.Движение неплохое,успевает от штрафной до штрафной отработать,разгоняет неплохо.У нас на такое только Поли способен. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А Эмма неплох. Вроде все при нем есть. И скорость, и голова, и техника. и удар. А все никак не заиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А что с Кристанте не так? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ньянг такой Ньянг=) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А что с Кристанте не так? да я хз, Совиету на мозоль наступил, видимо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 торрмозит адски трансяция, посмотрю повтор, пожалуй, если будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 торрмозит адски трансяция, посмотрю повтор, пожалуй, если будет. не будет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А что с Кристанте не так? Да я тоже не понял, единственный опорнег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Габри молодец Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Чуть со штрафного опять не словили. =( Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) А что с Кристанте не так? А что так? Вообще ни о чем. Он может себя хоть как-то прлявить против такой команды хотя бы? Авансов море - КПД - стремится к нулю. То он не хочет напрягаться, то не приспособился к сопернику, то еще что-то. Но хвалят кругом. Вот Сапонара один раз пас сделал в стиле Кака. Уже что-то. Что полезного делает Кристанте ща? Ни отбора, ни паса, ничего. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 команда ленива в отборе, прессинга нет что удивительно учитывая что игроков основы здесь ровно один Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А что так? Вообще ни о чем. Он мжет себя хоть как-то прлявить против такой команды хотя бы. Авансов море - КПД - стремится к нулю. То он не хочет напрягаться, то не тприспособился к сопернику, то еще что-то. Но хвалят кругом. Вот Сапонара один раз пас сделал в стиле Кака. Уже что-то. Что полезного делает Кристанте ща? Ни отбора, ни паса, ничего. на Ньянга хорошо дал, но тот запорол Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Одного не пойму: зачем в этом матче Кака бегает?Ему что, тоже как всем остальным практики не хватает? И так в последних матчах гоняли не слабо,так вместо отдыха теперь еще и в товарняке юзают(( Изменено 16 ноября 2013 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня тупой вопрос. Кака всегда бреется или у него в принципе борода не растет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Эму по флангу погнал хорошо, но того свалили и там должна была быть карточка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 команда ленива в отборе, прессинга нет что удивительно учитывая что игроков основы здесь ровно один А может, если человек хочет основы Милана- должен сделать что-то большее в товарищеском матче, чтобы доказать? Что за отмазки бесконечные? на Ньянга хорошо дал, но тот запорол А разве то не Кака был? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах