bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ахаххахахах, Але такой Але?!)) Саппонара нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ахаххахахах, Але такой Але?!)) Саппонара нравится! А мне Масталли))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Как вы смотрите? Все висит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 А мне Масталли))) Юля, это он двузначный номер какой то? Разобрать цифру не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 41 Масталли, 43 Ронданини 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 И еще, можете кидать в меня всем что попадется под руку, но пора Габри в основу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ты без звука смотришь? Комментаторы его постоянно называют Все, молчу. Стоило похвалить, обрезался Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ты без звука смотришь? Комментаторы его постоянно называют Да называют, но я далеко от монитора, а разрешение мелкое, монитор большой, только по крупным планам узнаю)) А 43 это центральный защитник?)) уже 2 раза привез, волнуется что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ронда нравится. Нет, Ронда правый терцино. Он в атаке хорош зато) Кроме Габи, короче, все обрезаются и привозят 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Второй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Привет Мекс Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Уже давно не смешно. У Милан 50 % основы. 17 минут - 2:0. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Здорово сыграли, когда 0:2 стало. Класс игроков просто зашкаливает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Уже давно не смешно. У Милан 50 % основы. 17 минут - 2:0. угу, второй гол не смешной. Два центральных защитника сыграли так, что плакать хочется. Один зону бросил, второй проспал оффсайд сделать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 А Канн в высшей французской сейчас, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5162 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Блин бесит) Только у меня висит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Уже оставили бы Мекса дома сегодня, пусть играл бы еще примаверовец какой нибудь, да хоть Мальдини самый младший, одинаковая польза была бы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 А Канн в высшей французской сейчас, нет? Лига 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Блин бесит) Только у меня висит? попробуй эту http://napolicalcioclub.altervista.org/canale-1.html 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Блин бесит) Только у меня висит? Бывает на секунду подвисает, но смотреть комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Габи в основу. Коментаторы похвалили Матри, Масталли и Сапонару Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сразу скажу что не худею, и режим не соблюдаю, но просто не планировал есть, но с такой игрой пришлось ром с колой приготовить, и к холодильнику тянет )) боюсь отойду, а Але гол забьет ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18884 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 боюсь отойду, а Але гол забьет ) Если ты про того Але,про которого я подумал,то можешь не только к холодильнику отойти,но еще и поспать часок.Ничего не пропустишь))) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Все висит, смотреть невозможно ( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5162 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Все висит, смотреть невозможно ( Такая же фигня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах