Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Боже, откуда эту жертву расизма откопали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Все, привет Ювентусу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Боже, откуда эту жертву расизма откопали. Да ты на него глянь - он сам из кого хочешь жертву сделает))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 с бронзой на МЕЖДУНАРОДНОМ КУБКЕ ЧЕМПИОНООФФФ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Марио сам перепугался. Скорее всего ничего страшного. А Траоре продолжает пороть ((( как против Барсы в домашнем матче, только сейчас вообще трижды голевой момент ... 1. забивай сам, 2. отдай направо, 3. отдай налево. удивительный игрок. уже столько на продажу наиграл, а никто покупать не хочет. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Там Мунтарь головой явно забивал, тут откуда не возьмись - прибежал в рот мне ногу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Как только узнаете про Бало - сразу пишите. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 @_zю_, это он специально саботирует продажу =\ специально косячит, засранец, что бы из Милана не уходить. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 человеки, спасибо за ночной чат. давно у меня такого не было 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 @_zю_, это он специально саботирует продажу =\ специально косячит, засранец, что бы из Милана не уходить. Да кому он нужен... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 человеки, спасибо за ночной чат. давно у меня такого не было Тебе спасибо!) Присоединяюсь к Марату, всем спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Хотел написать, что основной вывод по матчу я для себя сделал: Бало, Шарик, Поли, Монтоливо в порядке, значит в чемпионате кое-что ловить можно. И тут на тебе - травма Марио. Я в печальной печали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ну чож наш физручидло не может использовать игроков по назначению? тока зачаток мозга продемонстрировала Поля, так на тебе, играй константа на правом фланге. Но Поля и там по умному сыграла. вообще нравится мне она. ну а Бакайчег - это скаска, нет слоф. Гидроцефал со лбом Сократа... в общем, наржался. ну и всех с первым трофеем под руководством Аллегри! бронзовые медали нтернационального чемпионата - это вам не фунт изюму! это вам трофей! Хотел написать, что основной вывод по матчу я для себя сделал: Бало, Шарик, Поли, Монтоливо в порядке, значит в чемпионате кое-что ловить можно. И тут на тебе - травма Марио. Я в печальной печали. Шарик? экстремально плох наш Шарик. надеюсь что это пока Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ребят, а что с Дримом, профиль инактив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ну и всех с первым трофеем под руководством Аллегри! бронзовые медали нтернационального чемпионата - это вам не фунт изюму! это вам трофей! А скудо и СКИ под чьим руководством были?) Ребят, а что с Дримом, профиль инактив? Отдыхает в бане Дрим, скоро вернется 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Шарик? экстремально плох наш Шарик. надеюсь что это пока Категорически не согласен. Это все тот же Шарик, быстрый, техничный и в защите отрабатывает. Плюс очень неплохо стал финтить на небольших участках. Ранее за ним этого не наблюдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Отдыхает в бане Дрим, скоро вернется Жалко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А скудо и СКИ под чьим руководством были?) я имел ввиду новый сезон. Мелодрамо "Физрук". Сезон Третий. Послушайте! Ведь если тренера оставляют- значит это кому- нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы он был? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Все отсыпаются. *люто завидует* А я потратила свой сон на то. чтобы посмотреть на выжиг в исполнении Траоре! *рукалицо* И кто после этого бросит в меня камень, что я не люблю его? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Все отсыпаются. *люто завидует* А я потратила свой сон на то. чтобы посмотреть на выжиг в исполнении Траоре! *рукалицо* И кто после этого бросит в меня камень, что я не люблю его? Двойной выжиг, не забывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 что там с Балотелли случилось? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Вот каскадёры!!!В 2 часа ночи смотреть товарищеский матч............ Ну,и конечно,физрук сломал Бало,поставив его на игру. И чего теперь делать-то будем.......... Изменено 8 августа 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ну да самолично выбежал и переломал ноги 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Наших игроков надо в лепрозориях держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Да не паникуйте вы Коррьере пишет, что просто судороги были, поэтому Марио корчился так. Никакой травмы 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах