Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну что, какие прогнозы на стартовый состав? Будет ли Макс беречь или наоборот наигрывать основу? Я хотел бы поглядеть нашу молодежь с первых минут) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 неа, состав не молодежный Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну хоть Боатенг в запасе, и лучше б Поли с Петаньей выпустил( Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Наверное существует договоренность с организаторами турнира, что бы совсем уж левые и молодежные составы не выпускали. Хотя бы половина игроков основы была на поле. Ну и Балотелли тоже будет полезно минут 40 по полю хоть пешком походить, потолкаться, подумать ... что бы плавно войти в игру и при этом не израсходовать и процента моторесурса предназначенного на сезон. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Жуниньо у Гэлакси - тот самый? И их 33 номеру нужно в примере выступать) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 не, это не пернамбукано. и даже не паулиста. вроде молодой еще, в районе 90-го года рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Приветствуют Милан. Марио http://instagram.com/p/cugmhaKe0r/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Марио это он Черчи отвечает? тот его троллит)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 1. Ждем торрент 2. Смотрим 3. Всех поливаем грязью 4. Соглашаемся с етм, что фиг с ним, все равно, товарняк.. 5. Ложимся спать Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Принца нет Всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ссылочек еще нет? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 5. Ложимся спать я ЗА пятый сразу. Не ругайтесь тут, рагацци. Я спать. ссылочек еще нет? http://livetv.ru/eventinfo/181648_los_angeles_milan/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 2. Смотрим 3. Всех поливаем грязью 4. Соглашаемся с етм, что фиг с ним, все равно, товарняк.. 5. Ложимся спать Дык, от игры ж зависит то. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Дык, от игры ж зависит то. уу нас всегда есть кого грязью облить я первый в очереди Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) у у нас всегда есть кого грязью облить я первый в очереди Ясно. Но ЛГ - это не та лакмусовая бумажка, чессговоря. Вот Челси - да, то был соперник. фух...нашел ссылку на англе, а то на арабском я не выдерживаю более 1 минуты. Изменено 7 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5179 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Привет полуночники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Привет полуночники! Salut! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Тут, но не факт, что не засну во время матча. Противоположные континенты надо сжечь, чтобы не было соблазна играть там! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Челси - лошади..и у ни был вагон замен.. они могли носиться сколько угодно. И Маур очень хотел выйти на Реал.. чтобы его прибить. Уверен, он их накачал так, что это финал ЛЧ Вот если мы ЛА сгорим - будет стыдно Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 http://soccer365.ru/?c=live&a=player&id=129353 для тех, кто не спит. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Тут, но не факт, что не засну во время матча. Противоположные континенты надо сжечь, чтобы не было соблазна играть там! Я ща как погрублю кому то! Тут тоже люди за Милан болеют. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 http://soccer365.ru/...layer&id=129353 для тех, кто не спит. спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Нед-нед-нед, тем, кто футбол называет соккером, пощады нет! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Нед-нед-нед, тем, кто футбол называет соккером, пощады нет! Ок. Жду выхода Кристанте на поле. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах