RossoNegro 4831 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Нигде нет информации, когда игра с ЛА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 В 4 30 по нашему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Нигде нет информации, когда игра с ЛА? http://acmilanfan.ru/ну или http://internationalchampionscup.com/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4831 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Таки надо главную почаще посещать, у меня ее даже во вкладках нет Изменено 7 августа 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Таки надо главную почаще посещать, у меня ее даже во вкладках нет Скоро придумаем за это бан, в нашем тоталитарном государстве Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Таки надо главную почаще посещать, у меня ее даже во вкладках нет я тебе открою страшную тайну! на главную можно войти с форума Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4831 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ну ладно-ладно, с телефона форум удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Всем привет! Мне понравился дебют Сильвестре. Передачи отдавал очень вовремя, точно и удобно для принимающего. Для того, кто страхует основную пару ЦЗ весьма недурно, а с учетом что он всего три дня в команде, то и вовсе великолепно. первые 20-25 минут против Челси круто сыграли. уверен, примерно 70-80% всех матчей также будем играть, но не по 20 минут, а все 90. Но до конца откровенен не буду ибо не охота Антошу ругать))) Большая, красивая картинка рагацциков: 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Идите вы со своим Мастуром Юле не нравится кто-то из малышей Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Юле не нравится кто-то из малышей Милана? о, Кать, их не так уж и мало просто я молчу обычно про них) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну что, какие прогнозы на стартовый состав? Будет ли Макс беречь или наоборот наигрывать основу? Я хотел бы поглядеть нашу молодежь с первых минут) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 неа, состав не молодежный Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну хоть Боатенг в запасе, и лучше б Поли с Петаньей выпустил( Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Наверное существует договоренность с организаторами турнира, что бы совсем уж левые и молодежные составы не выпускали. Хотя бы половина игроков основы была на поле. Ну и Балотелли тоже будет полезно минут 40 по полю хоть пешком походить, потолкаться, подумать ... что бы плавно войти в игру и при этом не израсходовать и процента моторесурса предназначенного на сезон. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Жуниньо у Гэлакси - тот самый? И их 33 номеру нужно в примере выступать) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 не, это не пернамбукано. и даже не паулиста. вроде молодой еще, в районе 90-го года рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Приветствуют Милан. Марио http://instagram.com/p/cugmhaKe0r/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Марио это он Черчи отвечает? тот его троллит)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 1. Ждем торрент 2. Смотрим 3. Всех поливаем грязью 4. Соглашаемся с етм, что фиг с ним, все равно, товарняк.. 5. Ложимся спать Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Принца нет Всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ссылочек еще нет? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 5. Ложимся спать я ЗА пятый сразу. Не ругайтесь тут, рагацци. Я спать. ссылочек еще нет? http://livetv.ru/eventinfo/181648_los_angeles_milan/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 2. Смотрим 3. Всех поливаем грязью 4. Соглашаемся с етм, что фиг с ним, все равно, товарняк.. 5. Ложимся спать Дык, от игры ж зависит то. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Дык, от игры ж зависит то. уу нас всегда есть кого грязью облить я первый в очереди Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах