nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 не корми троллей, ща опять понесется: этот не готов, этот сырой, а этого почему не продали летом за 45 лямов итд. Щас понесется, это вот когда ваши провокации про глоров, менеджеры, гопников и прочее будут. А на финалочку сама же Юлия выдаст "Мужики нонче нервные пошли". То, что Кристанте в каждом матче привез как минимум по опасному моменту, свидетельствует о том, что он или дико мандражирует, или не сыгрался с партнерами, или пока не годится на основу. А скорее всего, все сразу. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 "Мужики нонче нервные пошли". факт (с) дабы не оффтопить: наши ребята перелетели в солнечный Майами о чем уже начали хвастаться вовсю) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 о чем уже начали хвастаться вовсю) Инстаграммят и всячески твиттуют?=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Инстаграммят и всячески твиттуют?=) да, к сожалению пока не звонят лично но мы это исправим, когда нынешние малыши будут играть в первой команде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 дабы не оффтопить: наши ребята перелетели в солнечный Майами о чем уже начали хвастаться вовсю) Я скучаю по Майами (((( Эх, навеяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Что у Поли не нравится? Честно говоря, ты меня пугаешь, для меня минусы пока не очевидны. я просто ждал более яркой игры.. ну т.е. если бы не надпись на футболке - я так и не могу понять, например, как он в лучшую сторону отличается от Ночерино или Фламини.. ну вот если честно.. как замена Фламини - отлично.. а как качественное изменение рисунка игры - пока не вижу Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 я просто ждал более яркой игры.. пока не понятно как все будет взаимодействовать. Ищут связи, ищут понимание на поле. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Но это всё мелочи... и в целом середина поля у нас укомплектована по нашим нынешним меркам прилично и как видно, мы так и останемся на 4-3-3 потому что дестяки у нас нет единственно, что надо отметить - Антонини - это уже даже не смешно.. И не сегодня, а еще с матча против Сити... Надо его отдавать.. Направо наигрывать Дзакардо на лавку.. Это просто ужас, что с ним Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 и в целом середина поля у нас укомплектована по нашим нынешним меркам прилично отдать никого не хочешь? а то у меня руки чешутся просто Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Что то слишком много паники после просто товарняка на дркгом конце Земли. Когда это мы играли в товарищеских матчах? Всё хорошо будет, главное в ЛЧ пройти, в не эти плюшевые турниры. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Я сейчас буду неадекватить, если кто-то неаргументированно будет гнать на Поли, вот. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Нормально отыграли , больше позитива - чем негатива . Сильвестре например добротно отыграл , Поли и НДЙ продолжают радовать А те кто УГ и так понятно , не первый сезон уже (Антошки , Принцы ) Можно сделать кучу скидок , в любом случае - это межсезонье пока не так ПОЗОРНО проходит , как прошлые ахаххаха к этому моменту я уже уснул по видео , кто нить наедет на Аллегри :Р ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ничего, что его Челси хочет? Ничего, что у Челси куча молодняка по арендам распихана или они его в основу ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 да какая игра в пас при такой плотности? и с кем? если считать, что в пас играют все кроме ЦЗ... Антонини не может даже с Реджиной, Мунтари тоже не гений, де Йонг - это не его, Боа - тоже не для паса.. и кто должен был играть в пас то? Балотелии с Шариком и Монтоливо? втроем в пас не играют. И Челси - не дворовая команда... Для игры Милана, как и любой ит команды нужен контроль мяча а если у соперника есть физика все везде накрыть - можно сдаваться... а тут замены неограничены.. да еще какие они у Челси всю жизнь был лидером по точным коротким пасам, а тут оказывается, что это не его, отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ничего, что у Челси куча молодняка по арендам распихана или они его в основу ?))) ничего, меня это не смущает, а ты хочешь об этом поговорить? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 ничего, меня это не смущает, а ты хочешь об этом поговорить? хочу, абсолютно неуместный аргумент, что дескать Челси им интересуется, они каждый год покупают много молодых игроков и потом их в Вест Бромвичи и прочие Суонси отдают, чтобы они опытом и мясом обросли, что и предлагают сделать с Кристанте, чай не каторгу в Сибирь предлагают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Когда у тебя состав такой как у Челси почему бы не отправить)) А когда Мунтари и Ночерино, всё немного по иному) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Когда у тебя состав такой как у Челси почему бы не отправить)) А когда Мунтари и Ночерино, всё немного по иному) это передергивание или же нет ?) на самом деле в Мунтари в важном матче и то больше уверенности. Опять же, не скажу, что у Челси в центре все так хорошо). Кристанте нужно развиваться и в плане опыта, и в плане физики. В примавере судя по отзывам его прогресс остановился и он там ходит в полноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Если Кристанте будет привозить в сезоне, как сейчас, то мне, например, будет все равно, что у него фамилия Кристанте, а не Мунтари. Кристанте не основа. И будут его выпускать в определенных моментах. И рядом с ним будут другие игроки и взаимопонимание (те же пасы в касание) будет на другом уровне.Серия Б ему не может дать то, что может дать последние 10 минут(на которые его могут выпускать) матча с каким нибудь середняком Серии А. Это вообще другой уровень и опыт. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Во втором тайме Торрес персонально играл против Кристанте и у него пошли ошибки. Это опыт) Вряд ли в примавере против него персонально играл форвард, да еще и сам Торрес. И вряд ли в Серии Б будут Торресы. Хороший опыт пацан получил. Будем смотреть дальше. Изменено 5 августа 2013 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 отличие от Гуркуффа, которого, видите ли, все загнобили - и Анчи, и сенаторы... это опять же плюс к воспитанникам) Кристанте последние три года тренируется (пусть и в большей части с Примаверой), но на базе в Миланелло. Его знает весь стафф от уборщика до президента, он знаком со всеми в первой команде и даже может сломать нос сенатору и потом радостно потроллить его на этот счет на весь мир в чате официального клуба Не волнуйся за Брайана. У него все будет хорошо Именно в Милане. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) у него с психикой и характером все окей в отличие от Гуркуффа, которого, видите ли, все загнобили - и Анчи, и сенаторы... Это же какие страшные люди в Милане, что он после Бордо ничего не показал! Изменено 5 августа 2013 пользователем nmsjkeee Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 я просто ждал более яркой игры.. ну т.е. если бы не надпись на футболке - я так и не могу понять, например, как он в лучшую сторону отличается от Ночерино или Фламини.. ну вот если честно.. как замена Фламини - отлично.. а как качественное изменение рисунка игры - пока не вижу да не, более острый и цельный конечно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Мне Кристанте вчера показался куда более собранным чем в предыдущих матчах. Видимо мандраж проходит) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Мне Кристанте вчера показался куда более собранным чем в предыдущих матчах. Видимо мандраж проходит) неа, ворон ловил, лошара правда разочек отобрал мячик красиво и твердо но перед этим разинул рот и считал красивых девушек ворон С Сан-Паулу мне больше игра понравилась. Он на замену хуже выходит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах