Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

не корми троллей, ща опять понесется: этот не готов, этот сырой, а этого почему не продали летом за 45 лямов итд.

Щас понесется, это вот когда ваши провокации про глоров, менеджеры, гопников и прочее будут. А на финалочку сама же Юлия выдаст "Мужики нонче нервные пошли".

То, что Кристанте в каждом матче привез как минимум по опасному моменту, свидетельствует о том, что он или дико мандражирует, или не сыгрался с партнерами, или пока не годится на основу. А скорее всего, все сразу.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

"Мужики нонче нервные пошли".

факт (с) :D

дабы не оффтопить: наши ребята перелетели в солнечный Майами:) о чем уже начали хвастаться вовсю)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

о чем уже начали хвастаться вовсю)

Инстаграммят и всячески твиттуют?=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Инстаграммят и всячески твиттуют?=)

да, к сожалению пока не звонят лично :D но мы это исправим, когда нынешние малыши будут играть в первой команде :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

дабы не оффтопить: наши ребята перелетели в солнечный Майами о чем уже начали хвастаться вовсю)

Я скучаю по Майами (((( Эх, навеяло

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Что у Поли не нравится? Честно говоря, ты меня пугаешь, для меня минусы пока не очевидны.

я просто ждал более яркой игры..

ну т.е. если бы не надпись на футболке - я так и не могу понять, например, как он в лучшую сторону отличается от Ночерино или Фламини..

ну вот если честно..

как замена Фламини - отлично.. а как качественное изменение рисунка игры - пока не вижу

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

пока не понятно как все будет взаимодействовать. Ищут связи, ищут понимание на поле.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но это всё мелочи...

и в целом середина поля у нас укомплектована по нашим нынешним меркам прилично

и как видно, мы так и останемся на 4-3-3

потому что дестяки у нас нет

единственно, что надо отметить - Антонини - это уже даже не смешно..

И не сегодня, а еще с матча против Сити...

Надо его отдавать.. Направо наигрывать Дзакардо на лавку..

Это просто ужас, что с ним

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

и в целом середина поля у нас укомплектована по нашим нынешним меркам прилично

отдать никого не хочешь?:) а то у меня руки чешутся просто :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что то слишком много паники после просто товарняка на дркгом конце Земли. Когда это мы играли в товарищеских матчах? Всё хорошо будет, главное в ЛЧ пройти, в не эти плюшевые турниры.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я сейчас буду неадекватить, если кто-то неаргументированно будет гнать на Поли, вот.

Поделиться сообщением

Нормально отыграли , больше позитива - чем негатива . Сильвестре например добротно отыграл , Поли и НДЙ продолжают радовать :)

А те кто УГ и так понятно , не первый сезон уже (Антошки , Принцы )

Можно сделать кучу скидок , в любом случае - это межсезонье пока не так ПОЗОРНО проходит , как прошлые

ахаххаха :) к этому моменту я уже уснул

по видео , кто нить наедет на Аллегри :Р ?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ничего, что его Челси хочет? :huh:

Ничего, что у Челси куча молодняка по арендам распихана или они его в основу ?)))

Поделиться сообщением

да какая игра в пас при такой плотности? и с кем? если считать, что в пас играют все кроме ЦЗ...

Антонини не может даже с Реджиной, Мунтари тоже не гений, де Йонг - это не его, Боа - тоже не для паса..

и кто должен был играть в пас то? Балотелии с Шариком и Монтоливо?

втроем в пас не играют. И Челси - не дворовая команда...

Для игры Милана, как и любой ит команды нужен контроль мяча

а если у соперника есть физика все везде накрыть - можно сдаваться...

а тут замены неограничены.. да еще какие они у Челси

всю жизнь был лидером по точным коротким пасам, а тут оказывается, что это не его, отлично)

Поделиться сообщением

Ничего, что у Челси куча молодняка по арендам распихана или они его в основу ?)))

ничего, меня это не смущает, а ты хочешь об этом поговорить? :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ничего, меня это не смущает, а ты хочешь об этом поговорить? :D

хочу, абсолютно неуместный аргумент, что дескать Челси им интересуется, они каждый год покупают много молодых игроков и потом их в Вест Бромвичи и прочие Суонси отдают, чтобы они опытом и мясом обросли, что и предлагают сделать с Кристанте, чай не каторгу в Сибирь предлагают.

Поделиться сообщением

Когда у тебя состав такой как у Челси почему бы не отправить)) А когда Мунтари и Ночерино, всё немного по иному)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Когда у тебя состав такой как у Челси почему бы не отправить)) А когда Мунтари и Ночерино, всё немного по иному)

это передергивание или же нет ?) на самом деле в Мунтари в важном матче и то больше уверенности. Опять же, не скажу, что у Челси в центре все так хорошо). Кристанте нужно развиваться и в плане опыта, и в плане физики. В примавере судя по отзывам его прогресс остановился и он там ходит в полноги

Поделиться сообщением

Если Кристанте будет привозить в сезоне, как сейчас, то мне, например, будет все равно, что у него фамилия Кристанте, а не Мунтари.

Кристанте не основа. И будут его выпускать в определенных моментах. И рядом с ним будут другие игроки и взаимопонимание (те же пасы в касание) будет на другом уровне.

Серия Б ему не может дать то, что может дать последние 10 минут(на которые его могут выпускать) матча с каким нибудь середняком Серии А. Это вообще другой уровень и опыт.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Во втором тайме Торрес персонально играл против Кристанте и у него пошли ошибки.

Это опыт) Вряд ли в примавере против него персонально играл форвард, да еще и сам Торрес. И вряд ли в Серии Б будут Торресы.

Хороший опыт пацан получил. Будем смотреть дальше.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

отличие от Гуркуффа, которого, видите ли, все загнобили - и Анчи, и сенаторы...

это опять же плюс к воспитанникам) Кристанте последние три года тренируется (пусть и в большей части с Примаверой), но на базе в Миланелло. Его знает весь стафф от уборщика до президента, он знаком со всеми в первой команде и даже может сломать нос сенатору и потом радостно потроллить его на этот счет на весь мир в чате официального клуба :) Не волнуйся за Брайана. У него все будет хорошо :) Именно в Милане.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у него с психикой и характером все окей в отличие от Гуркуффа, которого, видите ли, все загнобили - и Анчи, и сенаторы...

Это же какие страшные люди в Милане, что он после Бордо ничего не показал!

Изменено пользователем nmsjkeee

Поделиться сообщением

ну т.е. если бы не надпись на футболке - я так и не могу понять, например, как он в лучшую сторону отличается от Ночерино или Фламини..

ну вот если честно..

как замена Фламини - отлично.. а как качественное изменение рисунка игры - пока не вижу

да не, более острый и цельный конечно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мне Кристанте вчера показался куда более собранным чем в предыдущих матчах. Видимо мандраж проходит)

Поделиться сообщением

Мне Кристанте вчера показался куда более собранным чем в предыдущих матчах. Видимо мандраж проходит)

неа, ворон ловил, лошара :D

правда разочек отобрал мячик красиво и твердо:) но перед этим разинул рот и считал красивых девушек ворон :P

С Сан-Паулу мне больше игра понравилась. Он на замену хуже выходит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...