Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 что за название сериальчега? Sovietunion, ce canal diffuse? Какой канал? Я по интернету смотрю. У меня и телевизора нет. Ну есть маленький, но он для мебели. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Во-во, а так мне в 7 утра вставать( Такая же ситуация. Уже второй товорняк пропустить придется. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Помню как завалил систему образования в франкоязычных странах, получив в билете как раз Квебек Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Кстати, прошлогодний товарняк. В конце даже Ганц есть 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31684 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 матч не помню но судя по нарезке люто мы их гоняем и доминируем А имена то какие! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Помню как завалил систему образования в франкоязычных странах, получив в билете как раз Квебек Нет такой страны - Квебек. Это провинция Канады. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 И образования там тоже толком нет 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) И образования там тоже толком нет А вот это пальцем в ж...в небо. Тут со всего мира учаться. Гугл в помощь. Изменено 4 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Нет такой страны - Квебек. Это провинция Канады. Мужик, я в курсе) Просто в билетах была Франция, Бельгия и Квебек) Все вопросы к составителям программы) Изменено 4 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Мужик я в курсе) Просто в билетах была Франция, Бельгия и Квебек) Все вопросы к составителям программы) Мужик, я в курсе? или Мужик я, в курсе? (чессноговоря - не) Изменено 4 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Мужик, я в курсе? или Мужик я, в курсе? (чессноговоря - не) Вообще первое)) но и второе само собой)) На любом предмете Квебек рассматривается и изучается отдельно от Канады, думаю ты сам это знаешь Будь то система образования или страноведение) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А вот это пальцем в ж...в небо. Тут со всего мира учаться. Гугл в помощь. вот любите вы там в Квебеке все приукрасить ) спорим, что не со всего мира учатся в Квебеке? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Америкосы готовятся Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 вот любите вы там в Квебеке все приукрасить ) спорим, что не со всего мира учатся в Квебеке? Я думал даже поискать какой нибудь колледж там, если сдам экзамен по французскому и если не возьмут в Сорбону) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16684 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Матч будет какой-нибудь русскоязычный канал показывать?? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Нет такой страны - Квебек. Это провинция Канады. Квебек который год от Канады отделиться пытается, даже реферндумы собираются провести=) Думаю, вопрос времени. СЗОТ Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Квебек который год от Канады отделиться пытается, даже реферндумы собираются провести=) Думаю, вопрос времени. СЗОТ Не может быть... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Блин, хотела же спать пойти перед матчем) В итоге зарылась в молодежке, как обычно) Зато! Я только что обнаружила, что изменилась система рангов на форуме! Аллиеви, Пульчини!!! ... ахахаха))) у меня глаза разбегаются, сколько малышат добавилось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 у меня глаза разбегаются, сколько малышат добавилось я тоже офигел До матча 2 часа и 8 минут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Матч будет какой-нибудь русскоязычный канал показывать?? Тоже интересно Блин, хотела же спать пойти перед матчем) В итоге зарылась в молодежке, как обычно) Зато! Я только что обнаружила, что изменилась система рангов на форуме! Аллиеви, Пульчини!!! ... ахахаха))) у меня глаза разбегаются, сколько малышат добавилось А ты похоже выше Галлиани Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ребята, может во время матча потестим чат?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Эх, везёт всем кто посмотрит) Удачи нам! Форца! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ребята, может во время матча потестим чат?)) Зачем? мне и тут нормально Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Зачем? мне и тут нормально Я устал страницу обновлять каждую пару минут Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не, лучше на форуме, чтобы все остальные с утра почитали. Я, например, люблю после матчей почитывать форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах