fantom79 4690 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Так я о том же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sivik 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не, нормально, но если бы не в ночь на понедельник.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) В ночь на субботу было бы отлично! Как раз в тяпницу пойти побухать с друзьями, и вернуться домой в 2 ночи, посмотреть матч, а потом всю субботу днём проспать)) Изменено 4 августа 2013 пользователем trassonero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 В ночь на субботу было бы отлично! Как раз в тяпницу пойти побухать с друзьями, и вернуться домой в 2 ночи, посмотреть матч, а потом всю субботу днём проспать)) Во-во, а так мне в 7 утра вставать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Товарищеские матчи 2013/14 http://acmilanfan.ru/media/video/group/16/ 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Остается поставить на запись и посмотреть в записи игру. Вставать в 6 утра на работу. Я уже предавкушаю приблизительное время начала матчей ЧМ в Бразилии, что то в этом роде будет. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Остается поставить на запись и посмотреть в записи игру. Вставать в 6 утра на работу. Я уже предавкушаю приблизительное время начала матчей ЧМ в Бразилии, что то в этом роде будет. А у тебя когда начинается матч? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4612 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А можно модераторов или оформившего тему попросить слово "милан" написать с БОЛЬШОЙ буквы!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А у тебя когда начинается матч? В 01:30. У меня время Киевское. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А можно модераторов или оформившего тему попросить слово "милан" написать с БОЛЬШОЙ буквы!!!!! Там просто странная ошибка: нужно написать без кавычек, чтобы получилось с большой буквы. В 01:30. У меня время Киевское. Точно.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 нормальное время, чо буксуем, Старушка ? по какому каналу показывают? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 нормальное время, чо буксуем, Старушка ? по какому каналу показывают? +100 Наконец то вечером можно Милан посмотреть. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Это тот самый момент, когда квебекЕц( ) и торонтЕц( ) нашли точки соприкосновения. Показывают, кстати, по вашим каналам) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Аххаа... Как я забыл, что есть ребя из Канады... А увас с Нью Йорком разве одинаковое время? Изменено 4 августа 2013 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Аххаа... Как я забыл, что есть ребя из Канады... А увас с Нью Йорком разве одинаковое время? Да. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 не знаю о чем хай лично я прекрасно поспал пол дня и готов к игре а пока смотрю как Абрам в роли Димы Певцова зарабатывает в лихие 90-е на зарплату Терри и Торреса 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) что за название сериальчега? Sovietunion, ce canal diffuse? Изменено 4 августа 2013 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Бандитский Петербург-Адвокат Стыдно не знать классику Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 что за название сериальчега? Sovietunion, ce canal diffuse? Какой канал? Я по интернету смотрю. У меня и телевизора нет. Ну есть маленький, но он для мебели. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Во-во, а так мне в 7 утра вставать( Такая же ситуация. Уже второй товорняк пропустить придется. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5932 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Помню как завалил систему образования в франкоязычных странах, получив в билете как раз Квебек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Кстати, прошлогодний товарняк. В конце даже Ганц есть 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36499 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 матч не помню но судя по нарезке люто мы их гоняем и доминируем А имена то какие! Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Помню как завалил систему образования в франкоязычных странах, получив в билете как раз Квебек Нет такой страны - Квебек. Это провинция Канады. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 И образования там тоже толком нет 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах