Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Раздуплите меня пожалуйста . Если матч в 2.30 по Москве (+4 UTC), то по Киеву (+2 UTC) матч будет в 0.30??? да неа, в 1-30 нет? а сколько с Киевом разница? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 неа, в 1-30 разве у Киева с Моской сейчас не 2 часа разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 разве у Киева с Моской сейчас не 2 часа разницы? неа, час... а вот зимой - да, 2 часа (и с Минском зимой час разницы).. а сейчас с Минском одинаковое время, а с МСК - +1 час Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sivik 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 1 час разницы всего. Не зима же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 в общем, как всегда противоположное полушарие - отстой и у всех матчи начинаются в дебильное время. Даже в Италии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Типа того, но в полвторого ночи еще нормально, я и так раньше 3 не ложусь обычно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Самый то перед сном посмотреть) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Так я о том же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sivik 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не, нормально, но если бы не в ночь на понедельник.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) В ночь на субботу было бы отлично! Как раз в тяпницу пойти побухать с друзьями, и вернуться домой в 2 ночи, посмотреть матч, а потом всю субботу днём проспать)) Изменено 4 августа 2013 пользователем trassonero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 В ночь на субботу было бы отлично! Как раз в тяпницу пойти побухать с друзьями, и вернуться домой в 2 ночи, посмотреть матч, а потом всю субботу днём проспать)) Во-во, а так мне в 7 утра вставать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Товарищеские матчи 2013/14 http://acmilanfan.ru/media/video/group/16/ 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Остается поставить на запись и посмотреть в записи игру. Вставать в 6 утра на работу. Я уже предавкушаю приблизительное время начала матчей ЧМ в Бразилии, что то в этом роде будет. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Остается поставить на запись и посмотреть в записи игру. Вставать в 6 утра на работу. Я уже предавкушаю приблизительное время начала матчей ЧМ в Бразилии, что то в этом роде будет. А у тебя когда начинается матч? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А можно модераторов или оформившего тему попросить слово "милан" написать с БОЛЬШОЙ буквы!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А у тебя когда начинается матч? В 01:30. У меня время Киевское. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А можно модераторов или оформившего тему попросить слово "милан" написать с БОЛЬШОЙ буквы!!!!! Там просто странная ошибка: нужно написать без кавычек, чтобы получилось с большой буквы. В 01:30. У меня время Киевское. Точно.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 нормальное время, чо буксуем, Старушка ? по какому каналу показывают? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 нормальное время, чо буксуем, Старушка ? по какому каналу показывают? +100 Наконец то вечером можно Милан посмотреть. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Это тот самый момент, когда квебекЕц( ) и торонтЕц( ) нашли точки соприкосновения. Показывают, кстати, по вашим каналам) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Аххаа... Как я забыл, что есть ребя из Канады... А увас с Нью Йорком разве одинаковое время? Изменено 4 августа 2013 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Аххаа... Как я забыл, что есть ребя из Канады... А увас с Нью Йорком разве одинаковое время? Да. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 не знаю о чем хай лично я прекрасно поспал пол дня и готов к игре а пока смотрю как Абрам в роли Димы Певцова зарабатывает в лихие 90-е на зарплату Терри и Торреса 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) что за название сериальчега? Sovietunion, ce canal diffuse? Изменено 4 августа 2013 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Бандитский Петербург-Адвокат Стыдно не знать классику Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах