АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) если к основе не подпускать, он вообще не реализуется Основа - понятие ведь относительное. Основа против Интера и Ювентуса и основа против Кьев и Сиен - разные вещи... В любом случае еще очень зависит от Аллегри. Макс же любит не менять стартовый состав, все упирается на готовность к матчу основы... Не рискует он... С таким подходом у Кристанте шансов меньше. Имхо, тут бы помогла аренда. Но выбирать клуб нужно очень рассчетливо. Если мы хотим его видеть реджистой, то и в арендном клубе должна быть аналогичная тактика. Иначе смысл? Изменено 2 августа 2013 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Юль, Кристанте ещё в прошлом году в товарняках играл. Его Алл выпускал и похоже, Аллегри его и захотел в первую команду. Пр него я слышал давно, что талант. Но про Ди Дженаро тоже самое говорили. В итоге.... А вообще интересный момент, раньше как то не обращал на это внимание... В важных матчах у Макса железобетонно 6-7 итальняцев в основе. Правда проблема, что уровень сиих италов фиговый, но сечас пришли Поли и молодняк подтянулся. Офигенно смотрелся Пачифико! Вот чем он хуже Вергары этого? Нафига его вообще брали?! Где там талант увидели. Очередной распил бабла похоже. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) В любом случае еще очень зависит от Аллегри. Макс же любит не менять стартовый состав, все упирается на готовность к матчу основы... Не рискует он... С таким подходом у Кристанте шансов меньше Выпуская Шарика и ДШ в позапрошлом сезоне Алл не рисковал? А Ньянга в прошлом? Алл работать с молодежью умеет, судя по всему. Да и времена Анчи с нераскрытыми талантами давно позади Изменено 2 августа 2013 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 если к основе не подпускать, он вообще не реализуется если игрок не будет прогрессировать, то да) а так он еще молод, может в приме поиграть, а со следующего сезона уже плавно подводить или если в конце сезона все ясно уже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Офигенно смотрелся Пачифико! Пачифико очень рано в основу. Он только полсезона стабильно на уровне играет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Выпуская Шарика и ДШ в позапрошлом сезоне Алл не рисковал? А Ньянга в прошлом? Алл работать с молодежью умеет, судя по всему. Да и времена Анчи с нераскрытыми талантами давно позади Шарика весь позапрошлый сезон подводился к основе, Ньянг пришел из взрослого клуба, а не примы. ДШ тоже не в 18 лет начал играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 может в приме поиграть не может. Он там выглядит как Гулливер среди лилипутов. Он на две головы выше по уровню остальных, ему откровенно скучно. От там не прогрессировать, а наоборот сдавать начнет, так как вполноги там может мяч катать (чем в принципе и занимался последние полгода). Основа - вызов для него и его таланта. На ошибках учатся. На ошибках приходит столь нужный опыт. Только основа. Никаких аренд. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Выпуская Шарика и ДШ в позапрошлом сезоне Алл не рисковал? А Ньянга в прошлом? Алл работать с молодежью умеет, судя по всему. Да и времена Анчи с нераскрытыми талантами давно позади ЭШ играл в основе только тогда, когда были проблемы у основы. Травмы Пато, дисквал Ибры в одно время. Ну и Кубок... Причем не всегда ЭШ играл блестяще... В основном это была замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18598 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Выпуская Шарика и ДШ в позапрошлом сезоне Алл не рисковал? А Ньянга в прошлом? А у него был выбор? Играл бы Биньо в полную силу и обошелся бы без травм Пато, ЭШа точно так же подводили постепенно. Тоже и с ДШ, на левом фланге адекватной кандидатуры не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 А у него был выбор? Играл бы Биньо в полную силу и обошелся бы без травм Пато, ЭШа точно так же подводили постепенно. Тоже и с ДШ, на левом фланге адекватной кандидатуры не было. Т.е. заслуг Аллегри там минимум, правильно? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 В любом случае надо быть расчетливым и терпеливым.. Кристанте и Петанья - фигня ))) Помните как Палоски начнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Гадзетта скора на расправу. Отправили Кристанте в троицу худших игроков матча. *записала себе в книжечку* Если с гадзеттой я не могу подискутировать. то с любым из вас - запросто Узнавай имена, пароли, явки Помните как Палоски начнал? Да, классный гол он положил тогда... Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Узнавай имена, пароли, явки да незачем) Гадзетта всегда очень строга к тем, от кого многого ждет. Я рада, что Брайана равняют по верхней планке. Это комплимент Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Не знаю, насколько все это показательно, но глядя на Пачифико вчера, так сразу и не понятно чем оправдываются не то что покупка Вергары, но и даже подбор "с земли Траоре". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 не может. Он там выглядит как Гулливер среди лилипутов. Он на две головы выше по уровню остальных, ему откровенно скучно. От там не прогрессировать, а наоборот сдавать начнет, так как вполноги там может мяч катать (чем в принципе и занимался последние полгода). Основа - вызов для него и его таланта. На ошибках учатся. На ошибках приходит столь нужный опыт. Только основа. Никаких аренд. а в основе как лилипут, а рисковать очками, наигрывая Кристанте никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 а в основе как лилипут, а рисковать очками, наигрывая Кристанте никто не будет у нас в основе столько игроков, с которыми мы рискуем, что Кристанте - не проблема От него хоть отдача ожидается, а от некоторых игроков центра поля, получающих нехилые бабки, дожидаться ее бесполезно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 у нас в основе столько игроков, с которыми мы рискуем, что Кристанте - не проблема От него хоть отдача ожидается, а от некоторых игроков центра поля, получающих нехилые бабки, дожидаться ее бесполезно это все хорошо, но чтобы Кристанте играть, ему надо быть на голову выше их, пока этого нету. Да и тройка Монти, НДЙ, Поли выглядит неплохо на бумаге. Про трансферы молчу, их не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 так никто и не просит, чтобы он играл постоянно постепенно! его будут подводить постепенно) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 А у него был выбор? Играл бы Биньо в полную силу и обошелся бы без травм Пато, ЭШа точно так же подводили постепенно. Тоже и с ДШ, на левом фланге адекватной кандидатуры не было. При живых Кассано, Ибра, Робиньо (бегал тогда более менее) и полу живом Пато у Аллегри не было выбора? На фланге обороны та же хрень, играть было кому, но Алл выпускал молодежь. То, что Ньянг пришел из взрослой команды, не делает его не сырым молодняком. Играл Мбайе, причем немало. Даже несмотря на ошибки и прочее. Это при Анчи беспрсветная мгла у молодежи была. Сейчас времена другие. Петанья и Кристанте свой шанс получат Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Прошу не кидать в меня камни , но мое мнение. Для роста Кристанте, его нужно датъ в аренду клубу серии А без права выкупа. а вот Петанью я бы оставил. Спокойно может выходить в матчах серии А Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5800 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) И вообще по опыту, Брайана слишком захвалили. Это может сыграть ему не хорошую службу Один из примеров всем известный Боян Кркич, который с девяти лет был на голову выше всех своих сверстников, которого называли никак не меньше как будущим балканским МАрадоной. В девять лет БАрселона его переманивает в свою школу. Что с ним стало к 22 годам все мы знаем. Перехвалили Изменено 2 августа 2013 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 а в основе как лилипут, а рисковать очками, наигрывая Кристанте никто не будет Кокс, Кристанте выгоден хотя бы тем, что потенциально выше тех, кого нам могут купить или купят. Да, пусть и потенциально всего лишь, но я не думаю, что Галл выложит 10-15 млн евро за полузащитника, играющего в конструктивном ключе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 При живых Кассано, Ибра, Робиньо (бегал тогда более менее) и полу живом Пато у Аллегри не было выбора? Как раз таки тогда особенно не было выбора: у Кассано были проблемы с сердцем, Пато вечно в лазарете, с Робиньо не помню что было, вроде только Ибра играл много и стабильно, хотя и не без дисквалификаций. Вот и выходил ЭШ в старте или не замену. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Как раз таки тогда особенно не было выбора: у Кассано были проблемы с сердцем, Пато вечно в лазарете, с Робиньо не помню что было, вроде только Ибра играл много и стабильно, хотя и не без дисквалификаций. Вот и выходил ЭШ в старте или не замену. Матч с Удинезе на выезде. Вышел ЭШ и потом Макси Лопес. в Итоге оба и забили, остальные были либо травмированы либо дисквал (Ибра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18598 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 При живых Кассано, Ибра, Робиньо (бегал тогда более менее) и полу живом Пато у Аллегри не было выбора? На фланге обороны та же хрень, играть было кому, но Алл выпускал молодежь. Я про прошлый сезон говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах