Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

А Петанья то вообще приятно удивляет. :huh: Пока, по крайней мере.

Походу он многое умеет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Физику им подавай... одного уже накачали...вон в Бразилии сдуться теперь пытается.

Ни Петанью, ни Кристанте сразу на амбразуру кидать не будут. Об этом говорят ВСЕ, хором: Галли, Аллегри, сами игроки. ПОСТЕПЕННО.

Но отрицать, что у Кристанте талантище (именно талантище) от Бога - глупо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта скора на расправу. :glare: Отправили Кристанте в троицу худших игроков матча. :angry2: *записала себе в книжечку*

Если с гадзеттой я не могу подискутировать. то с любым из вас - запросто:) У меня есть чашка капучино, отточенные ножи и всепоглощающая любовь к Брайану. Кто из вас первый в очереди? :huh::angry2:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

02.08.2013 в 03:55, Juliet сказал:

Физику им подавай... одного уже накачали...вон в Бразилии сдуться теперь пытается.

Ни Петанью, ни Кристанте сразу на амбразуру кидать не будут. Об этом говорят ВСЕ, хором: Галли, Аллегри, сами игроки. ПОСТЕПЕННО.

Но отрицать, что у Кристанте талантище (именно талантище) от Бога - глупо.

никто и не отрицает, но талантов много, а реализуются единицы

про Гадзетту, в принципе, о чем и говорилось, пока сыровато, потенциал видно, но на данный момент к основе опасно подпускать.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Цитата

к основе опасно подпускать.

если к основе не подпускать, он вообще не реализуется :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Челси унавожил Интер 2-0 так что с Мауром первый матч в штатах у нас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

02.08.2013 в 06:07, Милан-90 сказал:

Челси унавожил Интер 2-0 так что с Мауром первый матч в штатах у нас

причем в 2-30 по МСК :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

02.08.2013 в 06:04, Juliet сказал:

Основа - понятие ведь относительное.

Основа против Интера и Ювентуса и основа против Кьев и Сиен - разные вещи...

В любом случае еще очень зависит от Аллегри. Макс же любит не менять стартовый состав, все упирается на готовность к матчу основы... Не рискует он... С таким подходом у Кристанте шансов меньше.

Имхо, тут бы помогла аренда. Но выбирать клуб нужно очень рассчетливо. Если мы хотим его видеть реджистой, то и в арендном клубе должна быть аналогичная тактика. Иначе смысл?

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Юль, Кристанте ещё в прошлом году в товарняках играл. Его Алл выпускал и похоже, Аллегри его и захотел в первую команду. Пр него я слышал давно, что талант. Но про Ди Дженаро тоже самое говорили. В итоге....

А вообще интересный момент, раньше как то не обращал на это внимание... В важных матчах у Макса железобетонно 6-7 итальняцев в основе. Правда проблема, что уровень сиих италов фиговый, но сечас пришли Поли и молодняк подтянулся. Офигенно смотрелся Пачифико! Вот чем он хуже Вергары этого? Нафига его вообще брали?! Где там талант увидели. Очередной распил бабла похоже.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

02.08.2013 в 06:08, АНДРЕЙ сказал:

В любом случае еще очень зависит от Аллегри. Макс же любит не менять стартовый состав, все упирается на готовность к матчу основы... Не рискует он... С таким подходом у Кристанте шансов меньше

Выпуская Шарика и ДШ в позапрошлом сезоне Алл не рисковал? А Ньянга в прошлом?

Алл работать с молодежью умеет, судя по всему.

Да и времена Анчи с нераскрытыми талантами давно позади

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

02.08.2013 в 06:04, Juliet сказал:

если игрок не будет прогрессировать, то да) а так он еще молод, может в приме поиграть, а со следующего сезона уже плавно подводить или если в конце сезона все ясно уже будет.

Поделиться сообщением

Цитата

Офигенно смотрелся Пачифико!

Пачифико очень рано в основу. Он только полсезона стабильно на уровне играет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

02.08.2013 в 06:11, current сказал:

Шарика весь позапрошлый сезон подводился к основе, Ньянг пришел из взрослого клуба, а не примы. ДШ тоже не в 18 лет начал играть.

Поделиться сообщением

Цитата

может в приме поиграть

не может. Он там выглядит как Гулливер среди лилипутов. Он на две головы выше по уровню остальных, ему откровенно скучно. От там не прогрессировать, а наоборот сдавать начнет, так как вполноги там может мяч катать (чем в принципе и занимался последние полгода). Основа - вызов для него и его таланта. На ошибках учатся. На ошибках приходит столь нужный опыт. Только основа. Никаких аренд.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ЭШ играл в основе только тогда, когда были проблемы у основы. Травмы Пато, дисквал Ибры в одно время. Ну и Кубок...

Причем не всегда ЭШ играл блестяще... В основном это была замена

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А у него был выбор? Играл бы Биньо в полную силу и обошелся бы без травм Пато, ЭШа точно так же подводили постепенно. Тоже и с ДШ, на левом фланге адекватной кандидатуры не было.

Поделиться сообщением

02.08.2013 в 06:27, K-S сказал:

А у него был выбор? Играл бы Биньо в полную силу и обошелся бы без травм Пато, ЭШа точно так же подводили постепенно. Тоже и с ДШ, на левом фланге адекватной кандидатуры не было.

Т.е. заслуг Аллегри там минимум, правильно? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В любом случае надо быть расчетливым и терпеливым..

Кристанте и Петанья - фигня ))) Помните как Палоски начнал?

Поделиться сообщением

Цитата

Гадзетта скора на расправу. Отправили Кристанте в троицу худших игроков матча. *записала себе в книжечку* Если с гадзеттой я не могу подискутировать. то с любым из вас - запросто

Узнавай имена, пароли, явки :D

02.08.2013 в 06:52, АНДРЕЙ сказал:

Помните как Палоски начнал?

Да, классный гол он положил тогда...

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Цитата

Узнавай имена, пароли, явки

да незачем) Гадзетта всегда очень строга к тем, от кого многого ждет. Я рада, что Брайана равняют по верхней планке. Это комплимент ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, насколько все это показательно, но глядя на Пачифико вчера, так сразу и не понятно чем оправдываются не то что покупка Вергары, но и даже подбор "с земли Траоре".

Поделиться сообщением

02.08.2013 в 06:16, Juliet сказал:

не может. Он там выглядит как Гулливер среди лилипутов. Он на две головы выше по уровню остальных, ему откровенно скучно. От там не прогрессировать, а наоборот сдавать начнет, так как вполноги там может мяч катать (чем в принципе и занимался последние полгода). Основа - вызов для него и его таланта. На ошибках учатся. На ошибках приходит столь нужный опыт. Только основа. Никаких аренд.

а в основе как лилипут, а рисковать очками, наигрывая Кристанте никто не будет

Поделиться сообщением

02.08.2013 в 07:27, koksoed сказал:

а в основе как лилипут, а рисковать очками, наигрывая Кристанте никто не будет

у нас в основе столько игроков, с которыми мы рискуем, что Кристанте - не проблема:) От него хоть отдача ожидается, а от некоторых игроков центра поля, получающих нехилые бабки, дожидаться ее бесполезно :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

02.08.2013 в 07:29, Juliet сказал:

у нас в основе столько игроков, с которыми мы рискуем, что Кристанте - не проблема:) От него хоть отдача ожидается, а от некоторых игроков центра поля, получающих нехилые бабки, дожидаться ее бесполезно :closedeyes:

это все хорошо, но чтобы Кристанте играть, ему надо быть на голову выше их, пока этого нету. Да и тройка Монти, НДЙ, Поли выглядит неплохо на бумаге. Про трансферы молчу, их не будет.

Поделиться сообщением

так никто и не просит, чтобы он играл постоянно:) постепенно! его будут подводить постепенно)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...