Sovietunion 7513 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А Петанья то вообще приятно удивляет. Пока, по крайней мере. Походу он многое умеет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Физику им подавай... одного уже накачали...вон в Бразилии сдуться теперь пытается. Ни Петанью, ни Кристанте сразу на амбразуру кидать не будут. Об этом говорят ВСЕ, хором: Галли, Аллегри, сами игроки. ПОСТЕПЕННО. Но отрицать, что у Кристанте талантище (именно талантище) от Бога - глупо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Гадзетта скора на расправу. Отправили Кристанте в троицу худших игроков матча. *записала себе в книжечку* Если с гадзеттой я не могу подискутировать. то с любым из вас - запросто У меня есть чашка капучино, отточенные ножи и всепоглощающая любовь к Брайану. Кто из вас первый в очереди? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Физику им подавай... одного уже накачали...вон в Бразилии сдуться теперь пытается. Ни Петанью, ни Кристанте сразу на амбразуру кидать не будут. Об этом говорят ВСЕ, хором: Галли, Аллегри, сами игроки. ПОСТЕПЕННО. Но отрицать, что у Кристанте талантище (именно талантище) от Бога - глупо. никто и не отрицает, но талантов много, а реализуются единицы про Гадзетту, в принципе, о чем и говорилось, пока сыровато, потенциал видно, но на данный момент к основе опасно подпускать. Изменено 2 августа 2013 пользователем koksoed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 к основе опасно подпускать. если к основе не подпускать, он вообще не реализуется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Челси унавожил Интер 2-0 так что с Мауром первый матч в штатах у нас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Челси унавожил Интер 2-0 так что с Мауром первый матч в штатах у нас причем в 2-30 по МСК Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) если к основе не подпускать, он вообще не реализуется Основа - понятие ведь относительное. Основа против Интера и Ювентуса и основа против Кьев и Сиен - разные вещи... В любом случае еще очень зависит от Аллегри. Макс же любит не менять стартовый состав, все упирается на готовность к матчу основы... Не рискует он... С таким подходом у Кристанте шансов меньше. Имхо, тут бы помогла аренда. Но выбирать клуб нужно очень рассчетливо. Если мы хотим его видеть реджистой, то и в арендном клубе должна быть аналогичная тактика. Иначе смысл? Изменено 2 августа 2013 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Юль, Кристанте ещё в прошлом году в товарняках играл. Его Алл выпускал и похоже, Аллегри его и захотел в первую команду. Пр него я слышал давно, что талант. Но про Ди Дженаро тоже самое говорили. В итоге.... А вообще интересный момент, раньше как то не обращал на это внимание... В важных матчах у Макса железобетонно 6-7 итальняцев в основе. Правда проблема, что уровень сиих италов фиговый, но сечас пришли Поли и молодняк подтянулся. Офигенно смотрелся Пачифико! Вот чем он хуже Вергары этого? Нафига его вообще брали?! Где там талант увидели. Очередной распил бабла похоже. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) В любом случае еще очень зависит от Аллегри. Макс же любит не менять стартовый состав, все упирается на готовность к матчу основы... Не рискует он... С таким подходом у Кристанте шансов меньше Выпуская Шарика и ДШ в позапрошлом сезоне Алл не рисковал? А Ньянга в прошлом? Алл работать с молодежью умеет, судя по всему. Да и времена Анчи с нераскрытыми талантами давно позади Изменено 2 августа 2013 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 если к основе не подпускать, он вообще не реализуется если игрок не будет прогрессировать, то да) а так он еще молод, может в приме поиграть, а со следующего сезона уже плавно подводить или если в конце сезона все ясно уже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Офигенно смотрелся Пачифико! Пачифико очень рано в основу. Он только полсезона стабильно на уровне играет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Выпуская Шарика и ДШ в позапрошлом сезоне Алл не рисковал? А Ньянга в прошлом? Алл работать с молодежью умеет, судя по всему. Да и времена Анчи с нераскрытыми талантами давно позади Шарика весь позапрошлый сезон подводился к основе, Ньянг пришел из взрослого клуба, а не примы. ДШ тоже не в 18 лет начал играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 может в приме поиграть не может. Он там выглядит как Гулливер среди лилипутов. Он на две головы выше по уровню остальных, ему откровенно скучно. От там не прогрессировать, а наоборот сдавать начнет, так как вполноги там может мяч катать (чем в принципе и занимался последние полгода). Основа - вызов для него и его таланта. На ошибках учатся. На ошибках приходит столь нужный опыт. Только основа. Никаких аренд. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Выпуская Шарика и ДШ в позапрошлом сезоне Алл не рисковал? А Ньянга в прошлом? Алл работать с молодежью умеет, судя по всему. Да и времена Анчи с нераскрытыми талантами давно позади ЭШ играл в основе только тогда, когда были проблемы у основы. Травмы Пато, дисквал Ибры в одно время. Ну и Кубок... Причем не всегда ЭШ играл блестяще... В основном это была замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Выпуская Шарика и ДШ в позапрошлом сезоне Алл не рисковал? А Ньянга в прошлом? А у него был выбор? Играл бы Биньо в полную силу и обошелся бы без травм Пато, ЭШа точно так же подводили постепенно. Тоже и с ДШ, на левом фланге адекватной кандидатуры не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 А у него был выбор? Играл бы Биньо в полную силу и обошелся бы без травм Пато, ЭШа точно так же подводили постепенно. Тоже и с ДШ, на левом фланге адекватной кандидатуры не было. Т.е. заслуг Аллегри там минимум, правильно? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 В любом случае надо быть расчетливым и терпеливым.. Кристанте и Петанья - фигня ))) Помните как Палоски начнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Гадзетта скора на расправу. Отправили Кристанте в троицу худших игроков матча. *записала себе в книжечку* Если с гадзеттой я не могу подискутировать. то с любым из вас - запросто Узнавай имена, пароли, явки Помните как Палоски начнал? Да, классный гол он положил тогда... Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Узнавай имена, пароли, явки да незачем) Гадзетта всегда очень строга к тем, от кого многого ждет. Я рада, что Брайана равняют по верхней планке. Это комплимент Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Не знаю, насколько все это показательно, но глядя на Пачифико вчера, так сразу и не понятно чем оправдываются не то что покупка Вергары, но и даже подбор "с земли Траоре". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 не может. Он там выглядит как Гулливер среди лилипутов. Он на две головы выше по уровню остальных, ему откровенно скучно. От там не прогрессировать, а наоборот сдавать начнет, так как вполноги там может мяч катать (чем в принципе и занимался последние полгода). Основа - вызов для него и его таланта. На ошибках учатся. На ошибках приходит столь нужный опыт. Только основа. Никаких аренд. а в основе как лилипут, а рисковать очками, наигрывая Кристанте никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 а в основе как лилипут, а рисковать очками, наигрывая Кристанте никто не будет у нас в основе столько игроков, с которыми мы рискуем, что Кристанте - не проблема От него хоть отдача ожидается, а от некоторых игроков центра поля, получающих нехилые бабки, дожидаться ее бесполезно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 у нас в основе столько игроков, с которыми мы рискуем, что Кристанте - не проблема От него хоть отдача ожидается, а от некоторых игроков центра поля, получающих нехилые бабки, дожидаться ее бесполезно это все хорошо, но чтобы Кристанте играть, ему надо быть на голову выше их, пока этого нету. Да и тройка Монти, НДЙ, Поли выглядит неплохо на бумаге. Про трансферы молчу, их не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 так никто и не просит, чтобы он играл постоянно постепенно! его будут подводить постепенно) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах