Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Юль найди возможность сказать Кристанте чтобы книжек не писал и претензий к нему не будет ;)

Ура третье место наше ака и пара миллионов дойчмарок

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юль найди возможность сказать Кристанте чтобы книжек не писал и претензий к нему не будет ;)

Ура третье место наше ака и пара миллионов дойчмарок

оке, передам;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пАрвали НА ЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно внести наше третье место на Кубке Ауди в список наших достижений на Евроарене :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Амелия без работы почти

В обороне нормально в общем но это главным образом потому что прозреваю воистину детскую силу бразильского нападения хотя и такого хватило чтобы показать уровень Дзаккардо

Середина в первом тайме порадовала. Был и плотность и контроль мяча. Кристанте и Поли конечно иногда заигрываются он лучше так чем наблюдать по пять касаний от Траоре при доводке простого паса на три метра ближнему

Фараон гуд, все понемногу возвращается и скорость и резкость. Разочаровал Ньянг

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Урби играл на этой позиции в Аяксе и был даже в символической сборной на Молодежном Чемпионате Мира на позиции левого защитника. Или не так?

и сколько он у нас на этой позиции матчей сыграл?

Поделиться сообщением

@Juliet, ну здрасьте, не все же тщательносмотрецы примаверы

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Juliet, ну здрасьте, не все же тщательносмотрецы примаверы

извини, да) я тут с начала товарищеских окопалась в обороне и отстреливаю всех, кто критикует Брайана :lol:

все, все можете расслабиться) я - ДОБРАЯ, мой капитан забил гол! :wub: *ушла в Примаверу*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И нафиг такой Вергара нужен? Есть Пачифико. Кароче я рад что Сильвестре взяли, т.к. у нас реально только теперь полноценная четверка центрбэков.

А Пачифико пусть примавере поможет в ЛЧ в следующем сезоне, и подтягивается скорее в основу. Мауро из него вылепить стоящего игрока.

Кристанте это класс, видение поля ну просто шикарное, ему просто взгляд кинуть на право или налево, все, будет нужная передача. Ну а разрезающая передача, имхо он нам готовит фирменный прием, как закидушка от Пирло, только разрезающая от Криса. Физики не хватает, тут наверное или действительно тяжко после полноценной подготовки с основой, или физики у него не было. В любом случае это поправимо.

Поделиться сообщением

BQmkyHsCMAAZwd3.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И нафиг такой Вергара нужен? Есть Пачифико. Кароче я рад что Сильвестре взяли, т.к. у нас реально только теперь полноценная четверка центрбэков.

А Пачифико пусть примавере поможет в ЛЧ в следующем сезоне, и подтягивается скорее в основу. Мауро из него вылепить стоящего игрока.

Кристанте это класс, видение поля ну просто шикарное, ему просто взгляд кинуть на право или налево, все, будет нужная передача. Ну а разрезающая передача, имхо он нам готовит фирменный прием, как закидушка от Пирло, только разрезающая от Криса. Физики не хватает, тут наверное или действительно тяжко после полноценной подготовки с основой, или физики у него не было. В любом случае это поправимо.

Мне еще Кристанте как разрушитель не нравится, слишком нервозно, хотя и Пирло такой же был

Поделиться сообщением

BQmkyHsCMAAZwd3.jpg

о, да, детка))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ираклий, от тебя не ожидал. Как можно продавать Паццо? Хочу такой Милан - Аббиати, Абате, Сапата, Мексес, Де Шильо, Поли, Кристанте, Монтоливо, Сапонара, Петанья, Паццини! Но такой Милан может быть только при Капелло наверное. Эх.... :(

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне еще Кристанте как разрушитель не нравится, слишком нервозно, хотя и Пирло такой же был

Пирло и сейчас такой. Решается это двумя бульдогами универсалами рядом. Если бы Боа был бы двужильный и с мозгами, то его звали бы Видаль и он бы подошел бы идеально. Но сейчас конечно без вариантов: Поли Найджел Монти. Но Крис имхо первый на замену.

Поделиться сообщением

Хочу такой Милан - Аббиати, Абате, Сапата, Мексес, Де Шильо, Поли, Кристанте, Монтоливо, Сапонара, Петанья, Паццини!

:blink:

А почему не Бонера или Дзак?)))))))))))

Поделиться сообщением

Ираклий, от тебя не ожидал. Как можно продавать Паццо? Хочу такой Милан - Аббиати, Абате, Сапата, Мексес, Де Шильо, Поли, Кристанте, Монтоливо, Сапонара, Петанья, Паццини! Но такой Милан может быть только при Капелло наверное. Эх.... :(

мрак какой-то )

Поделиться сообщением

хотя и Пирло такой же был

Пирло такой был в 30, Кристанте пока еще 18:) посмотрим. В Примавере он неплохо пахал в отборе

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пирло и сейчас такой. Решается это двумя бульдогами универсалами рядом. Если бы Боа был бы двужильный и с мозгами, то его звали бы Видаль и он бы подошел бы идеально. Но сейчас конечно без вариантов: Поли Найджел Монти. Но Крис имхо первый на замену.

в официалках затопчут

Поделиться сообщением

Блин, только проснулся. Есть смысл качать матч и смотреть на нашу молодежь, или такая же вата как с МС?)

Поделиться сообщением

Пирло такой был в 30, Кристанте пока еще 18:) посмотрим. В Примавере он неплохо пахал в отборе

примавера и серия А с ЛЧ - разные планеты

Поделиться сообщением

Блин, только проснулся. Есть смысл качать матч и смотреть на нашу молодежь, или такая же вата как с МС?)

не, ну матчи отличаются:)

примавера и серия А с ЛЧ - разные планеты

так 30 лет и 18 - тоже)) Пирло в 18 лет тоже не феерил в серии А:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть смысл, если смотреть только на молодежь))

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Ой трудно на такой Милан смотреть. Уныло почти все. Но есть светлые во всех смыслах пятнышки. Петанья! Слов нет. Такое ощущение, будто не первый раз замужем. Очень уверенно, все почти "в тему". Так держать, парниша, прибавляй понемногу, и еще бы чуть быстроты прибавить. Кристанте - умничка. Но то ли нервничает, то ли парится, много потерь, причем в опасной близости от ворот.

Боатенг, Траоре и прочие Ночерины... на выход, ребята...

Однако, хочется уже на основной состав посмотреть, попереживать. Когда уже там ЛЧ стартует?..

В общем, молодежь дает фору аборигенам Миланского материка, и это радует!

P.S. Гы.... и за этого Гансу мы все не так давно дружно убивались? Ничего особенного. :)

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

:blink:

А почему не Бонера или Дзак?)))))))))))

Потому что Мекс - Сапата одна из лучших пар защитников в серии наверное. И Басти ненужно делать из меня расиста, если тебе нравится видеть шлак а-ля Траоре, Вергара, Нианг, Мунтари, Боатенг, Эмануельсон, то ради бога. Сейчас в Милане как никогда собрался сплав талантливой итальянской молодежи! Почему эти черные братья продолжают позорить великий клуб, я не могу понять. Кстати, Балотелли здорово бы запихнуть какому нить магнату в Монако или Псж, и приобрести скажем Матвиди из ПСЖ... Видишь Басти, есть ребята чернокожие, которые мне очень даже симпатичны. Так же Эссьен например. В Милане сейчас откровенный шлак, и не только я про это пишу, вот неста 61 тоже согласен... Отрицать очевидное... Не понимаю.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...