Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

А я такой подход к товарнякам не понимаю... Почему не наигрывается у Милана никогда основной состав с вкраплениями новой крови в межсезонке к грядущему Сериалу? Выпуская 11 отдельных человек на поле, а не команду, каких целей добивается коуч?!

потому что риски несоизмеримы. Попытались такое сделать в матче с Валенсией - минус Бонера и Робиньо, Мексеса чуть не сломали. Ну его нафиг, на тренировках пускай наигрывают.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

а мне понравилось.

а то некоторые, нафигачившись в ФИФА-13 считают что скиллзы Ньянга и Вергары не сильно уступают скиллзам Джеко и Туре :)

5-0 да и все. потом те расслабились немного. ну не громить же им Милан в самом деле )) А Шарику и Петашке полезно было .

Амелии везет конечно. как только встает на варота, мы пятачок пропускаем )) и вроде не виноват почти, а все равно...

А я такой подход к товарнякам не понимаю... Почему не наигрывается у Милана никогда основной состав с вкраплениями новой крови в межсезонке к грядущему Сериалу? Выпуская 11 отдельных человек на поле, а не команду, каких целей добивается коуч?!

получить лаванду за участие в Ауди кап :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

потому что риски несоизмеримы. Попытались такое сделать в матче с Валенсией - минус Бонера и Робиньо, Мексеса чуть не сломали. Ну его нафиг, на тренировках пускай наигрывают.

Вот поэтому у Милана и мертвые старты сезона...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

и вроде не виноват почти

Я, возможно, не понимаю забугорного юмора, но, если это не он, то у меня рождается один вопрос: "Вы серьезно?!"))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Не знаю, Пью... Амелия это Калач 2.0 :)Итальянская модель.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И че я дурак поверил, что Антонинни может раскрыться к концу карьеры, а Вергара - это футболист?

5 банок.

И это теперешний Милан, друзья.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И че я дурак поверил, что Антонинни может раскрыться к концу карьеры, а Вергара - это футболист?

Мало вижу связи у этих кадров с Миланом следующего сезона.

А вообще ты стал конкретным паникёром.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

На Вергару не гоните, парень со своего Гондураса в 18 лет приехал и тут матч со звёздами мирового футбола, он наверно больше об автографах думал чем о матче

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мало вижу связи у этих кадров с Миланом следующего сезона.

А вообще ты стал конкретным паникёром.

Почему стал?

Ты меня давно знаешь?

Я таким и был, может. Просто раньше в проект верил :)

Ща не верю.

Кстати, а где паника то?

Это грусть...

На Вергару не гоните, парень со своего Гондураса в 18 лет приехал и тут матч со звёздами мирового футбола, он наверно больше об автографах думал чем о матче

Блин, да он в Милан играть приехал или за покупками в Европу?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Блин, да он в Милан играть приехал или за покупками в Европу?

Допускаю, что в свои 18 он об этом и не знает :) Дадим ему время, не сможет - пополнит компанию Вьюдесов и Грими :)

А вообще отмечу, что Петанья опять забил :) Похоже он раньше Криса заиграет :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А вообще отмечу, что Петанья опять забил :) Похоже он раньше Криса заиграет :)

Я после матча с Сассуолло написал, что Ньянг может начинать нервничать.

А ща скажу, что еще 2-3 таких матча от Петаньи и Ньянг будет в аренде.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я, возможно, не понимаю забугорного юмора, но, если это не он, то у меня рождается один вопрос: "Вы серьезно?!"))

давай поприкалываемся вместе.

первый гол с пяти метров в упор

второй гол - Амелия даже удар в упор отбил. виноват что не туда отбил чтоли?

третий гол - ну, 50% топ-вратарей могли бы взять наверное.

четвертый гол - 50% топ вратарей такой прострел бы может и перехватили

пятый гол - неберучка в упор с 9 метров.

Расскажи мне где я неправ

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

посмотрел матч в записи, вывод у меня - ну мы и дырки :mellow:

вергару отправить туда,откуда взяли

Поделиться сообщением

Вергаре надо заканчивать карьеру пока он ее не начал.

Не стоит ерничать.

Ведь примеры молодняка перед глазами же.

Тот же Де Шильо, как и примеры КардасиоВьюдесов.

Подождем еще.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не стоит ерничать. Ведь примеры молодняка перед глазами же. Тот же Де Шильо, как и примеры КардасиоВьюдесов. Подождем еще.

ДШ выросший у себя во дворе,пример мимо.

Разве мне одному он показался медленным,неповоротливым,без техники,без выучки - гадким по футбольному.

Поделиться сообщением

Расскажи мне где я неправ

Я того же мнения. Амелия обычный вратарь - не спасёт, но надёжен для своего уровня.

Посмотрел первый тайм в записи. Можно, конечно, пройтись по персоналиям, но больше всего меня беспокоит наша неспособность выйти из обороны в атаку. За весь тайм не было ни одной крутой комбинации, с помощью которой мяч бы доставлялся в штрафную. У Сити таких комбинаций не сосчитать. Вот в чём, как мне видится, основное поражение. Если Аллегри не поставит игру в этом отношении, можно будет смело его менять. А молодой состав для этого у него есть.

По персоналиям.

Понравились Эль-Шаарави и де Йонг, первый надеюсь возвращается, второй хорошо держит позицию, пасует и открывается. Но больше всего они мне понравились общим качеством: оба не просто бегали и пыжились, а боролись, прессовали, дерзили и играли с огнём.

Больше всего не понравился Траоре, даже если взять защиту. Этот чувак создавал случайность всему в центре поля: он не знает, куда бежать, оттого мечется от игрока к игроку; он не знает кого держать, поэтому и остальные путаются кто с кем; он не знает куда пасовать, поэтому случаются частые потери мяча (вот тот игрок, из-за которого в этой игре невозможен был быстрый выход из обороны в атаку).

Боатенг, Мунтари - привычно фигово. у Мунтари хоть пасы выверенные, но медленный жесть. Так же он прессинговал, пытаясь завести команду.

Петанья - странное ощущение, не Ибра, конечно, но и не Ньянг. Хотя часто обрезал команду.

А защита - это отдельная тема :) Больше всего расстроил Антонини. Именно растроил, а не разочаровал. Нравится мне этот парень, но вот видно, что не поднимет Милан с ним кубки... Разве что бороться за третьи места. Хотя если поставить его в нужное место в нужную четвёрку, толка будет поболее, чем от Вергары, Дзаккардо и Константа.

Констант с Мунтари на левом фланге - жесть. Долго буду помнить. Вот скоро лягу спать и вспомню.

Дзаккардо разочаровал - медленный, не способен быть лидером обороны, имхо.

Вергара - ну чего с него взять, пусть старается. А лучше в аренду, там Сильвестре появился.

Под конец основные потери и ошибки:

1 гол: Антонини (Йоветич), Дзаккардо (Сильва), Мунтари (Навас)

7 мин: Констант (пас на Йойо) - он хорош в атаке, но если такие пасы будут и дальше - можно смело менять на ДШ и даже не вспоминать.

2 гол: Констант и Мунтари (Ричардс) - сладкая парочка.

3 гол: Антонини и Дзаккардо (Петанья потерял мяч)

31 мин: Эль-Шаарави обрезает команду, Ричардс чуть не забивает.

4 гол: Мунтари-Констант (Навас), Антонини (Джеко), Петанья (неудачный вывод мяча, причём вина Петаньи ничуть не меньше чем первых трёх)

34 мин: Констант бросился на мяч

5 гол: даже не хочется винить Антонини, потому что он единственный, кто понимал, что крыть игроков надо. Виноваты Траоре (дуб дубом), Вергара побежал крыть непонятно кого.

Спасибо Эль Шаарави, Петанье и Мунтари за концовку. Форца Милан!

Изменено пользователем SelfMilanlove
1.3. Сообщения модераторов форума выделяются цветом.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Парень играл во второй лиге в Колумбии, как он может достойно отыграть против признанных звезд европейского футбола, да еще и в свои 18 лет?

Талант есть, на юношеском чемпионате ЮА был одним из лучших. А раскрываются потенциалы не за 1 матч.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

5 банок.

Да ну ты брось эти сопли. "И это бла бла бла". Нынешний Милан никогда в жизни не проиграет мс с таким счетом. Что за нюни пошли ей богу. Зато тренеру ясно, что защита, ну не один из них в таком сочетаний не основа. Будет как то по другому строить. Наигрывать другие комбинаций. Надо посмотреть в Америке как Джерсон будет смотреться с Сапатой. Если увереннее то шанс есть. Если так же, аренда.

Поделиться сообщением

Да ну ты брось эти сопли. "И это бла бла бла". Нынешний Милан никогда в жизни не проиграет мс с таким счетом. Что за нюни пошли ей богу. Зато тренеру ясно, что защита, ну не один из них в таком сочетаний не основа. Будет как то по другому строить. Наигрывать другие комбинаций. Надо посмотреть в Америке как Джерсон будет смотреться с Сапатой. Если увереннее то шанс есть. Если так же, аренда.

спасибо, что не ударили.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

спасибо, что не ударили.

Не ну в самом деле. Без обид. Но нужно же понимать что там основа (без Агуэро и Компани) а у нас и не близко (из основы только Шарик и Найджел). Кстати основа то наша и показала класс. С сан паулу надеюсь будет сочетание Поли Кристанте Кто угодно из поленьев в пз. В нападений без изменений. В защите к сожалению тоже.

Поделиться сообщением

Попытались такое сделать в матче с Валенсией - минус Бонера и Робиньо, Мексеса чуть не сломали.

Кстати,для сравнения.

Валенсия-Милан.Полный матч.

Для любых компьютеров и видеоплееров...

http://letitbit.net/...-07-13.avi.html

или

http://vip-file.com/...-07-13.avi.html

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Не ну в самом деле. Без обид. Но нужно же понимать что там основа (без Агуэро и Компани) а у нас и не близко (из основы только Шарик и Найджел). Кстати основа то наша и показала класс. С сан паулу надеюсь будет сочетание Поли Кристанте Кто угодно из поленьев в пз. В нападений без изменений. В защите к сожалению тоже.

Ну вам бы женщина культуры... (с)

А то про сопли и т.д. я тоже могу ответить в том же духе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А раскрываются потенциалы не за 1 матч.

Ачерби, помница, тоже какой-то там лучший защитник по какой-то из версий)))

*ушла оценивать свои потери в молодежку*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сан-Паулу - Милан

Прямая трансляция 20:10 мск

НТВ+ Футбол http://www.torrent-t...translation=413

Футбол+ Украина http://www.torrent-t...translation=472

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...