SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Фотки с матча http://acmilanfan.ru/media/photo/item/150/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А Мексес не заслужил обнимашки) Обнимал, обнимал. Он и Траоре приласкал перед выходом на поле и тот сразу забил http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fB1F2PFVtn0 Изменено 22 марта 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А Мексес не заслужил обнимашки) наверно имел ввиду Ньянга Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Здравствуйте ребята! Я у вас новенький,ну на сайте давно уже,просто никак руки не доходили зарегиться ) По матчу со Сьоном...Прорехи в защите даже с таким соперником. Выделю лишь появление Де Фео,его гол и поддержку трибун + Бойан-герой товарняков.Остальные не так уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Я не знала,что будет и будут гдето показывать матч Милан Сьон, и не посмотрела. Дайте где посмотреть? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Начался товарищеский матч с Vergiatese. Стартовый состав: Amelia; Antonini, Zapata, Yepes, Constant; Flamini, Ambrosini, Nocerino; Boateng, Niang, Bojan Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 есть трансляция где то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 неа, нету. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Дидак и Саламон вышли на второй тайм играть) полный состав на второй тайм: Petkovic, Zaccardo-Mexes-Bonera-Didac; Antonini-Nocerino-Salamon-Muntari; Robinho-El Shaarawy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 полный состав на второй тайм: Petkovic, Zaccardo-Mexes-Bonera-Didac; Antonini-Nocerino-Salamon-Muntari; Robinho-El Shaarawy. и поляк в ПЗЩ , интересно . Почему аккордеон не забил ? герой товарняков Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 закончили со счетом 14-0. Голы: Паццини (4), Эль Шаарави (4), Балотелли, Робиньо, Дзаккардо, Флаимини, Боатенг, Антонини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Паццо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Блин физрук думай, их надо всех троих на поле выпускать. Бало, Шарика и Паццо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @Kairat, приятно, что теперь думать приходится над такими вещами, а не над тем, кого выпустить, чтоб забил?))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Дидак и Саламон вышли на второй тайм играть) полный состав на второй тайм: Petkovic, Zaccardo-Mexes-Bonera-Didac; Antonini-Nocerino-Salamon-Muntari; Robinho-El Shaarawy. Дидак существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Блин физрук думай, их надо всех троих на поле выпускать. Бало, Шарика и Паццо) Уверен, что к этому рано или поздно придем. Скорее всего постепенно, меняя по одной детальке, что бы не нарушить уже сформировавшейся целостности. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Видеообзор на сайте. http://acmilanfan.ru/content/news/1074/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Я бы посмотрел на нападающих Бало и Паццо и под ними ЭльШа. Последний гол Дзаккардо забил? Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Я бы посмотрел на нападающих Бало и Паццо и под ними ЭльШа. Эл лучше среди перечисленных играет на линии офсайда и имеет лучшую скорость,но должен играть под ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Дидак существует? Он не просто существует, но и зарплату получает ) Эл лучше среди перечисленных играет на линии офсайда и имеет лучшую скорость,но должен играть под ними? Мое мнение, что его нужно использовать только на фланге. Там от него будет больше пользы. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Вот как-то так можно поиграть. И как раз против Фиорентины с их центром и флангами может сработать. в первом тайме играть 451 что бы не дать играть врагам, а во втором тайме подвинуть Принца назад, Балотелли наоборот, вперед и на фланг. 451 превращается в привычную 433 и во втором тайме, традиционно добиваем соперника. Вообще можем разнести в пух и прах. 1-й тайм 2-й тайм Изменено 5 апреля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Загадка истории: Почему все тренеры Милана так любят Бонеру? Об этом будет наша следующая статья на сайте. Скоро. ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 ой вот схема 4-2-3-1 всегда мне лакомой казалась , да и с нашим подбором игроков - самое то я считаю . Монтоливо хоть своим делом будет занят и минус 1 бревно в полузащите ... но у Аллегри Даймонды в голове ( Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Для схемы 4-2-3-1 у нас нет исполнителей. Это возможно когда в строй встанет де Йонг, придет Сапонара. В схеме Зю Бало и Боатенг не на своих позициях, Амбро не выдержит такой большой объем работы. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 ой вот схема 4-2-3-1 всегда мне лакомой казалась При такой схеме мы не сможем держать центр, как это делаем в 2013 году. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах