Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

мне вот интересно, сколько нужно проиграть игр чтобы у людей появилась честность к самим себе, вы сами себя обманываете и тешите надеждами! Да нет игры у Пато, нет желания ИГРАТЬ! Лучше бы его продали зимой, чем летом Ибру! Если бы продали Пато и взамен никого не купили, я бы даже не заметил потери, а вот потеря Ибры и Сильвы сейчас будет видна невооруженным глазом! Хотя что значит потеря? это мы потеряли, а кто то просто положил бабла себе в казну на ближайшие безбедные три года! сейчас единственный выход это делать ставку на Шаарави и молиться, что Кака вернут!

Не ну нормально, победы над Шальке и Челси мы уже не считаем! Когда Милан в предсезонке вообще старался? Строится новая команда, какой игры вы хотите?! Сапата первый матч провел! По мановению волшебной палочки игра не появится. Как будто Кака решит все проблемы! Я вот лично даже не знаю, какая пара защитников центральных у нас основная будет в сезоне! Аллегри строит команду с нуля! Вчерашние резервисты, сегодня игроки основы! Это нужно осознать! Те, кто пишут, что Констант гуд, недавно его грязью поливали. Даже руководство клуба не ставит в этом сезоне никаких крутых задач! Дайте Пато время! Я уверен, Сампу он положит голешник! :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вывод по матчу - надо определиться с парой центральных защитников(может в три центральных пробовать играть?).По остальным позициям - более-менее всё понятно.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Судя по вчерашнему составу, ближайшие несколько лет участие в ЛЧ Милану не светит.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Всех с победой Юве в кубке ЛБ) по игре, еще раз скажу что нужно больше сыгранности. Пато пока как то мало заметен, но уверен притрется. Плюс еще будут покупки, да и по самому матчу как то видно было, что опять же наши совсем не в полную силу играют. Тем не менее, ни капельки не сомневаюсь в команде перед нынешним сезоном, главное сейчас, это набрать как можно больше очков в сентябре, т.к. за этот месяц команда только начнет сыгрываться, находить общие связи, после уже все будет путем. ВЕРИМ!

Поделиться сообщением

Не ну нормально, победы над Шальке и Челси мы уже не считаем! Когда Милан в предсезонке вообще старался? Строится новая команда, какой игры вы хотите?! Сапата первый матч провел! По мановению волшебной палочки игра не появится. Как будто Кака решит все проблемы! Я вот лично даже не знаю, какая пара защитников центральных у нас основная будет в сезоне! Аллегри строит команду с нуля! Вчерашние резервисты, сегодня игроки основы! Это нужно осознать! Те, кто пишут, что Констант гуд, недавно его грязью поливали. Даже руководство клуба не ставит в этом сезоне никаких крутых задач! Дайте Пато время! Я уверен, Сампу он положит голешник! :)

я не за всю команду говорю, то что ей надо время на то, чтобы все игроки начали хоть чуть чуть понимать друг друга это понятно! я про Пато, это ж каким надо быть его фанатом, чтобы так в него верить! Самое главное не понимаю чем он столько любви к себе заслужил, а Шаарави например нет?

Поделиться сообщением

я не за всю команду говорю, то что ей надо время на то, чтобы все игроки начали хоть чуть чуть понимать друг друга это понятно! я про Пато, это ж каким надо быть его фанатом, чтобы так в него верить! Самое главное не понимаю чем он столько любви к себе заслужил, а Шаарави например нет?

Ну а в кого еще верить?

Поделиться сообщением

я про Пато, это ж каким надо быть его фанатом, чтобы так в него верить! Самое главное не понимаю чем он столько любви к себе заслужил, а Шаарави например нет?

Ну наверное потому что Пато это мастер высочайшего уровня, которого были бы рады видеть в любом топ-клубе, борьбу за которого Милан ещё 5 лет назад выиграл у большинства грандов, и которого просто замучали травмы, а Эль-Шаарави пока просто хохолок.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну наверное потому что Пато это мастер высочайшего уровня, которого были бы рады видеть в любом топ-клубе, борьбу за которого Милан ещё 5 лет назад выиграл у большинства грандов, и которого просто замучали травмы, а Эль-Шаарави пока просто хохолок.

дык они могут его и дальше мучить, и каждый раз он будет выходить на поле и боятся, что опять получит травму, соответственно играть будет в пол ноги!

2 K-S лично я верю больше в Робинье, чем в Пато! ;)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

... Аллегри строит команду с нуля!...

С нулей... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, почему у Абби был 32-ой номер, а у Амелии в запасе 1-ый? У меня есть единственное предположение - Абби потихоньку уходит в тень. Или же номером один в этом сезоне будет Марко?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, почему у Абби был 32-ой номер, а у Амелии в запасе 1-ый? У меня есть единственное предположение - Абби потихоньку уходит в тень. Или же номером один в этом сезоне будет Марко?

В прошлом сезоне все было точо так же ;) У Амелии 1ый, у Аббьяти 32

А вот на рамке кто стоять будет, пока что неизвестно доподлинно... Вроде бы как Кристиан кредит доверия к себе не исчерпал, стоит весьма и весьма надежно, НО возраст есть возраст. Посмотрим, кому предпочтение Аллегри отдаст...

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне все было точо так же ;) У Амелии 1ый, у Аббьяти 32

А вот на рамке кто стоять будет, пока что неизвестно доподлинно... Вроде бы как Кристиан кредит доверия к себе не исчерпал, стоит весьма и весьма надежно, НО возраст есть возраст. Посмотрим, кому предпочтение Аллегри отдаст...

Ого, не обращал внимания :) Ну это довольно великодушно со стороны Абби) всё-таки чертовски он мудрый))

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Что такое возраст для кипера? Хотя по предсезонке Амелия понравился.

Ого, не обращал внимания :) Ну это довольно великодушно со стороны Абби) всё-таки чертовски он мудрый))

Абби и до прихода Амелии с 32 номером играл.

Поделиться сообщением

Завтра игроки "Милана" вернутся в Миланелло. Сегодня был последний день отдыха.

А уже 3 января "Милан" сыграет товарищеский матч против "Про Патрия".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

я и забыл что гоббы взяли кубок Берлускони. А это покруче Ибры работает,так что гоббы прощайтесь со скудетто :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Стартовый состав:

Gabriel;

Abate-Bonera-Acerbi-Antonini;

Flamini-Muntari-Boateng;

Urby-Niang-El Shaarawy.

Скамейка: Coppola, De Sciglio, Mexes, Nocerino, Traorй, Strasser, Montolivo, Constant, Ambrosini, Petagna, Carmona.

Матч сейчас начнется.

Поделиться сообщением

Матч будет показывать только Milan channel.. поэтому вряд ли.

Поделиться сообщением

http://footballtolive.blogspot.ru/p/sport-...-streaming.html вот ссылка,

Как я понял, на Боатенга что то орали фанаты, в ответ он взял мяч, пнул его в них, обиделся и ушел с поля.

Еще одно такое слово в адрес игрока Милана - отправишься в БАН.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

чего то у меня по ссылке Ночерино в колпаке. Футбола нет :(

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А если пропустил, то не надо выдумывать.

Ультрас Про Патрии выкрикивают расистские слова в адрес футболистов Милана. На что Боатенг, в конце концов ответил таким жестом. Судья приостановил матч.

Мауро Сума, директор Milanchannel уже высказался по этому поводу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...