Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 мне вот интересно, сколько нужно проиграть игр чтобы у людей появилась честность к самим себе, вы сами себя обманываете и тешите надеждами! Да нет игры у Пато, нет желания ИГРАТЬ! Лучше бы его продали зимой, чем летом Ибру! Если бы продали Пато и взамен никого не купили, я бы даже не заметил потери, а вот потеря Ибры и Сильвы сейчас будет видна невооруженным глазом! Хотя что значит потеря? это мы потеряли, а кто то просто положил бабла себе в казну на ближайшие безбедные три года! сейчас единственный выход это делать ставку на Шаарави и молиться, что Кака вернут! Не ну нормально, победы над Шальке и Челси мы уже не считаем! Когда Милан в предсезонке вообще старался? Строится новая команда, какой игры вы хотите?! Сапата первый матч провел! По мановению волшебной палочки игра не появится. Как будто Кака решит все проблемы! Я вот лично даже не знаю, какая пара защитников центральных у нас основная будет в сезоне! Аллегри строит команду с нуля! Вчерашние резервисты, сегодня игроки основы! Это нужно осознать! Те, кто пишут, что Констант гуд, недавно его грязью поливали. Даже руководство клуба не ставит в этом сезоне никаких крутых задач! Дайте Пато время! Я уверен, Сампу он положит голешник! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Вывод по матчу - надо определиться с парой центральных защитников(может в три центральных пробовать играть?).По остальным позициям - более-менее всё понятно. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Судя по вчерашнему составу, ближайшие несколько лет участие в ЛЧ Милану не светит. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Всех с победой Юве в кубке ЛБ) по игре, еще раз скажу что нужно больше сыгранности. Пато пока как то мало заметен, но уверен притрется. Плюс еще будут покупки, да и по самому матчу как то видно было, что опять же наши совсем не в полную силу играют. Тем не менее, ни капельки не сомневаюсь в команде перед нынешним сезоном, главное сейчас, это набрать как можно больше очков в сентябре, т.к. за этот месяц команда только начнет сыгрываться, находить общие связи, после уже все будет путем. ВЕРИМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Не ну нормально, победы над Шальке и Челси мы уже не считаем! Когда Милан в предсезонке вообще старался? Строится новая команда, какой игры вы хотите?! Сапата первый матч провел! По мановению волшебной палочки игра не появится. Как будто Кака решит все проблемы! Я вот лично даже не знаю, какая пара защитников центральных у нас основная будет в сезоне! Аллегри строит команду с нуля! Вчерашние резервисты, сегодня игроки основы! Это нужно осознать! Те, кто пишут, что Констант гуд, недавно его грязью поливали. Даже руководство клуба не ставит в этом сезоне никаких крутых задач! Дайте Пато время! Я уверен, Сампу он положит голешник! я не за всю команду говорю, то что ей надо время на то, чтобы все игроки начали хоть чуть чуть понимать друг друга это понятно! я про Пато, это ж каким надо быть его фанатом, чтобы так в него верить! Самое главное не понимаю чем он столько любви к себе заслужил, а Шаарави например нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 я не за всю команду говорю, то что ей надо время на то, чтобы все игроки начали хоть чуть чуть понимать друг друга это понятно! я про Пато, это ж каким надо быть его фанатом, чтобы так в него верить! Самое главное не понимаю чем он столько любви к себе заслужил, а Шаарави например нет? Ну а в кого еще верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 я про Пато, это ж каким надо быть его фанатом, чтобы так в него верить! Самое главное не понимаю чем он столько любви к себе заслужил, а Шаарави например нет? Ну наверное потому что Пато это мастер высочайшего уровня, которого были бы рады видеть в любом топ-клубе, борьбу за которого Милан ещё 5 лет назад выиграл у большинства грандов, и которого просто замучали травмы, а Эль-Шаарави пока просто хохолок. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Ну наверное потому что Пато это мастер высочайшего уровня, которого были бы рады видеть в любом топ-клубе, борьбу за которого Милан ещё 5 лет назад выиграл у большинства грандов, и которого просто замучали травмы, а Эль-Шаарави пока просто хохолок. дык они могут его и дальше мучить, и каждый раз он будет выходить на поле и боятся, что опять получит травму, соответственно играть будет в пол ноги! 2 K-S лично я верю больше в Робинье, чем в Пато! Изменено 20 августа 2012 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну а в кого еще верить? С нынешним составом надо верить только в Бога ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 ... Аллегри строит команду с нуля!... С нулей... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Кто-нибудь знает, почему у Абби был 32-ой номер, а у Амелии в запасе 1-ый? У меня есть единственное предположение - Абби потихоньку уходит в тень. Или же номером один в этом сезоне будет Марко? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Кто-нибудь знает, почему у Абби был 32-ой номер, а у Амелии в запасе 1-ый? У меня есть единственное предположение - Абби потихоньку уходит в тень. Или же номером один в этом сезоне будет Марко? В прошлом сезоне все было точо так же У Амелии 1ый, у Аббьяти 32 А вот на рамке кто стоять будет, пока что неизвестно доподлинно... Вроде бы как Кристиан кредит доверия к себе не исчерпал, стоит весьма и весьма надежно, НО возраст есть возраст. Посмотрим, кому предпочтение Аллегри отдаст... Изменено 21 августа 2012 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 В прошлом сезоне все было точо так же У Амелии 1ый, у Аббьяти 32 А вот на рамке кто стоять будет, пока что неизвестно доподлинно... Вроде бы как Кристиан кредит доверия к себе не исчерпал, стоит весьма и весьма надежно, НО возраст есть возраст. Посмотрим, кому предпочтение Аллегри отдаст... Ого, не обращал внимания Ну это довольно великодушно со стороны Абби) всё-таки чертовски он мудрый)) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А вот на рамке кто стоять будет, пока что неизвестно доподлинно... Вроде бы как Кристиан кредит доверия к себе не исчерпал, стоит весьма и весьма надежно, НО возраст есть возраст. Посмотрим, кому предпочтение Аллегри отдаст... Что такое возраст для кипера? Хотя по предсезонке Амелия понравился. Ого, не обращал внимания Ну это довольно великодушно со стороны Абби) всё-таки чертовски он мудрый)) Абби и до прихода Амелии с 32 номером играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Завтра игроки "Милана" вернутся в Миланелло. Сегодня был последний день отдыха. А уже 3 января "Милан" сыграет товарищеский матч против "Про Патрия". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31032 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 я и забыл что гоббы взяли кубок Берлускони. А это покруче Ибры работает,так что гоббы прощайтесь со скудетто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Стартовый состав: Gabriel; Abate-Bonera-Acerbi-Antonini; Flamini-Muntari-Boateng; Urby-Niang-El Shaarawy. Скамейка: Coppola, De Sciglio, Mexes, Nocerino, Traorй, Strasser, Montolivo, Constant, Ambrosini, Petagna, Carmona. Матч сейчас начнется. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31032 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Хафиз есть ссылка? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Матч будет показывать только Milan channel.. поэтому вряд ли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31032 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 а начало в шесть? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 А с кем играют вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 С Патрией Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) http://footballtolive.blogspot.ru/p/sport-...-streaming.html вот ссылка, Как я понял, на Боатенга что то орали фанаты, в ответ он взял мяч, пнул его в них, обиделся и ушел с поля. Еще одно такое слово в адрес игрока Милана - отправишься в БАН. Изменено 3 января 2013 пользователем SelfMilanlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31032 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) чего то у меня по ссылке Ночерино в колпаке. Футбола нет Изменено 3 января 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 А если пропустил, то не надо выдумывать. Ультрас Про Патрии выкрикивают расистские слова в адрес футболистов Милана. На что Боатенг, в конце концов ответил таким жестом. Судья приостановил матч. Мауро Сума, директор Milanchannel уже высказался по этому поводу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах