Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Оно ужасно. Еще спасибо Сторари, который нам по старой памяти гол организовал. Мне крайне не нравится ни скисший в испанских болотах Сапата, ни Монти на этой позиции, сплошные обрезы и забросы в никуда. У всех старичков те же бедки, что и раньше. Надеюсь, Аллегри тройкой Эмма-Боатенг-Р70 (номер он поменять может, но не карму) жосско троллит Лысых с трибуны. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Непонятно назначение Фламини. Бокс ту бокс, активный, достаточно техничный, страхует сзади, много бегает, вовремя подключается. Он очень вписывается в философию Аллегри, имхо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17357 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 По игре 2 явных минуса: Первый - Флам, второй - отсутствие сыгранности. В общем целом, понравился Констан, этакий Боатенг в своем первом сезоне. Ждем Пато и Кассано.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Какого Кассано вы ждете? Он вообще есть в запасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Еле сдерживаюсь, чтобы не писать ща маты тут. Это даже не дворовая команда, это хуже. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 "Милан" сегодня выиграет, думаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Я выражусь предельно просто. По тому, что я вижу - это ТРИ ПОРАЖЕНИЯ ИЗ ТРЁХ в гостевых матчах группового этапа ЛЧ (если из последней корзины нам попадёт Малага, Боруссия Мг или Монпелье, что вполне возможно). А если при этом не выиграть все три домашних матча (а это нереально для такой команды) - вылет из группы. Серия А? Неужели и вправду кто-то реально считает, что можно выиграть скудетто? Зю не в счёт, понятное дело. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Серия А? Неужели и вправду кто-то реально считает, что можно выиграть скудетто? Я думаю все реально считают,что в тройку попасть должны),ну и мечтают естественно о скудетто,мечтать то не вредно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Траоре выходит, теперь уже вряд ли выиграем. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Де Шильо вообще не вариант. Ослабил и так не особо сильную позицию ( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Гоббы Милан в пол-ноги в газон втаптывают. Блеск. Борьба за 5-6 место. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Я думаю все реально считают,что в тройку попасть должны),ну и мечтают естественно о скудетто,мечтать то не вредно Вряд ли нам светит 3-е место, если часто придётся играть (а придётся, не сомневаюсь даже, ибо без травм и дискв не обойдётся) с колумбийской связкой))) центрзащей и составом пз в виде фламини-траоре-констан-боатенг. А то, как сегодня сыграют - насрать. Не в этом дело. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Ну и со Скудо нас рагацци! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Берлускони на трибунах уже нет...Пошел видимо бабки на Коларова,Кака и Джеко искать)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Что? Опять полено забивает Милану? Хоть бы Пато травму не получил, иначе и Сампдорию хер обыграем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 А я пока от прогнозов воздержусь Чего ждать от такого Милана - непонятно. Да и лето ещё не закончилось. Наверняка пополним-то наш скудненький составчик Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Как вам Пато? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Надо было спорить в середине матча, что хотя бы 1 ещё забьём. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Левый пеналь. Оно нам надо? Изменено 19 августа 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Как вам Пато? Бережется и по мячу плохо попадает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Бинье за лето прицел поправил Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Как вам Пато? Всячески старается избегать мяча))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Де Шильо вообще не вариант. Ослабил и так не особо сильную позицию ( Ну во первых вроде у Абате травма, или тоже решил по исполнять... а во вторых имхо Констан и Де Шилье, как по мне то куда поинтереснее и перспективнее... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Составчик не совсем скудненький. Главное объяснить кому куда бежать, Жень. Я даж примеры приводить не буду, Ярков это сделает красочнее. Главное, чтоб молодежь играла. И чтоб поменьше было приглашенных Сонгов (Алексанров Дмитриев, извини, Вась)))), но это прикольно) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах