Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Кстати считаю, что линия защиты сейчас оптимальна для нынешнего состава "Милана". Абате справа и Антоха слева - совершенно другой, противоположный коленкор. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Т.е. садить на лавку Абате и мариновать Де Шильо и смотреть та Антонини-Месба? Только не Месба. Парень он действительно трудолюбивый, з/п не большая - как бэкап в самый раз. Но если за него Марсель и вправду 2 млн дает, нужно срочно продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Да как это не теряет? Блин, не хочу запись качать и по второму разу смотреть, отмечая секунды и решения? С пасом дружит? На уровне Кариоки. Очень медленно и линейно. По воротам он ударил? Да, но внешней стороной стопы, до этого дважды не сумев вывести Фараона за линию защиты. Хотя запас времени для этого был. Принял простейшее решение, а угол уже закрыли наглухо, и даже не вратарь. Для товарняка и месаца прибывания в Милане, Траоре приятно удивляет. - имхо! Кстати считаю, что линия защиты сейчас оптимальна для нынешнего состава "Милана". Абате справа и Антоха слева - совершенно другой, противоположный коленкор. Вся линия защиты сейчас не ОСНОВА. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вся линия защиты сейчас не ОСНОВА. ОСНОВА уехала в Америку, и в ПСЖ к сожалению... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Разогнал он атаку 4 в 4. Эмануэльсону под правую на край поля. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 ОСНОВА уехала в Америку, и в ПСЖ к сожалению... Точно Челси прижал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Марин просто рвет Антоху на правом фланге. Классный игрок. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Так. Давайте уже резко отвыкаем от раскрученных имен и смотрим на эффективность Марин просто рвет Антоху на правом фланге. Классный игрок. Да ладно рвёт. Он хотя бы не выпрыгнул сразу, как Игнацио точно бы сделал. Дал прострелить в борьбу. Лучше, чем дал обвести. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Как же вымораживают (с) воротники на форме Милан Амелия рискует стать лучшим по итогам матча в нашем составе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Не надо раскрученных имен, нужна сильная КОМАНДА, где игроки прежде всего за Милан играют, а не за з/п. Будет интересно посмотреть как Кака любит Милан... или НЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Боатенг просто ужасен. Ужасен!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Как же вымораживают (с) воротники на форме Милан А по мне, так отлично смотрятся - тут всё относительно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Боатенг просто ужасен. Ужасен!!! ) Кошмарный пас, один. А что у нас в случае ничьей? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Может Боатенгу правильней будет евнухом стать... отлично провел первый сезон и так негативно пока смотрится в третьем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 не дать 10 Кассано было кощунством. Или он действительно уйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 не дать 10 Кассано было кощунством. Или он действительно уйдет? а Кассано просил 10 ??? мне казалось, он 9 ку хочет. Какая странная замена... толпа ушла, толпа пришла Аве сборникам! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Так, мне показалось, или Монтоливо встал прямо перед линией защиты??? Типа новый Пирло?! Изменено 29 июля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 бедный Траоре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Мне показалось, что судьба сраженного Траоре заинтересовала только Монтоливо ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Походу, да. Монтоливо точим под развод атак. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Мне показалось, что судьба сраженного Траоре заинтересовала только Монтоливо ) даже судье пофиг )))) ба, 0-1! Урби в новом сезоне наше все Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Дааааааа!!!!! Черт, я рад. Аве Аллегри! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Типа новый Пирло?! Выиграет две ЛЧ в составе Милана и уйдет в Юве? Оле, оле, оле!!! )))))))))))))))))))))))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 У нас появился новый бомбардир)) Эма рулит!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Боатенг ведь так начал? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах