Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 кто смотрит матчи Челси на регулярке - у них состав это почти основа, основа или резерв? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Траоре по уверенности в себе на поле, как Тайво.Кто ж его зашугал то??? Амбро?? Де Шильо?? Фламини?? Думаю, дело не в уверенности а в плохой тактической подготовке. Ей богу, как Сиссоко, придя в Валенсию, смотрится. Только физданные не те. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 а контр атаки оч даже ок. разнообразно. Точности бы добавить и ляпота будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Пока по матчу лучший Йепес! Дай Бог ему здоровья, на след сезон в защите вся надежда на него одного.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Думаю, дело не в уверенности а в плохой тактической подготовке. Ей богу, как Сиссоко, придя в Валенсию, смотрится. Только физданные не те. так это две связанные вещи. Когда игрок не понимает, куда бежать и где должен быть, плюс понимает, что не понимает (простите за тавтологию), то неуверенность и будет. Дона Фабио на них нет =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 а контр атаки оч даже ок. разнообразно. Точности бы добавить и ляпота будет. Наиграют. В центре мозгов теперь не хватает. Аквилани даже сошёл бы. Монти по-моему так глубоко не играет. Ну контратака же, чо он пешком прётся? *возмущенно развожу руками* Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 кто смотрит матчи Челси на регулярке - у них состав это почти основа, основа или резерв? Практически основа, только вместо Лукаку должен Дрогба бегать, который теперь где то в Китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Наиграют. В центре мозгов теперь не хватает. Аквилани даже сошёл бы. Монти по-моему так глубоко не играет. Петя, Урби наши мозги. Посмотри за ним повнимательней. Да, не так быстро как Пирло, Зее или Руи решение принимает, но в целом же верные. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 так это две связанные вещи.Когда игрок не понимает, куда бежать и где должен быть, плюс понимает, что не понимает (простите за тавтологию), то неуверенность и будет. Дона Фабио на них нет =\ Когда он выскакивает на соперника - он делает уверенную глупость. Петя, Урби наши мозги. Посмотри за ним повнимательней. Да, не так быстро как Пирло, Зее или Руи решение принимает, но в целом же верные. Да я же не отрицаю. Этого мало. На линии Амбро-Траоре-Флам должны быть. Там только Фламини относительно. Но он сегодня левее, а не в правой зоне полузащиты. Месба с ним так не отыгрывается, как Лука. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Какие могут быть вопросы к Траоре, третью неделю в команде... Нормально играет, как для Траоре, не хуже Флама. И с пасом у него в порядке и ни какие зоны он теряет. Вот Боатенг раздражает, стоит в центре руки в боки, возомнил себя не понятно кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 смотрю на Йепеса и вижу Рино. Сезон точно должен пройти, прежде чем воспоминания затруться. С Мальдини понадобилось 3 сезона, что бы я как минимум перестал вспоминать его при каждом полумоменте в нашей штрафной. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Траоре совершенно ни о чем. Семшов лучше играет. Какие могут быть вопросы к Траоре, третью неделю в команде... Нормально играет, как для Траоре, не хуже Флама. И с пасом у него в порядке и ни какие зоны он теряет. Вот Боатенг раздражает, стоит в центре руки в боки, возомнил себя не понятно кем Ну и что, что третью неделю? Банальный треугольник соперника не видит. Отсекает таким образом сразу двоих игроков. Надо измерить скорость, с которой он расстаётся с мячем. Это как в замедленном повторе происходит. Изменено 28 июля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Траоре думает, как в чемпе франции. Согласен с Петром. Задатки правда у него зачетные. Думаю заслуживает шанса в Милане. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 А Челси то не умеют играть первым номером то. Не знают, что делать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) У Челси между прочим основа из основ играет! Сравните с составом, что выиграл ЛЧ. Хазард за место Малуды, а Лукаку вместо Дрогба, все остальные основа! Жду во втором тайме наших сборников. Интересно посмотреть на Монти. Изменено 28 июля 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 А Челси то не умеют играть первым номером то. Не знают, что делать. Ну свои два момента они создали. Это когда Азар прорвался в штрафную и подача с их правого фланга, там с 11-метровой в падении тот же Азар, кажется, бил. Один, без опеки. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Бонера сегодня злой гений Азара. Просто укатывает пацана в газон Урби, как обычно для середняков, в пяти метров на 10-ку выше ворот. Уровень. Хоть без Ибры на футбол посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 а кто еще смотрит на Траоре и видит Зее ??? ухудшенную копию. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Да я же не отрицаю. Этого мало. На линии Амбро-Траоре-Флам должны быть. Там только Фламини относительно. Но он сегодня левее, а не в правой зоне полузащиты. Месба с ним так не отыгрывается, как Лука. Пётр, а Аллегри же где-то уже обмолвился, что Монтоливо будет играть глубоко а кто еще смотрит на Траоре и видит Зее ???ухудшенную копию. Да, есть такое. Особенно, с большой дистанции Изменено 28 июля 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Траоре совершенно ни о чем. Семшов лучше играет. Ничем не хуже или лучше других. Зоны почти не теряет, с пасом дружит, даже бьет по воротам иногда. Я бы выделил Шаарави. Может и Боа с Р70 за пояс запхать. Изменено 28 июля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Я вижу позднего Пуму, только без чтения игры. Пётр, а Аллегри же где-то уже обмолвился, что Монтоливо будет играть глубоко Ну это было бы замечательно. Но Монти надо ещё учить. У нас Аквилани там играл относительно сносно. Может, я его мало в Фиалках видел, но он чуть ли не к нападающим выдвигался. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 да, было вью, где Макс сказал, что Монти вместо Ван Боммеля. Только вот в разрушении Монти не ахти а разрушитель с первым пасом нам бы очень пригодился. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Да у нас по факту вся защита плюс вратарь не уровня Милана... Полузащита туда же и Боатенг треквартиста. Что теперь, за Милан не болеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Ничем не хуже или лучше других.Зоны почти не теряет, с пасом дружит, даже бьет по воротам иногда. Да как это не теряет? Блин, не хочу запись качать и по второму разу смотреть, отмечая секунды и решения? С пасом дружит? На уровне Кариоки. Очень медленно и линейно. По воротам он ударил? Да, но внешней стороной стопы, до этого дважды не сумев вывести Фараона за линию защиты. Хотя запас времени для этого был. Принял простейшее решение, а угол уже закрыли наглухо, и даже не вратарь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Да у нас по факту вся защита плюс вратарь не уровня Милана... Полузащита туда же и Боатенг треквартиста. Что теперь, за Милан не болеть? не нравятся мне такие формулировки. Раз в красно-черной футболке, то уж увольте, но герб на груди обязывает быть уровнем клуба. Кровь из носа. А вот старается кто доказать, что может, или нет - это другой вопрос. Вот Месба старается. Молодец! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах