Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 похожу там по ТВ трансляции нет... а Фараончик кстати должен сыграть. Ну не могли с Ромой товарняк устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Состав насколько точен не знаю. Abbiati; Bonera, Nesta, Yepes, Zambrotta; Antonini, Ambrosini, Emanuelson, KP Boateng, K. Boateng, El Shaarawy. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Есть ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Абби, Несту , Дзамба, Амброзини и Принса лучше поберечь все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Ссылок с видео вроде нету но на http://www.milannews.it есть тестовая. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Милан побеждает 1-2. Амброзини и Урби отличились по голу. Найти бы видео где-нибудь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Фараон наш неплох был, говорят) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Милан побеждает 1-2. Амброзини и Урби отличились по голу. Найти бы видео где-нибудь.... на Милан Ченнел в 21-30 по Италии будет обзор матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 А Sharky и правда был заметен: отдал голевую, попал в штангу и это только то, что вошло в обзор. Надеюсь мы его увидим в чемпе, хотя бы в матчах с несильными командами. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Милан побеждает 1-2. Амброзини и Урби отличились по голу. Найти бы видео где-нибудь.... ну ё-моё...хоть тут-то не копируйте позорные заголовки из контакта Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 "Пари Сен-Жермен" проведёт начало января на сборах на Ближнем Востоке. В специальную тренировочную программу с 1 по 5 января входит и участие в "Кубке вызова" в Дубае, сообщает Eurosport. В частности, там будет проведен товарищеский матч с "Миланом". Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) "Пари Сен-Жермен" проведёт начало января на сборах на Ближнем Востоке. В специальную тренировочную программу с 1 по 5 января входит и участие в "Кубке вызова" в Дубае, сообщает Eurosport. В частности, там будет проведен товарищеский матч с "Миланом". Вместо кубка Тевез чтоли? Изменено 16 декабря 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 "Пари Сен-Жермен" проведёт начало января на сборах на Ближнем Востоке. В специальную тренировочную программу с 1 по 5 января входит и участие в "Кубке вызова" в Дубае, сообщает Eurosport. В частности, там будет проведен товарищеский матч с "Миланом". Среда,4-ое января,17.25 по Киеву,украинский канал ФУТБОЛ. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Официально команда тренируется так: А на самом деле))): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Было бы на кого там смотреть :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Какие-то голодные. Вроде все женатые люди )))) Бабы таки похожи на наших, вроде ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16856 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Было бы на кого там смотреть :-) Я смотрю видимо заскучали маленько наши рагацци по женской ласке) такие взгляды, будто перед ними Джоли в лучшие годы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Не знаю - не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16856 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Не знаю - не знаю) Никогда не понимал что такого в том что футболисты курят. Это как никак их дело и я не думаю что в каких либо контрактах был прописан пункт о курении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ну нифига себе "их дело" :-) Спортсмены вроде как, курение не способствует улучшению здоровья, это по себе знаю) Хотя понятно, что многие из футболистов и курят и бухают :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Никогда не понимал что такого в том что футболисты курят. Это как никак их дело и я не думаю что в каких либо контрактах был прописан пункт о курении) Не в этом дело) Хорошо пристроился: все руки заняты. Явно ж какую-то кралю высмотрел) А выпивку и курево здесь все индивидуально. Овечкина и Ко спалили, а они себе спокойно играют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Официально команда тренируется так: А на самом деле))): А первые фотки прошлогодние? Там вроде Рональдиньо и Йепес тренируется, хотя сейчас он травмирован. Изменено 3 января 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Прошлогодние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16856 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ну нифига себе "их дело" :-)Спортсмены вроде как, курение не способствует улучшению здоровья, это по себе знаю) Хотя понятно, что многие из футболистов и курят и бухают :-) Ну так я это и до твоего поста знал, так же по собственному опыту( Другое дело что, нельзя запрещать футболисту чего либо, он не раб, а еслиу него упал уровень игры, то садить на лавку, его проблемы, пусть как хочет так и решает иих. Впрочем тут изначально не на его правую руку смотрели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах