PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А сколько счастья в глазах у Амбро от выигранного трофея Ему просто тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А сколько счастья в глазах у Амбро от выигранного трофея он просто сожалеет, что в этой игре капитанил он а не Гаттузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ничего себе мелочь теперь у Милана помимо огромного парня из Мальме есть огромный кубок из Мальме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ МАЛЬМЕ(Швеция)-МИЛАН(Чемпион Италии) [14.08.2011] ЗЛАТАН,но уже не Фудзиямович,а где-то Альберто_эйнштейнович Интерес к матчу огромный. Ребята в прекрасном настроении... СКРИНШОТЫ Скачать полный матч БЕСПЛАТНО и БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ: 1-й тайм=>364.5 Mb http://letitbit.net/download/82820.8e3e291...2011-1.avi.html 2-й тайм=>447.23 Mb http://letitbit.net/download/76227.794b38f...2011-2.avi.html Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Заявка "Милана" на "Trofeo TIM" Как и ожидалось редакцией MilanNews.it, Аллегри вызвал на "Trofeo TIM" восемь молодых игроков. Вот полная заявка "Милана", в которой 24 футболиста: Амелия, Рома, Пишиителли (51), Абате, Антонини, Бонера, Неста, Оддо, Тайво, Дзамбротта, Де Чильо (52), Эли (53), Амброзини, Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Ван Боммель, Сампиризи (62 ), Фоссати (54), Кассано, Коми (58), Кингсли Боатенг (59), Ганц (61). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Было бы неплохо выиграть Тим Кап молодежкой.. Ну и на этого Боатенга посмотреть повнимательнее) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Тиагитто, Пато, Робик типо отдыхать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Тиагитто, Пато, Робик типо отдыхать будут? Им Алл предоставил отдых после КА Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Им Алл предоставил отдых после КА А почему они тогда за СКИ играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А почему они тогда за СКИ играли? Действительно почему?))) Может Алл, изверг эдакий, хотел кубок выиграть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Пато, Робиньо, Йепес и Тьяго Сильва получили отпуск до 25 августа, Матье Фламини, Стефан Эль-Шаарви, Филипп Мексес и Филиппо Индзаги работают по индивидуальной программе, Златан Ибрагимович получил травму левой лодыжки и пропустит 2 недели. Кларенсу Зеедорфу и Кристиану Аббьяти предоставлен отдых. СКИ все таки трофей официальный в отличии от остальных товарняков. Так что бразилы наши еще и Кубок Берлускони прогуляют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Trofeo TIM есть самый обыкновенный товарняк, но чуть более интересный (чем простые) из-за своего не совсем стандартного для футбола регламента. Это т н "треугольник". Но всё же выигрывать Милану его не следует. Сегодня состоится уже 11-й по счёту Trofeo TIM. В предыдущих 10-ти его только ОДИН!!!! раз выиграл будущий чемпион Италии. Имею в виду мерду в 2007-м, ставшую чемпионом по итогам сезона 2007/08. Бредятину 2005, понятное дело, не считаю. Точнее считаю, но как чемпионство Юве после той победы мерды в Trofeo TIM. Вот полный список: 2001 - Милан (чемпион 01/02 - Юве), 2002 - мерда (чемпион 02/03 - Юве), 2003 - мерда (чемпион 03/04 - Милан), 2004 - мерда (отнятое чемпионство 04/05 - Юве), 2005 - мерда (отнятое чемпионство 05/06 - Юве), 2006 - Милан (чемпион 06/07 - мерда), 2007 - ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! (мерда-мерда), 2008 - Милан (чемпион 08/09 - мерда), 2009 - Юве (чемпион 09/10 - мерда), 2010 - мерда (чемпион 10/11 - Милан). Так что это дело вровень с Кубком Берлускони идёт, который тоже выигрывать не надо. Там между Миланом и Юве 17 матчей прошло, и лишь дважды после победы в нём клуб скудетто брал. Оба раза Юве (после побед в 2001-м и 2004-м годах). Да и то, после победы 2004 года Юве лишили чемпионства 2004/05. Не важно, что лишили летом 2006 года, дело в том, что беду трофей приносит, не являясь и официальным к тому же. Матчи Кубка Берлускони 1992, 1993 и 1994 в расчёт не беру, ибо там было не Милан-Ювентус, а Милан против мерды, Реала и Баварии. Изменено 18 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Действительно почему?)))Может Алл, изверг эдакий, хотел кубок выиграть?) Ну он то конечно гений! Просто не кажется ли что после КА, не долгово отпуска, тянуть их обратно на подготовку, играть а потом опять адвать отдохнуть, по моему для организма не есть хорошо. СКИ это конечно хорошо, но не так что бы жертвовать остальными более значимыми трофеями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Эх, всё-таки грустно видеть Андреа в футболке Юве...( И какой же он шикарный голевой пас на Вучинича дал... Мгновенный просто! Изменено 18 августа 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Эх, всё-таки грустно видеть Андреа в футболке Юве...( Не мути мутную муть Изменено 18 августа 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 у Интера проблемы в обороне, Юве выходит пять против трех, четыре против трех, правда эти выходы закончились ни чем но все же. А Милан за воротами разминается и ждет кто проиграет. Аллегри молодых и талантливых будет пробовать в этих играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Не мути мутную муть ахах)))) Живенький матч, кстати, между мердюками и Юве... И пока такое ощущение, что мерда огребать будет очень-очень сильно, сколько раз уже Юве в контратаки убегает, только воспользоваться не могут... Пусть весь сезон в 3 защитника играют Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я вот всё никак от формы Юве отвлечься не могу Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я вот всё никак от формы Юве отвлечься не могу Гламурные подонки :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Юве кстати нравится, да. Не зря их Конте гоняет Так по ощущениям очень перспективный состав, ещё бы на Видаля посмотреть, перфектный бокс ту бокс Изменено 18 августа 2011 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Мота и Дель Пьеро чуть друг другу морды не набили. Я вот всё никак от формы Юве отвлечься не могу веселенькая такая, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А мерда и есть мерда. Ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Юве кстати нравится, да. Не зря их Конте гоняет Пока не увижу их в первых 5 официальных матчах сезона, не буду делать никаких выводов Предсезонка обманчива. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Кассано прибежал помочь Интеру бить пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 С нашими бы серия пенальти так не затянулась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах