Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Эх...в тысячный раз: " Если эти стеклянные бусы - 2 Лиги Чемпионов и Скудетто, то тогда стекло дороже алмазов." B)

Так и индейцы думали. :)

vse eti? eto v smisle 2 poslednix goda?

нет.

Ачи не работал с составом последние 5 сезонов.

Вадим,просто бывает здоровый пессимизм,оправданный. а от тебя часто звучит пессимизм ради поддержания имиджа :)

по игре. в принципе сыграли неплохо,с настроем.единственное что не совсем понравилось - в центре все таки Юве свободно играл, особенно это было заметно при Диего и в начале второго тайма.при наличие таких демонов как Рино и Флам это немного странно. Абате- на мой взгляд наше будущее.очень неплохо показал себя Ди Дженаро,за пару минут на ТИМ очень неплохо себя показал,жаль травма. вот на кого надо равняться! защита в поряде- Неста+Силва = Сила.думаюэто будет одна из лучших пар центрзащей в след сезоне:)

Вот видите, какие далеко идущие выводы Вы сделали на основании договорного товарняка. А можно было еще дальше загнуть.

Юве выиграл у Реала, мы выиграли у Юве ! ЛЧ - по любому наша !

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Юве выиграл у Реала, мы выиграли у Юве ! ЛЧ - по любому наша !

А Америка выиграла у нас,следовательно Америка могла бы по-любому выиграть ЛЧ,если бы там играла.Свойство транзитивности,не поспоришь ;)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А Америка выиграла у нас,следовательно Америка могла бы по-любому выиграть ЛЧ,если бы там играла.Свойство транзитивности,не поспоришь ;)

а она не играет, а потому, мы Победители ! :D

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

давай по порядку.то что матч договорной - это твое личное мнение,в стиле пикейного жилета. во-вторых - я этот вывод сделал не на основании одного матча,а на основании просмотренных мною всех матчей предсезонки. думаю в классе Несты нет сомнений? а Силва очень сильно прибавил.мое мнение таково- он будет одним из лучших защей сериала.могу поспорить в теме Кондуит. если не против - добропожаловать :)

Поделиться сообщением

давай по порядку.то что матч договорной - это твое личное мнение,в стиле пикейного жилета. во-вторых - я этот вывод сделал не на основании одного матча,а на основании просмотренных мною всех матчей предсезонки. думаю в классе Несты нет сомнений? а Силва очень сильно прибавил.мое мнение таково- он будет одним из лучших защей сериала.могу поспорить в теме Кондуит. если не против - добропожаловать :)

в классе Несты сомнений нет, есть вопросы с его формой и возможностью играть полный сезон. Делать прогнозы о Сильве, я не возьмусь.

Поделиться сообщением

ну тогда я не понимаю на чем основаны сомнения начет моего вывода B) не может Неста играть весь сезон так? приглашаю в Кондуит :)

Поделиться сообщением

ну тогда я не понимаю на чем основаны сомнения начет моего вывода B) не может Неста играть весь сезон так? приглашаю в Кондуит :)

Вы бы обьяснили, что такое Кондуит.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Может кто-то подскажет мне название команды (не обязательно в Европе, хотя желательно...), которая бы избежала падений и всегда, во все времена и при всех коучах и президентах явила миру образец стабильности и непобедимости, а словом кризис характеризовала только положение мировой экономики :unsure:

Я тщетно рылась в памяти, но так и не нашла столь непотопляемого клуба ;)

Пива не пью, но у меня свои недостатки: о Скудо мечтаю даже в дни безвременья :blush:

Нет, чем-то я понимаю, что это почти маниловщина, но, грешница, люблю Милан, и не считаю, что "бьет, значит любит", поэтому, когда команда побеждает, мне радостно. И не грех, если там где симпатично было, я скажу: красиво.

А что с меня взять? Я ведь болельщица, да еще из тех, кто не считает, что последние годы были убогимим B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

нет.

Ачи не работал с составом последние 5 сезонов.

Значит Скудетто, вторые места в Сериале, ЛЧ, финал ЛЧ, ЧМ среди клубов, 2 Суперкубка европы и Суперкубок Италии мы выиграли благодаря.....

закончите благодаря чему, я кроме хороше работы тренера и класса игроков объяснения не нахожу....

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Может кто-то подскажет мне название команды (не обязательно в Европе, хотя желательно...), которая бы избежала падений и всегда, во все времена и при всех коучах и президентах явила миру образец стабильности и непобедимости, а словом кризис характеризовала только положение мировой экономики :unsure:

Пива не пью, но у меня свои недостатки: о Скудо мечтаю даже в дни безвременья :blush:

Нет, чем-то я понимаю, что это почти маниловщина, но, грешница, люблю Милан, и не считаю, что "бьет, значит любит", поэтому, когда команда побеждает, мне радостно. И не грех, если там где симпатично было, я скажу: красиво.

А что с меня взять? Я ведь болельщица, да еще из тех, кто не считает, что последние годы были убогимим B)

+1 Almatinskie devushki samye samye :)

Поделиться сообщением

Значит Скудетто, вторые места в Сериале, ЛЧ, финал ЛЧ, ЧМ среди клубов, 2 Суперкубка европы и Суперкубок Италии мы выиграли благодаря.....

закончите благодаря чему, я кроме хороше работы тренера и класса игроков объяснения не нахожу....

Благодаря лучшему в Европе составу, который достался ему.

Вот, Вы перечислили перечень побед. Скажите, а Вас не смущает, что это всё больше кубковые победы ?

А Вас не смущает, что последние 5 лет он палец о палец не ударил в вопросе работы по смене поколений ? Или он думал, что этот состав вечен ?

А полное отсутствие игровых идей, Вас не смущает ?.....

У меня много таких вопросов, но это всё пустое.

Результат его работы мы увидим в этом сезоне. Поматросил и бросил.

Поделиться сообщением

о Скудо мечтаю даже в дни безвременья :blush:

вам, женщинам, легче. а у нас этих дней "безвременья" нет :P Поэтому мечтать о скудо тяжело :)

Вадим,

за эти самые 5 лет в нынешнюю команду пришли

Абби Тьягосильва Оддо Дзамбротта Фламини Роналдиньо Пато. лень лазить в статсах, но по-моему и Янек тоже. То есть семь игроков нонешной основы. Плюс еще те кто пришел-ушел.

или все эти люди не считаются?

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всегда побеждать нельзя, и без спадов нельзя.

Но, примеры правильной работы с командой привести можно. Под правильной работой я понимаю несколько моментов,

-умение перестроить команду в соответствии с современными тенденциями в футболе,

-постоянная работа по ротации состава, последовательный подвод к основе новых игроков,

-умение распределять силы как на длительный национальный чемпионат, так и на кубковые соревнования,

-максимальное (по возможности) использование потенциала игроков.

Идеала здесь быть не может, но мне, например, всегда нравилась работа в МЮ, Арсенале, Барсе, специфически, но интересно работают в Аяксе .

А анти примеры, это Реал и Милан.

Поделиться сообщением

Благодаря лучшему в Европе составу, который достался ему.

я сперва хотел ссылок дать по данному вопросу. но стало лень, ибо так говорить может только человек, футболом интересующийся мало. Вадим, посмотри сам, какой состав достался Анчи. а потом сравни его с составом на 2 года позже. И будет тебе щастя :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вадим,

Абби Тьягосильва Оддо Дзамбротта Фламини Роналдиньо Пато. лень лазить в статсах, но по-моему и Янек тоже. То есть семь игроков нонешной основы. Плюс еще те кто пришел-ушел.

А еще можно вспомнить Пиппо, Кака, Руи Кошту, Гуркюффа(хоть и не заиграл...ну нельзя его было отпускать с правом выкупа), Янку тоже пришел при нем, Бонера, Джила(хотя его период игры у нас считают неудачным, но все же не стоит забывать, что он наколотил за нас немало важных и решающих голов)....было бы больше средств он бы больше молодежи привлек....

ведь так он играл без особых денег на трансферы(взять траты того же Реала или Челси), и при этом перед ним всегда ставились самые высокие задачи...и он их до поры до времени с блеском выполнял...

но затем, когда надо было омолаживаться, а денег на это существенных не выделяли, ему приходилось играть с ветеранами, так как те могли давать хоть какой-то результат(денег хватало на покупку посредственной молодежи, которая не усиливала реально команду, как говориться покупка ради факта покупки)...

были бы выделены приличные деньги, мы в свое время может быть купили бы Снейдера, вместо Фогеля и т.д.

и вот такая молодежь обязательно заиграла бы и пошло бы омоложение...в то же время свои талантливые воспитанники тоже получали игровую практику...взять того же Палоски...поиграл за нас немного, забил пару голов и в аренду, набираться опыта...а затем к нам вернется...похожая ситуация с Борей....

я категорически не согласен, что Анчи достался лучший состав в Европе(почему же, если это был лучший состав, он так долго ничего не выигрывал ни в Европе, ни в Италии)....это была команда, половину которой надо было выгнать, половину посадить на место, половину друг с другом помирить....

назовите мне игроков, которые играли в основе до прихода Анчи....многие из них играли в том Милане, который Анчи посторил к 2004 году?

да, к Анчи есть некоторые вопросы по последнему сезону(только по последнему, у меня), но не надо принижать достоинства тренера, человека, который выиграл с нами столько титулов и так долго был у руля нашей команды, человека, который дважды признавался лучшим тренером года(а уж в УЕФА не дураки сидят), человека, котрый навсегда вписан в историю Милана.....

Поделиться сообщением

я сперва хотел ссылок дать по данному вопросу. но стало лень, ибо так говорить может только человек, футболом интересующийся мало. Вадим, посмотри сам, какой состав достался Анчи. а потом сравни его с составом на 2 года позже. И будет тебе щастя :)

а Вы посмотрите, о каких годах я говорил. Я везде пишу о последних 5-ти годах. Ему достался хороший состав, который доукомплектовали за два года. Вот этот состав я и называю лучшим в Европе.

Поделиться сообщением

а Вы посмотрите, о каких годах я говорил. Я везде пишу о последних 5-ти годах. Ему достался хороший состав, который доукомплектовали за два года. Вот этот состав я и называю лучшим в Европе.

который доукомплектовал он....когда выделяли деньги....

а досталась ему команда ужасная, в которой надо было наводить порядок....

так что он сделал лучший состав в Европе(как вы говорите)....

Поделиться сообщением

вам, женщинам, легче. а у нас этих дней "безвременья" нет :P Поэтому мечтать о скудо тяжело :)

Вадим,

а усиление где, где смена поколений ? Это не работа по ротации состава, а латание дыр.

-что Оддо, что Дзамбротта-это вчерашний день в футболе. Причем, дело не в возрасте, а в качестве игры. Сравните с Кафу.

-Фламини при Анчи просидел большую часть сезона на лавке., а если бы не травма Гаттузо, то просидел бы весь сезон.

-Рональдиньо так и не заиграл при Анчи. А какая уникальная возможность была сделать потрясающую бразильскую тройку.

-Сильва ? А он играл в основе у Анчи ? :)

-Янек ? Это тоже усиление и работа над будущим составом ?

Вся эта работа, это работа в сторону деградации того состава, о котором я пишу.

который доукомплектовал он....когда выделяли деньги....

а досталась ему команда ужасная, в которой надо было наводить порядок....

так что он сделал лучший состав в Европе(как вы говорите)....

Ему досталась приличная команда, а сделал её самой лучшей не Анчи, а Кака.

Этот трансфер был решающим, и Анчи не имеет к нему никакого отношения. Лично я уверен, что без Кака ничего бы этого не было.

За те деньги, которые он профукал на левые трансферы, можно было сделать еще одну команду.

Поделиться сообщением

а усиление где, где смена поколений ? Это не работа по ротации состава, а латание дыр.

-что Оддо, что Дзамбротта-это вчерашний день в футболе.

-Фламини при Анчи просидел большую часть сезона на лавке., а если бы не травма Гаттузо, то просидел бы весь сезон.

-Рональдиньо так и не заиграл при Анчи. А какая уникальная возможность была сделать потрясающую бразильскую тройку.

-Сильва ? А он играл в основе у Анчи ? :)

-Янек ? Это тоже усиление и работа над будущим составом ?

Вся эта работа, это работа в сторону деградации того состава, о котором я пишу.

Отвечу на пару пунктов и все, надоело с вами спорить, бессмысленно....

-когда приходил Оддо, он еще не был вчерашним днем....

-не известно, играл бы если бы то, не играл бы если бы это....факт то, что играл....не сразу, так как ушло некоторое время на адаптацию...к тому же он-усиление, игрок, который пришел при Анчи...

-про Р80 вообще убило....Анчи делал все, чтобы тот заиграл, и не его вина, что Ронни-лентяй....

-Сильва не имел право играть в прошлом сезоне(как такой знаток как вы это упустили)

-опять же, Янек пришел к нам в 2006....сначала был полузащем, затем перешел в защиту, подлатать дыру....

в свое время он был реальгым усилением....

Ему досталась приличная команда, а сделал её самой лучшей не Анчи, а Кака.

Этот трансфер был решающим, и Анчи не имеет к нему никакого отношения. Лично я уверен, что без Кака ничего бы этого не было.

За те деньги, которые он профукал нас левые трансферы, можно было сделать еще одну команду.

то есть когда случается хороший трансфер, Анчи ни при чем, а как плохой, так виноват сразу Анчи....

не стоит забывать что благодаря Анчи Кака так сильно вырос как игрок, он сам это тоже часто говорил....

Поделиться сообщением

Отвечу на пару пунктов и все, надоело с вами спорить, бессмысленно....

-когда приходил Оддо, он еще не был вчерашним днем....

В этом и есть разница между нами. Можно посмотреть в архивах форума, что я говорил о трансфере Оддо и Дзамбротты.

Остальное просто улыбнуло. Янек был усилением. Вы понимаете, что если игрок такого уровня усиление для Милана, то это ужас !!!

Ладно, пусть Ваш кумир остается кумиром. Результат увидим скоро, очень скоро.

Поделиться сообщением

2 Vadim Art

И шо дальше? Болеть за Реал? за Манчестер? Как будто никто на форуме не хочет чтобы Берл купил нужных игроков?

Ясно что есть проблемы и их дохрена в нынешнем Милане, на всех уровнях... и дальше что?

Не радоваться победам? Не смотреть матчи с участием Милана? Нахрена во всем видеть только негатив?

Просрем чемпионат так просрем, и потом пофиг уже будет кто прав, кто виноват...

Милан показывает эпизодически неплохой футбол, так почему хотябы этому не радоваться, если уж так сложились обстоятельства?

А там возможно, именно что возможно и что-то хорошее произойдет...

По поводу договорняка... 3 чистых неназначенных пеналя... странный какой-то договорняк... Ясно что Блювентус катал не в полную силу, но навряд ли из-за денег...

А по игре... честно говоря мне больше нравилась схема в первых товарняках с полноценным опорником... и Зее-Флам на позиции центральных...

Пирло как был мертвым так и остался...

Флам много бестолкового движения в защите, в виду того что уделяет много времени атаке, напомнил Амбро в прошлом году, и в Паре с Пирло = пустой центр...

Роник в этом матче непонятно чем занимался, думаю как раз из-за Пирло и Пато смещенного в левую зону...

Короче Лео не больно нада слушать походу Берла и отодвинуть Роника поглубже... и играть с нормальным опорником, и разгоняющими Фламини, Зеедорфом и Аббате, в зависимости от кондиций... как делал в первых играх...

Пато в этом сезоне походу будет играть на позиции Кака или Шевы посути, в оттяжке/слева... брать и тащить... то что он и хотел...

Хунт - хз... ну уж получше Бори, хотя пока толком не понимает походу чего от него хотят...

Защита... Центр пока внорме, дальше поглядим... Фланги... Дзамб, Янкул, Оддо... Как говорит Vadim Art - вчераший день, скорее уже позавчерашний...

------------------Хунт----------

---Пато-------------------------

-----------Роник---------------

----------(Пирло)--------------

---------------------------------

--Флам-------------Аббате----

--(Зее)----------(Кардачио)--

-----------Гаттузо--------------

----------(Амбро)--------------

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Almatinskie devushki samye samye :)

:blush::blush: Ой, пасибааа...

"А я еще на машинке строчить могу..." :rolleyes:

:)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Давайте про Пирло матча с Ювентусом не будем, а? ;) Конкретно в этом матче он не был мёртвым.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Давайте про Пирло матча с Ювентусом не будем, а? ;) Конкретно в этом матче он не был мёртвым.

Совершенно согласен! Выше уже отмечал, что он в матче смотрелся вполне прилично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...