Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Про Пирло и Янкуловски наш главком, видимо, начитался на нашем форуме Это точно К нашему мнению прислушиваются! Может "сообразим" какую-нибудь картину на трансферном рынке и руководство ее реализует? Там : Маркетти, Дренте, Эрнанес - как минимум Изменено 13 августа 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Это точно К нашему мнению прислушиваются! Может "сообразим" какую-нибудь картину на трансферном рынке и руководство ее реализует? Там : Маркетти, Дренте, Эрнанес - как минимум Эх, гулять, так гулять, я бы не отказался ещё и от Джеко Даже, учитывая, что у нас только одно место нон-ЕС. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Если бы ещё и без ОООО с Борей, то было бы вообще замечательно.... Надеюсь на отличный дебют Хунта)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 тю, ну сборники ведь только что отыграли. их и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Расписание турнира: 22:30 Милан - Интер, 23:30 Интер - Ювентус, 00:30 Ювентус - Милан. Время московское. а че каждый матч токо один час идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 а че каждый матч токо один час идет? Один тайм, и потом если формат турнира не изменился серия пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Один тайм, и потом если формат турнира не изменился серия пенальти. По-поему, в прошлый раз даже не пенальти, а буллиты были, хотя могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin1899 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Ссылкой на русском не поделитесь,а то по тв не получается посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Ссылкой на русском не поделитесь,а то по тв не получается посмотреть... попробуй http://www.smotrisport.com/p-16395.html начинают Интер и Юве. Изменено 14 августа 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forestiero 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Вот неплохая ссылка, у меня нормально работает. Комментарий на британском английском http://www.iraqgoals.net/ch4.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 попробуй http://www.smotrisport.com/p-16395.htmlначинают Интер и Юве. Фил, какое качество картинки по этой ссылки? Кстати, а чего расписание поменяли? Мы ж вроде должны были начинать с ювентийцами. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Фил, какое качество картинки по этой ссылки?Кстати, а чего расписание поменяли? Мы ж вроде должны были начинать с ювентийцами. http://www.iraqgoals.net/ch4.html качаство не плохое а Юве все таки сравнял счет, амаури воспользовался ошибкой защитника. А Яквинта пенальти не забил интересно Матераци удалили, он теперь с Миланом уже играть не сможет или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Мда. Эх, яблочко, куды ж ты катишься. Два мяча — такие ошибки, что прям выть хочется. Из креатиффа кроме дурости Кварежмы и припомнить нечего. Ну Юве-то ладно, куда там без Диего, ДП и Джовинко... Но Маур-то как-то переэкспериментировал... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Ювентус выиграл 6:7. А Сантону поменьше б понтоваться. Покарал его Буффон. Ждем наших. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Ну,че,играем с принтером. Как же я был доволен,когда Матерацци удалили. Изменено 14 августа 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 весело ребята пенальти били, что одни, что другие а Сонтон подошел к Мауру и тот ему посоветовал так бездарно пробить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Все команды Маура играют одинаково..... Если не проиграем в физике, то и не проиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Сколько перерыв между таймами-матчами? Изменено 14 августа 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Да ладно вам - лотерея была. Но все равно приятно, что Маура попустили чуток. ЗЫ. А кубок Губернатора по хоккею между ментами и еще хз кем неужели важнее кальчо? Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Всем привет, во сколько матч с Интером?? Расписание, приведенное выше, вроде как имеет мало общего с реальным положением вещей. Судя по всему матч сразу? У Милана же тогда лучшее расписание получается Свеженькие выйдем против наших любезных друзей из Интера, потом играем разогретые против команды, которая засиделась в раздевалке. По мне так отыграть тайм и продолжить через час только - самое неприятное. Так что пора начать выигрывать наконец!!! На Хунтелара сегодня посмотрим в майке Милана наверное? Было бы здорово. Ссылка http://www.iraqgoals.net/ch4.html, приведенная товарищем forestiero работает и у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Да ладно, Фил, нормально били Даже порадовало: Джиджи пару раз зацепил мяч, и один пеналь взял, что для него просто здорово Что касается нас, то готова перетерпеть все товарняковые провалы, лишь бы в сезоне было от противного. Я уж молчу про свое маниакальное желание Скудо, но достойную игру наших рагацци все ж хотелось бы видеь Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Что касается нас, то готова перетерпеть все товарняковые провалы, лишь бы в сезоне было от противного. Я уж молчу про свое маниакальное желание Скудо, но достойную игру наших рагацци все ж хотелось бы видеь сейчас увидим, думаю что приз будет наш, как и в прошлом году, все команды выходят на поле. Держим кулаки. у нас Хунтелар играет, а в Интере опять Матерраци на поле, ему наверное одной красной мало. Изменено 14 августа 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) как я понимаю, Рино исполняет роль Пирло Изменено 14 августа 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) как я понимаю, Рино исполняет роль Пирло +100:))) Только хотел написать. Свет пропал на стадионе Изменено 14 августа 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Пато хорошо пробил головой, порадовал Лео, но для Сезаря такие парашуты не страшны. В Италии проблемы со светом, все как у нас. Изменено 14 августа 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах