Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Выходить старым составом = играть в футбал по Анчи. Лео должен найти свой путь. Зачем нужен на поле Пирло? Зачем играть по схеме Анчи?? Не пойму Пато, столько потерь, столько брака, вроде старается... Боря, Зигони - почти без разницы. Боря помощнее конечно, но надо открыватса получше ему. Серая масса какая-то, нигериец труслив, зачем давать пас назад? Креатива 0. Защита так себе. Тиаго Силва вроде че-то показывает. Впечатление от матча негативное. Ладно если бы наигрывали какую-то другую схему. Солидно играет Интер, пацаны вообще без напряга играли.

Поделиться сообщением

ну вот и все, очередная игра, очередное поражение. Исли поражение от Челси можно было как то списать на то, что у Англичан чемпионат стартует раньше и они более подготовлены на даный момент, то поражение от Интера подчеркивает, что команда пока просто не готова играть с соперниками типа Интер. У Лео есть время что то еще изменить, будем верить в лучшее.

Согласен,время ещё есть,плюс сегодня не 31 августа,думаю может очнутся и увидят что МИЛАНУ КЛАССА НЕ ХВАТАЕТ?!!!

Поделиться сообщением

Лео пора уже определится кто у него основа, а кто скамейка и начинать наигрывать какието схемы, домашние заготовки, перестановки, переходы от обороны к защите.

Поделиться сообщением

Под конец как-то грустно стало... опасных моментов кроме удара флама и штрафных даж не припомню,в атаке суета какая-то постоянно, ошибок много во всех линиях.

По второму тайму пожалуй выделю абате,несту и флама,они старались

а в целом-проиграли по делу,думаю никто спорить не будет

Поделиться сообщением

Сегодня все ужасно играли. В матче с Челси хоть виден был рисунок игры, а тут снова Роналдиньо бился об стену из защитников. После его замены и вовсе на навалы съехали. В итоге получили второй гол в свои ворота.

И Зеедорфа не хватала. Каждая вторая атака, начатая Гаттузо или Амброзини так и умирала не начавшись.

Поделиться сообщением

Никакого Нового Милана нету. Пока это больше иллюзия. Интер просто сейчас сильнее, и на бумаге и на практике. Если никого не купим в нападение и крайнего дефа, будет беда.

Пару слов об Интере.

Надо будет посмотреть по внимательней, но я ума не приложу, как с таким составом можно брать Скудетто.

Созидать игру не умеет никто, атакующие полузащитники никакие. Пустая, бестолковая беготня.

А Милан, на фоне всего этого, смотрелся еще хуже. Самое забавное, что второй состав был лучше первого.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

да на протяжение всей игры Милан не создал не одного 100% голевого момента, поэтому даже нельзя сказать, что вот моменты были да реализация подвела. Сегодня не было ничего, ни моментов, ни реализации, да и по большому делу и команды не было. Интер играл в свое удовольствие, то увеличивал темп то переходил на шаг, а Милан все подстраивался под них.

Поделиться сообщением

Пару слов об Интере.

Надо будет посмотреть по внимательней, но я ума не приложу, как с таким составом можно брать Скудетто.

Созидать игру не умеет никто, атакующие полузащитники никакие. Пустая, бестолковая беготня.

ты за Интер переживаешь :blink: мне лично на них наплевать, меня больше волнует то что Милан пока никакой. А что касается скудетто, думаю Юве - реальный притендент.

Поделиться сообщением

Ну вот не хватает нам 14 млн, которые за Пирло предлагают на форварда, давайте наскребём.

Боря, Оддо, Калач, Антонини или Янкуловски, уругвайцы, Палоски - наберём 25.

Послушайте, покажите, кто за Пирло предлагает эти миллионы ?

ты за Интер переживаешь :blink: мне лично на них наплевать, меня больше волнует то что Милан пока никакой. А что касается скудетто, думаю Юве - реальный притендент.

Я переживаю за итальянский футбол. Стыдно смотреть во что превратилась Серия А.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Посмотрел я голы - защита во главе с вратарём - катастрофа просто!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Лео встревожен и говорит о необходимости подкрепления. Но мол до 31 августа есть еще время и вешаться рано. Интересно, сколько раз он уже пожалел о решении взяться за Милан, амбиции и возможности которого в этом сезоне не совпадают в принципе? Матч посмотрела и что то мне совсем грустно - вообще глазом зацепиться не за что.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Калач красавчик :( Эти игры показывают какой сезон нас ждет. Обидно…

Поделиться сообщением

Новые фотки Предсезонные игры

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

как ни печально, но факт: американское турне нам очень пригодилось. Четыре игры и без единой победы. Грустно... Но в сложившейся ситуации - это наилучший результат для нас :( Во всяком случае может быть у одного человека откроются глаза, и он станет трезво оценивать ситуацию.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы, Лео кое-что прояснил.

1. Конечно, мы были явно уставшими в последнем матче, т.к. очень часто

2. все понимают, что нужен нап и деф, и Лео открыто заявляет, что только при этом мы сможем на что-то расчитывать.

3. Бориелло - только восстанавливается после травмы..Отсюда, видимо, его ужасная форма.

(Хоть какое-то оправдание)

4. И теперь Лео просит купить Хунтелара

«Нам не хватало плотности на флангах, и нам нужно активнее играть впереди. Хотя я не хочу подыскивать оправдания. «Интер» играл лучше», но мы очень устали. Структура этого турнира абсурдна. За пять дней мы должны были подготовиться к четырем матчам. «Интер» же пять дней готовился к одной игре.

Нам нужно больше футболистов. Достаточно сравнить замены, которые проводил «Интер», с нашими. Кроме того, такие игроки, как Неста, Гаттузо и Боррьелло, пока восстанавливаются от травм. Это нужно делать постепенно. Неста сказал мне, что он очень устал, хотя провел лишь второй тайм. Они не могут играть по два матча каждые два дня», – цитирует Леонардо Channel4.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

... мы очень устали...– цитирует Леонардо Channel4.

И тем не менее ,прямая интернет-трансляция матча Милан-Бавария 29 июля в 22.45 на http://livetv.ru/eventinfo/26439/

прямая интернет-трансляция матча Милан-Бока Хуниорс 30 июля в 20.30 на http://livetv.ru/eventinfo/26463/

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

И тем не менее ,прямая интернет-трансляция матча Милан-Бавария 29 июля в 22.45 на http://livetv.ru/eventinfo/26439/

прямая интернет-трансляция матча Милан-Бока Хуниорс 30 июля в 20.30 на http://livetv.ru/eventinfo/26463/

Думаю, что основной целью такого графика игр является финансовая выгода. Понятное дело, что играть лучше с сильными соперниками, но ведь не так часто:) Насколько я помню где-то проскакивала информация, что в это межсезонье мы ещё должны помериться силами с Манчестер Юнайтед.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что основной целью такого графика игр является финансовая выгода. Понятное дело, что играть лучше с сильными соперниками, но ведь не так часто:) Насколько я помню где-то проскакивала информация, что в это межсезонье мы ещё должны помериться силами с Манчестер Юнайтед.

Ну нас уже записали играть второй матч с Бокой. а ведь это турнир. где мы играем в полуфинале с Баварией, а второй полуфинал Бока-МЮ.

И кстати, даже если мы проиграем, не факт, что и МЮ выиграет.

Например, Реал не смог обрыграть в полесднем товарнике каких-то арабов деревенских.

Всё правильно делает Лео. мы играем не на результат, с огромным кол-вом замен, что даёт возможность играть всем по тайму, и набирать форму, сыгрываться, отрабатывать игру при новой схеме. А заодно и понять, что нам с этой схемой светит.

Ведь тут уже все отписались на тему центра поля - проходной двор как и 2 года подряд.

И только к Фламини нет претензий.

Ну к Амбро у меня отношение уже давно сложилось - а вот Рино неожиданно разочаровывает.

Кстати, хоть я и за продажу Пирло, ради объективности скажу, что после его замены вся середина и защита вообще не знала как им атаку начать.

Поделиться сообщением

Ну к Амбро у меня отношение уже давно сложилось

я вот только с этого матча приехал, потом отпишусь, когда будет время подробней, но могу сказать, что из того что я увидел - без мяча грамотно играли Макс и Дзамбротта. а вот Рино явно слаб. если бы сейчас четверку хавов определять - Макс-Флам-Зее-Роник. А на Дзамба вообще приятно было смотреть на фоне никакущей игры - подсказывал все время америкосу и Сильве, и все время поджимал и Милито и Балотелли, выставляя их в офсайд. по телеку этого не увидишь, но работа очень грамотная.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я вот только с этого матча приехал, потом отпишусь, когда будет время подробней

ждём с нетерпением отчёта нашего очевидца. Причём просьба уделить особое внимание подобным мелочам, которых не увидишь по телевизору.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

я вот только с этого матча приехал, потом отпишусь, когда будет время подробней, но могу сказать, что из того что я увидел - без мяча грамотно играли Макс и Дзамбротта. а вот Рино явно слаб. если бы сейчас четверку хавов определять - Макс-Флам-Зее-Роник. А на Дзамба вообще приятно было смотреть на фоне никакущей игры - подсказывал все время америкосу и Сильве, и все время поджимал и Милито и Балотелли, выставляя их в офсайд. по телеку этого не увидишь, но работа очень грамотная.

Очень важная информация!!! спасибо..

Поделиться сообщением

Я конечно на матче вживую не был, но добросовестно, пользуясь командировками все 4 товарняка в записи (кроме Варезе) смотрел. И вот что скажу, помимо проблем в атаке, нам очень сильно не хватает одной вещи - умения жестко и плотно играть с соперником, встречать его, т.е. выбирать позицию.

Без этого и прессинг толковый невозможен, и защита. В середине у нас только Флам сейчас борется, встречает и давит соперника корпус в корпус а не на расстоянии метра 2-3, как остальные, что дает возможность противникам принять мяч и отдать пас.

Про защиту так вообще не пойму. Сам играя всегда защитника, причем далеко не на высоком уровне, знал первое правило - играй и держи игрока, прилипни к нему и не отпускай его. Даже если ты будешь стоять примерно там, куда ты думаешь подадут мяч (поближе к воротам) - то наверняка пас отдадут на свободного игрока у тебя за спиной, которого ты упустил. Даже если ты типа пытаешься страховать 2-3 партнеров кроющих того, кто с мячом, все равно лучше, если ты не упустишь своего игрока, и закроешь свою зону - шансов на гол меньше. Нашим же все пофигу - куда Барези смотрит -ума не приложу. Специально сделал пару нарезок из последнего дерби, чтобы показать.

nJsZ6ri5Ns.png

71я минута. На 1м кадре видно, что Антонини, вместо того, чтобы крыть игрока Интера бежит хз куда вперед на перехват хз чего (причем по законам физики у него куда больше шансов в свои ворота срезать), ну и открытый игрок, как видно на кадрах 2-3 спокойно открывается и принимает мяч, 2 подоспевших наших вместо того, чтобы держать еще одного игрока интера, что подоспел, бросаются тушить пожар (игрока, которого должен бы блокировать Антонини) и оставляют игрока открытым, тому выкатывают мяч -и тот лупит так, что только чудом не закончилось голом.

8YT1gTeJc4.png

74я минута, момент с 2м голом. Абате догоняющий Милито (кадр 1) вместо того, чтобы бежать корпус-в-корпус с интеристом (вполне бы мог, на кадре 2 расстояние относительно небольшое), смещается к своим воротам (3), ну и предсказуемо останавливается (4) и убирается простым финтом (5).

Причем то, что на кадрах 2-4 кажется небольшим расстоянием, на самом деле (6) - дырища метра в 4, он останавливается, бросается на игрока к мячу, ну и его на противоходе убирают. Бежал бы плечо-к-плечу и толкался - врядли бы так плохо для нас закончилось.

ohaUdtjepU.png

80я минута. Вроде все просто начиналось (1), но Антонини и Эду, вместо того, чтобы крыть своих игроков, стоят хз где и кроют хз кого (возле игрока с мячом 2 наших и на подходе третий), тот разворачивается (2), эти двое только начинают бежать, и в момент паса (3) оба игрока противника открыты. Худо-бедно Эду помешал ударить, но нам в том моменте просто повезло - был бы кто-то типа Ибры - был бы гол.

Я подобные ситуации вижу постоянно, уже не первый год, и ничего, к сожалению, не меняется. Причем здесь дело не столько в молодежи или неопытности, сколько в тренере молодежки и 1й команды - это должно вдалбливаться и втираться сызмала через кровь/пот/подзатыльники и штрафы в более позднем возрасте. Не нужно быть супер игорком - нужно просто делать свою работу и играть до конца а не халтурить. Я еще могу понять частично, как с Фламом было в конце сезона, когда он, пусть и не с той стороны от игрока стоял, но боролся, и его Яквинта (или кто там) просто продавил физикой - но когда даже не стараются, и не выполняют азбучных истин, то на ум сразу приходит фраза из бойцовского клуба:

Who are the f@ck you think you are?

Т.е. да кто вы там блин такие, что простого не знаете. Как же нужен жесткий тренер, чтобы подобные вещи даже не обсуждались, а само-собой выполнялись, и чтобы дисциплина была железная. Ведь иначе нельзя, все нормальные команды на этом и строятся, а нас одни и те же грабли, и просвета пока не видно. Причем подобные ляпы случаются почти во всех комбинациях защей - т.е. проблема системная, и решения ее пока не вижу.

Остается надеяться на чудо в виде нормального левого защитника, и, раз уж никто не рассказывает, то пусть наша основная 4ка сама с этим разберется, ну, или, тренер таки вправит им мозги, иначе будет как в грубом анекдоте:

По вертикали: Общая тенденция в мировой экономике с 2008 года. Четыре буквы.

- Жопа.

- Гм. . . подходит. . . странно. . . А я думал "спад".

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Я конечно на матче вживую не был, но добросовестно, пользуясь командировками все 4 товарняка в записи (кроме Варезе) смотрел. И вот что скажу, помимо проблем в атаке, нам очень сильно не хватает одной вещи - умения жестко и плотно играть с соперником, встречать его, т.е. выбирать позицию.

Без этого и прессинг толковый невозможен, и защита. В середине у нас только Флам сейчас борется, встречает и давит соперника корпус в корпус а не на расстоянии метра 2-3, как остальные, что дает возможность противникам принять мяч и отдать пас.

Про защиту так вообще не пойму. Сам играя всегда защитника, причем далеко не на высоком уровне, знал первое правило - играй и держи игрока, прилипни к нему и не отпускай его. Даже если ты будешь стоять примерно там, куда ты думаешь подадут мяч (поближе к воротам) - то наверняка пас отдадут на свободного игрока у тебя за спиной, которого ты упустил. Даже если ты типа пытаешься страховать 2-3 партнеров кроющих того, кто с мячом, все равно лучше, если ты не упустишь своего игрока, и закроешь свою зону - шансов на гол меньше. Нашим же все пофигу - куда Барези смотрит -ума не приложу. Специально сделал пару нарезок из последнего дерби, чтобы показать.

nJsZ6ri5Ns.png

71я минута. На 1м кадре видно, что Антонини, вместо того, чтобы крыть игрока Интера бежит хз куда вперед на перехват хз чего (причем по законам физики у него куда больше шансов в свои ворота срезать), ну и открытый игрок, как видно на кадрах 2-3 спокойно открывается и принимает мяч, 2 подоспевших наших вместо того, чтобы держать еще одного игрока интера, что подоспел, бросаются тушить пожар (игрока, которого должен бы блокировать Антонини) и оставляют игрока открытым, тому выкатывают мяч -и тот лупит так, что только чудом не закончилось голом.

8YT1gTeJc4.png

74я минута, момент с 2м голом. Абате догоняющий Милито (кадр 1) вместо того, чтобы бежать корпус-в-корпус с интеристом (вполне бы мог, на кадре 2 расстояние относительно небольшое), смещается к своим воротам (3), ну и предсказуемо останавливается (4) и убирается простым финтом (5).

Причем то, что на кадрах 2-4 кажется небольшим расстоянием, на самом деле (6) - дырища метра в 4, он останавливается, бросается на игрока к мячу, ну и его на противоходе убирают. Бежал бы плечо-к-плечу и толкался - врядли бы так плохо для нас закончилось.

ohaUdtjepU.png

80я минута. Вроде все просто начиналось (1), но Антонини и Эду, вместо того, чтобы крыть своих игроков, стоят хз где и кроют хз кого (возле игрока с мячом 2 наших и на подходе третий), тот разворачивается (2), эти двое только начинают бежать, и в момент паса (3) оба игрока противника открыты. Худо-бедно Эду помешал ударить, но нам в том моменте просто повезло - был бы кто-то типа Ибры - был бы гол.

Я подобные ситуации вижу постоянно, уже не первый год, и ничего, к сожалению, не меняется. Причем здесь дело не столько в молодежи или неопытности, сколько в тренере молодежки и 1й команды - это должно вдалбливаться и втираться сызмала через кровь/пот/подзатыльники и штрафы в более позднем возрасте. Не нужно быть супер игорком - нужно просто делать свою работу и играть до конца а не халтурить. Я еще могу понять частично, как с Фламом было в конце сезона, когда он, пусть и не с той стороны от игрока стоял, но боролся, и его Яквинта (или кто там) просто продавил физикой - но когда даже не стараются, и не выполняют азбучных истин, то на ум сразу приходит фраза из бойцовского клуба:

Who are the f@ck you think you are?

Т.е. да кто вы там блин такие, что простого не знаете. Как же нужен жесткий тренер, чтобы подобные вещи даже не обсуждались, а само-собой выполнялись, и чтобы дисциплина была железная. Ведь иначе нельзя, все нормальные команды на этом и строятся, а нас одни и те же грабли, и просвета пока не видно. Причем подобные ляпы случаются почти во всех комбинациях защей - т.е. проблема системная, и решения ее пока не вижу.

Остается надеяться на чудо в виде нормального левого защитника, и, раз уж никто не рассказывает, то пусть наша основная 4ка сама с этим разберется, ну, или, тренер таки вправит им мозги, иначе будет как в грубом анекдоте:

По вертикали: Общая тенденция в мировой экономике с 2008 года. Четыре буквы.

- Жопа.

- Гм. . . подходит. . . странно. . . А я думал "спад".

Кстати, по этим картинкам отлично видно, что пара Неста-Сильва не сыграна..Они оба бросаются в одну и ту же точку, и оба идут на подстраховку.

По первому моменту, вполне вероятно, что набегающего должен был накрывать и Сильва. Вопрос по Антонини другой. Куда он вообще бежал в этот момент и зачем? Зону свою держать? Ещё раз это подтверждает - ни Янку, ни Антонини - не защитники..Они могут там играть.. Но не умеют.

Поделиться сообщением

Обновил Галерею :)

gallery_4665_33_17998.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А когда мы играем следующий товарищеский матч?

Можно таблицу всех товарняков, если у кого есть?.

Заранее спасибо! :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...