alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Андрюха, с победой) Для меня это и есть биатлон, когда четыре рубежа с нулями проходишь и в итоге чемпион. Сразу если бы да кабы отпадают. А Антон радует. Молодцом! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Да он смотрит на результаты Дальмайэр и Подчуфаровой и не знает как мне теперь в глаза смотреть - переживает, речь обдумывает)) Ну а Юрлова? Раз в год и доярка стреляет)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Андрюха, херово, что палка стреляет не от хинц или куммер)))) Саня, спасибо! Это классика биатлона. 4 рубежа, 4 ноля. Как итог-виктория. Никаких если бы да кабы) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Это классика биатлона. 4 рубежа, 4 ноля. Как итог-виктория. Никаких если бы да кабы) Ну... вчера вот не сработало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Потому что есть Мартан) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Шемп кстати вчера на лыжне тоже был хорош. Что-то с прицелом у парня(( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Вообще троица Фуркад, Шипулин и Шемп думаю и будут бороться за золото в масс старте. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Я бы еще Якова Фака со счетов не сбрасывал кроме этой троицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Немок с победой! Быстро на лыжне и отлично на стрельбе! А далее поболеем. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 23-й, спасибо я правда нисколько результату не удивился и даже сегодня денег уверенно зарядил за 2,55 на победу своих девок. У меня к тебе только один вопрос, а где собственно Подчушпанова? Как у тебя вообще совести то хватает даже в мыслях ставить на один уровень ее и Дальмайэр. Это же очевиднее очевидного, что Подчушпанова годится в этом случае разве что лыжи смазывать сервисеру Дальмайэр. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Не проходит конкуренцию она, как собственно и дальмайер в начале сезона) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 В каком начале сезона? Ты о чем? У Дальмайэр в начале сезона перелом!!! лодыжки был))) Надо уметь признавать свои ошибки, Саня, надо уметь)) Однажды мне один фанат Ювентуса как то в 2004 году так же доказывал, что их новобранец Стивен Аппия круче и полезнее новичка Милана - Кака. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 У Ольги в середине сезона была не менее серьезная травма и в тотале она шестой шла) глянь статистику. Она все покажет. Пока меня квозимодо не сильно восхищает! Посмотрим через годик другой) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Подчуфарова. Резалты до травмы: 11, 13, 15, 4, 4, 5, 21, 20. Тотал 7. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 А ну нормально. Дальмайэр - вице-чемпионка и чемпионка мира. И это пока. Через три года тебе вообще будет стыдно)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Дальмайер это новая бахман. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Вот она цена круга. Не будь его- борьба за золото. Но это все если. Три доп.патрона и это высший пилотаж. Фрицы прервали гегемонию норгов. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Ну что? Вернемся Саня к разговорам о главных стартах сезона?)))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Олимпиада- главный старт) удача на стороне фрицев, а точнее идеальная стрельба хотя везет тому, кто везет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Хм. Меня, как болельщика Даши Домрачевой, этот сезон очень волнует. Пора бы брать глобус. Предсказываю, что начнёт сдавать со следующего сезона плюс конкуренты не дремлют и явно станут стабильнее. Превосходства уже не будет такого. И да, Дальма и Вирер в первую очередь. ПС. С немцами биатлон интереснее. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Еще есть Экхофф, Оберхофер, Виткова... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Причем здесь ОИ то? Понятно, что олимпиада статуснее, важнее, дороже. Я говорю о главном старте сезона. В этом сезоне, открою вам секрет - олимпиады нет и не будет. Давайте не будем заставлять меня демонстративно указывать на отсутствие внимательности с вашей стороны, Саши)) А что касается текущего момента, меня радует уже тот факт что смена поколений, болезненный процесс немецкий биатлон похоже прошел - это главное. Видно профессионалов за версту)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Сплошная непруха для Домрачевой. Зато Кайса 15. Немного статистики. За 10 лет, начиная с 2005 года: Германия-25 золотых, всего 57 медалей Норвегия-32 золотых, всего 63 медали. Россия-10 золотых, 38 медалей всего. Франция-10 золотых, 34 медали всего. Россия, Германия и Норвегия брали по 11 медалей на одном чемпионате Мира. Норвегия в Ново Место сорвала куш в 8 золотых наград. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Кайса на 21 балл отстает от Домрачевой перед последним этапом. Я за Кайсу в этом соперничестве)) Фак в порядке на этом чемпионате, к тому же другие лидеры накосячили сегодня в масс-старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ну что, этот ЧМ мы выиграли, поделив подиум с ... Францией. Не слышу признания капитуляции от 23-го. Вижу только умозрительную статистику)) с 2005 почему то года)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах