Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 В спринте? Подчуфарова? Смешно. Остальные все не стреляли что ли вообще?)) сразу на пять штрафных уходили. Ну давай, тогда уж, Саня вставляй свое коронное про раз в год...))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 По скорости седьмая) быстрее Кайсы или Хильдебранд Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Как бы я не симпатизировал русским биатлонисткам, но немецкие девчонки объективно сильнее. О чём тут можно говорить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Шемп? А кто это такой? Ахахха 4-ая победа за 3 дня. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Не ну Шипулин молодец. Практически никогда слова то плохого в его адрес от меня не было. Шемп? Посмотрим на ЧМ. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Норгам надо Йоханеса финишером ставить. Этот может зацепить медаль даже если отставание велико. ) Хотя, зная что сзади работает Бё, а не Бьентегард, Шипулин и Шемп не расслабляли бы булки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Подозрительная тишина от фаната некоторых "спортсменов" после целого чемпионата мира. А скажи-ка, мой 23-й друг, было ли вообще такое, чтобы эти "спортсмены" остались на ЧМ вообще без медалей? Поговорим про дальмайер и подчушпанову? Скажи сколько медалей у Шипулина и как он обыграл Шемпа? 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 С Подчуфаровой вообще непонятка для меня - если тренеры знали, что бежать не может, зачем вообще было заявлять её на Чемпионат - взяли бы из молодёжи девчонок, хуже однозначно не было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Видимо, Милдронат запретили, а без него никак. Решили не рыпаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Корандыч, слава Богу я только масс-старт мужской смотрел Французы рулят, далее норги. Затем фрицы. А что Шемп золото разве брал? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Шемп хотя бы медали брал Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Шемп хотя бы медали брал Что очень, как бы так сказать, проблематично, если учесть что в пелотоне есть Фуркад и 4 не хило так мотивированных Норга, один из которых, вообще, хрен знает сколько кратный чемпион всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну что?! Вот сегодня можно сказать и стартовал новый биатлонный сезон. Как там, Подчушпанова, Саня? Говорят опять жиденько...)) да что ж такое то. Все понимаешь, ждём да ждём... А время то все идёт да идёт. Между тем Дальмайер просто берет очередные 60 пунктов. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Пруф... Посмотрим на члемпов и фуйферов сегодня. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Съезд с темы не засчитан. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Русские девушки гораздо слабее немок, факт. А вот твои бундес ребятки, там члемпы, усачи, дэллы слабее наших ребят, факт) Ты кроешь Дальмайер, я Шипулиным и Ко. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Я не крою. Я только лишь отвечаю на твои залихватские уверения меня в том, что именно Подчуфарова крутая и будущее сборной России. И в том, что она сделает именно Дальмайер а не Шемпа или Пайффера. Ты путаешь плоскости и причины и следствия)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Сделает, еще не время Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 23, во ты исполняешь)) У чудахи по две гири к ногам привязаны)) Чемпионка)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 23, во ты исполняешь)) У чудахи по две гири к ногам привязаны)) Чемпионка)) Ты предвзят, и это факт. Ибо для тебя признать уровень российского спорта-позор для себя самого. А, как ты говоришь, гири брали золото по юниорам и не далее как 16 году выигрывали этап кубка мира. В отличии от истиных "белорусок" Скардино, Дуборезовой, Ильченко и так далее по списку. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Братан, факт, то что она ходом три минуты Лауре проиграла и была 48й на лыжне)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Братан, факт, то что она ходом три минуты Лауре проиграла и была 48й на лыжне)) Юркевич столько же проиграла и в призах. За что ей респект. А Абер проиграла 90 секунд, у нее тоже гири? Тем более, надо понимать, что это первая гонка сезона. В той же смешанке Ольга пробежала в одни ноги с Витковой и Хильдебранд. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Я, помнится, Подчюфарову впервые увидел на какой-то из гонок олимпиады... она там настолько омерзительно шла пешком даже без попыток продемонстрировать хоть какую-то физподготовку, что вот уже 2 года как я ее вообще не перивариваю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Сделает, еще не время Да признал бы просто свою неправоту. И я б не тыкал тебе после каждой гонки на результаты говнища! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 По-моему очевидно, что немцы наберут больше очков в этой гонке, чем россияне. Можно даже спорить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах