Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 К окончанию сезона Раша разбегалась Жаль, что уже все лыжи поставили к печке, а то бы - ух _ всем показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Закончен этот жуткий сезон, и даже пилюлю подсластили девченки. Дашуня вообще мега! По итогам: Кайса с БХГ, в принципе, заслуженно, по очкам она Хенкель больше чем на 30 обошла, но вот по харизме уступает и Туре и Магдалене. Только это - лирика . Только пиплюли какие-то просроченные, если на то пошло. Ладно бы гонку выиграли в итоге, даже при условии что все по сути уже в отпуске почти... Так нет же... По БХГ этой самой Мякарайнен не согласен, что заслуженно, кстати. Считаю, что это во многом из-за удачного стечения обстоятельств произошло. Ведь не болей так часто Нойнер, как это случилось на последнем и особенно на первом этапах КМ - дырка от бублика у нее была бы, а не БХГ. Но согласен, что это лирика... ведь результат на табле)) На лице Макаряйнен то бишь... По Бё вопросов нет вот нет как бэ... Заслужил пацан сполна... Звереныш, все-таки растет. ХЗ справится ли с ним в последствии Пайффер нет ли, но верю что борьбу обозначит не кислую... Закончен этот прекрасный сезон! Жду нового... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Магдалена уходит? "Вчера на своем официальном сайте я уже объявила, что ухожу. Теперь хочу сказать вам об этом лично. Многие говорят: "Тебе всего 24 года. Зачем уходить так рано?" Но тут нужно сказать, что я уже 16 лет в спорте. За это время я провела тысячи часов на тренировках. Теперь я хочу жить нормальной жизнью. Сейчас мне поступают тысячи предложений о работе, но пока я думаю только о семейной жизни. Конечно, я не буду полностью отстраняться от биатлона — планирую помогать молодым биатлонистам, передавать им свой опыт", — сказала Нойнер. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 смотрел биатлон только ради нее.. Жаль , зря она уходит. С другой стороны рано или поздно это случилось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Жаль , хотя я глорю наших, но Магда-глыба. Понятно, что у девчонок немного другая ситуация с долгожительством в спорте, но пару лет еще можно было бы побегать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 2 этапа прошло. Есть кое какие выводы уже. По женщинам:Магда зря уходит,она реально рулит,Даша прибавила во всех компонентах,Кайса не выскочка,у русских только Зайка пока,увы(.Очень классное поколение у норвежок подрастает,зато у шведок нихрена не видно.Более или менее стабильны француженки.Немки явно не в форме,особенно по скорости.Мои фаворы на ближайший этап: Домрачева, Бергер, Макарайнен, Слепцова. У мужиков как всегда на уровне норги, даже несмотря на провалы Уле;Мартен тянет французов за собой, Бергман вторую молодость переживает, русские прибавляют,а немцы, пока только сбавляют. Мои фаворы :Свенсен, Бе, Фуркад мл, Ферри, Устюгов. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Очень сильно надеюсь, что свой последний большой турнир Нойнер проведет в качестве второй)) Болт те на руль! Бундестим выиграет больше всех золота и в этом году! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Болт те на руль! Бундестим выиграет больше всех золота и в этом году! Ээээ, Андрей, не горячииись! А я на россиян надеюсь ... Конечно же, успехов украинцам и беларусам, и пусть завязнет в луже Франция с Норвегией ! Мячтыыы ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Да я вот семь лет на форуме этом. И все семь лет мне твердят о надеждах на успехи россиян. Подводим итоги сезона - два варианта: либо немцы всех отэтосамимили, либо норги Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Кстати, Андрей, как ты думаешь - Нойнер действительно заканчивает карьеру или берет стратегический перерыв на семейные дела перед ОИ в Сочи. Времени у нее пока хватает и чтобы родить, и чтобы к 2014 подготовиться. Ну просто не хочется верить, что такая блестящая карьера прервется в 25!!!! лет. Вопрос к Андрею, но я все же вмешаюсь ... Практически не сомневаюсь, что Лена не уйдет окончательно, и в Сочи еще очень основательно пройдется по амбициям россиянок . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Надеюсь, что большая часть этого золота, а лучше вся, повиснет на шее у немецких мужчин))) Кстати, Андрей, как ты думаешь - Нойнер действительно заканчивает карьеру или берет стратегический перерыв на семейные дела перед ОИ в Сочи. Времени у нее пока хватает и чтобы родить, и чтобы к 2014 подготовиться. Ну просто не хочется верить, что такая блестящая карьера прервется в 25!!!! лет. Повиснет на шее и у мужчин, ну и львиная доля конечно на шее Лены. Сань, я думаю, что к сожалению подвоха тут никакого нет. Уходит Нойнер. Уходит чемпионкой, самой недосягаемой, в зените славы... Жаль, даже жутко жаль... но это ее выбор, ей и решать. Я таких спортсменов нутром чувствую... таких как Нойнер, Гретцки, Мэлоун, Мальдини, Фишер... И как-то всегда что-то отталкивало в таких великих как Джордан, Лемье... и в таких невеликих но распиаренных как везунок- Шумахер... А потом как правило становится ясно - они все по сто раз совершают кам-беки на "эстраду" а-ля Пугачева, которая кстати тоже у меня вызывает аллергию стойкую... Нет, не думаю, что Нойнер из их числа. В ней есть порода, а это чувствуется и за версту и через монитор или экран телевизора. Придется тихо наслаждаться ее последним чемпионатом, увенчанным красивыми победами. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5824 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Думаю, сегодня в смешанке шведы или норвежцы будут ход задавать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 После второго этапа решила, что я поперечнее мула Ан нет, французы, кажется, летят фанерой над своим Парижем ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Пайффер, мля... вчера таким удотом был... слов нет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Наконец-то Дашуля добилась значимой виктории в своей карьере!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Да, Дашенька молодчина!! Отстрелялась безупречно! Бежала прекрасно! Супер!! Что там за траблы с мишенями у "безупречных" немцев Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Домрачева молодец! Достойная атлетка... И все-таки жаль... реально расчитывал что Лена выиграет все!!! личные гонки на этом ЧМ. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Как же, извините меня, обосрался Фуркад Я в шоке)))) кстати, норвежец так воообще...))) Изменено 9 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 А я на россиян надеюсь ... Уже давно пора понять, что это "пустые хлопоты" . Год от года только хуже! *что же, все-таки, значит лидерство в Кубке Наций пусть завязнет в луже Франция с Норвегией ! После второго этапа решила, что я поперечнее мула Ан нет, французы, кажется, летят фанерой над своим Парижем ... Видимо, поперечней ... Именно норги с французами и есть главные победители . *может, есть резон бросить болеть за Милан... и Федерера Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Арина, СРБ это один большой - Дисквалификация Зайцевой так вообще позор. Как так можно было? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я раздосадован конечно в этот раз. Один только Бирнбахер со своими "деревянными" медалями чего стоит?! Обидно... раньше этот пресловутый "один" выстрел всегда был на нашей стороне, ибо профессионалы, а сейчас.... Сейчас на мой взгляд, тупо перегорели из-за... своего Рупольдинга как раз. Кажется, что проходи ЧМ где-нить в Ханты-Мансийске результат был бы лучше. А так... долбанное третье место: 2 золотых, 1 серебрянная, 2 бронзовых.... м-да... не густо. Лена, все-таки умничка, несмотря ни на что... Будет теперь сильно ее не хватать, не только из-за способности выиграть много и качественно, просто по-человечески, не будет хватать той самой лучезарной Нойнер... Про сборную "зайцевых-губерниевых" ничего говорить и не надо, правда? Ждите.... ждите дальше... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Korando: Андрей, привет!! Ты вот сюда случаем не собираешься приехать? (http://www.sports.ru/biathlon/138309957.html). Я в том году был - мне понравилось. Постараюсь и в этот раз выбраться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Сань, не понял, в Ханты что ли? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Сань, не понял, в Ханты что ли? Да нет, он на Москву намекает. 7 апреля в "Лужниках" Гонка чемпионов. Есть вероятность, что и Ленка может приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Да не.... Это разве гонка, это комедийный позор (ну как на мой вкус, конечно). Я вообще не люблю ничего выставочного в спорте, только реальные голы, очки, секунды... Ленка дааа.... Вот не знал, что так грустить по ней начну, а помнится именно здесь на этом форуме лет несколько назад я одним из первых писал о "прикольной немке", которой и 18 то только исполнилось и фамилию которой толком никто и не слышал еще... Изменено 13 марта 2012 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах