Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) ДААА) Фееричный этап в Словении. Триумф россиян Светка молодец ! Вано и молодец и лошара) Устюгов всё равно молоток. Ну и Богалий после возвращения молодцом) Хотя над скоростью надо поработать) Forza, Russia Изменено 20 декабря 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 ДААА) Фееричный этап в Словении. Триумф россиян Ну и всё... на этом можно спокойно заканчивать свои феерии. Впереди январские этапы и ОИ... а там на сцену выйдут уже другие герои. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну и всё... на этом можно спокойно заканчивать свои феерии.Впереди январские этапы и ОИ... а там на сцену выйдут уже другие герои. Чувствую, Корандыч, уйди я с Форума - тоскливо тебе заживётся. Ни уколоть, ни повыпячивать своё эго, ни подерзить. Тоска зелёная. Но я не дам тебе сгинуть в пучину. Ни баись. Кстати, отметь, про твою немчуру ни слова не говорил. А ты постоянно победы россиян пытаешься принизить. Тяжело, наверное, когда Родину не любишь. Прям-таки выпячивать приходится свою "особенную" позицию, ставшую в 21 веке уже банальщиной. Ну а что касается январских этапов и ОИ, то смотри, как бы не аукнулось. Но уверен, что ты и при провале немчуры сможешь чёрное сделать белым. Такая порода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Не знаю, возможно более правильным было бы сделать вид, что я просто не увидел вот этого твоего благоразумнейшего поста... Но потом подумалось, что можно и обозначить лишний раз свою позицию по некоторым вопросам, раз ты решил открыто перейти на личности или на породистость так сказать... Чувствую, Корандыч, уйди я с Форума - тоскливо тебе заживётся. Ни уколоть, ни повыпячивать своё эго, ни подерзить. Тоска зелёная. Но я не дам тебе сгинуть в пучину. Ни баись. Наверное, тебе тяжело будет поверить мне на слово, но знаешь, я как-то и не задумывался о том, что будет если ты куда-то там решишь уйти. Ответ же на это твое предположение прост и банален до жути. Мне всё равно, просто все равно... Кстати, отметь, про твою немчуру ни слова не говорил. А ты постоянно победы россиян пытаешься принизить. Тяжело, наверное, когда Родину не любишь. Прям-таки выпячивать приходится свою "особенную" позицию, ставшую в 21 веке уже банальщиной. А тебя лично что-то задело? Я выразил свое мнение, причем без оценки конкретно твоей персоны. Не так ли? Тебя, парень что-то раз... и заносить начало на поворотах. К чему бы это? Теперь о главном, о моей позиции по отношению к Родине. Ну тут, во-первых не тебе меня судить - это уж точно. Ты кто такой, чтоб сортировать позиции и взгляды людей на модные и "банальные", на особенные и не очень? Во-вторых, для меня лично Родина это не вся РФ и не ее географическая карта, не Президент и не столица - Москва, не Кремль, не Конституция и уж точно не биатлонная сборная России. Для меня Родина - это то место, где прошло мое детство: поля, Волга, леса... лица и улыбки друзей, воздух после дождя... восход солнца на той же Волге... Для тебя нет? Ну твое право - для тебя по всей видимости Родина это паспорт гражданина со штампом о прописке и привычка горлопанить гимн. Ну а что касается январских этапов и ОИ, то смотри, как бы не аукнулось. Но уверен, что ты и при провале немчуры сможешь чёрное сделать белым. Такая порода. Поживем-увидим, философ... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 ... раз ты решил открыто перейти на личности Сказал человек, который при любом удобном случае любит припоминать человеку о его интересах, взглядах, при этом ни во что их не ставя. А тебя лично что-то задело? Я выразил свое мнение, причем без оценки конкретно твоей персоны. Не так ли? Тебя, парень что-то раз... и заносить начало на поворотах. К чему бы это? Не прибедняйся. Всё ты целенаправленно делаешь. Не провоцируй никого на ответные "прогнозы" успехов твоих любимчиков, вот и всё. Для меня Родина - это то место, где прошло мое детство: поля, Волга, леса... лица и улыбки друзей, воздух после дождя... восход солнца на той же Волге... Красиво пишешь, Корандыч. Да вот только от тебя лично, впервые вижу какой-то зародыш любви к чему-то российскому. а то ведь всё Италия, да немчура биатлонная... Глядишь, будешь почаще такое писать - и не возникнет ощущения, что тебя хлебом не корми, дай задеть поклонников российского биатлона и что тебе плевать на спортсменов, среди которых тоже, наверняка, найдутся ценители красоты Волги. для тебя по всей видимости Родина это паспорт гражданина со штампом о прописке и привычка горлопанить гимн. За уши притягиваешь. Вовсе не так. Зато могу биться об заклад, что гимн России ты пел , от силы, пару раз в жизни. Стыдно ведь, наверное, петь гимн "такой не европейской и такой не правильной" России. А я искренне радуюсь победам российского спорта, потому что он прославляет имя России, страны, в которой я родился и с которой очень многое связано. И не вижу в этом ничего зазорного. Хотя это становится и не модным и над этим даже посмеиваются некие индивиды. --- Вобщем, Корандыч, до тех пор пока ты будешь отпускать шпильки в мой адрес или в адрес небезразличных для меня людей/интересов/вещей, готовься принимать в ответ то, на что напрашиваешься. --- --- --- --- --- --- --- --- --- По теме: Да, неудачи немецких биатлонистов, наверняка скоро закончатся, Нойнер уже завоевала серебро, хотя бежала и не быстрее Слепцовой. Да, это будет серьёзный конкурент. Но Наши биатлонисты продемонстрировали на первых трёх этапах Кубка мира, что они конкурентноспособны, и если они не совершают глупых промахов на стрельбище - они одни из главных претендентов на золото. Так будет и на ОИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Не провоцируй никого на ответные "прогнозы" успехов твоих любимчиков, вот и всё. Вот и занимайся прогнозами сколько влезет, а не оценкой личностных характеристик... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Андрей, так ты же сам спровоцировал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Андрей, так ты же сам спровоцировал ))) Спровоцировал что? Обсуждение моего отношения к Родине и оценки моей так называемой "породы"? Нет. Обсуждение возможных успехов и неудач сборной Германии по биатлону наверное да. Но в этом я как раз проблемы не вижу. Обсуждайте... Мы о разных вещах говорим. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 не, я про то, что Lecter написал вперед россия и действительно немцев даже не тронул. потом ты написал, что на ои будут другие герои. не маленький же, сам знал, что начнется )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Вась, у нас с тобой какой-то разговор слепо-глухо-немых получается. Я ж говорю - обсуждайте пожалуйста сколько влезет биатлонистов сборной Германии - проблем нет. Это я спровоцировал? Ну да... тут согласен. А меня и мое отношение к Родине трогать не надо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Шикарная сегодня женская эстафета получилась. Концовочка просто УХ !!! Богалий-Титовец, и в меньшей степени Слепцова заставили поматериться, но в итоге классная победа. Изменено 6 января 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Очередная виктория. Женя Устюгов КРАСАВА !!!!! 3 промаха в спринте! У Бергмана 0 промахов, у Грайса 2 промаха, и всё равно Женя первый. 4 россиянина в 10-ке. Супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Домрачева что, тупая что ли? Как можно опять стрелять по чужим мишеням? Это аут!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Женич, а ты не обратил внимания: там два ковра с первыми номерами... вот Дашка и перепутала, ехала, мол первой, на самую первую установку и прикатила... когда нужно было на коврик дальше стать, который тоже имеет идентичный номер. На кой лад так сделано - хз. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Макс, ну почему никто никогда не путает, а наша как обычно. Нет, эти все отмазки - для бедных... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Даааааш.... ((((((( Ну, нет слов ((((( Как у нее так получается? Чууудо чудное. Всегда кулаки за нее держу. Барышня с безумным потенциалом, но всегда, всегда чего-то не хватает Оооочень жаль. Если бы не начудила, то гонку бы сделала. Держись, Дашунь. Бери себя в руки и исправляйся. Буду ждать... слышишь? Вита - умняшка. Ну и Хенкель, конечно, своего не упустила - раскатилась здорово. Йонсон не ожидала, кажется. ... Хм, а послевкусие все равно от Даши (( Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Устюгову бы научиться стрелять нормально - был бы постоянно в тройке. А так, с 5 промахами 4-ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Да, на Олимпиаде просто не будет. Это раньше либо Россия. либо Германия, а теперь шведки просто выгрызают Корандыч, сочувствую Ленку наверное в эстафету не надо ставить. Много косячитЪ. А россиянки намазали изрядно, да и по лыжне в концовках подсаживались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Самсон: а я бы Нойнер все-таки поставил в олимпийскую эстафету. Сегодня она после травмы/болезни бежала, видно было что скорость не та у нее, дай бог форму за месяц наберет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Да, Олофссон и Ёнссон тащат всю Сборную. Однозначно главный конкурент Сб. России. Ну а во вчерашней эстафете меня улыбнули Ленка Нойнер (даже при 2х кругах штрафа улыбалась), ну и Бергер, есесно) Последняя съела Вильхельм и не подаилась) Сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Какое-то смутное ощущение перед Олимпиадой: русичи могут 3-4 золота взять, а могут и без одного остаться. Тетки ваще щаззз бегать не могут Бум надеяцца, что такова задумка тренеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Какое-то смутное ощущение перед Олимпиадой: русичи могут 3-4 золота взять, а могут и без одного остаться. Это можно сказать практически про 4 Сборные - Россия, Швеция, Германия и Австрия. Есть уверенность, что у Норвегии точно будет золото. Тётки да, ходом сейчас оч плохИ... И стреляют не фонтан... У мужиков всё постабильней. Лидер Устюгов, выстрелить может Шипулин, а также Чудов с Черезовым должны показать самих себя. Завтра, 17-го, ОЧ серьёзно рассчитываю на золото в мужской эстафете. Главное стрелять уверенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а вот и долгожданное золото в мужской эстафете в Рупольдинге Черезов, Шипулин, Чудов, Устюгов привезли норвежцам почти 30 секунд - вот молодцы!!! с победой ,так держать!!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 даааа, в одну калитку выиграли. Хех, ну почему этот старт был уже не олимпийский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 даааа, в одну калитку выиграли. Хех, ну почему этот старт был уже не олимпийский? то для затравки - а там уж норвежцы с немцами будут зубы точить - нашим главное не растеряться и меткость не потерять, а ногами они сейчас очень хороши жаль только, что эту эстафету показывали вместо матча со Сиеной - там шоу было всё-таки прокруче IMHO Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах