Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ну а по теме - за Зайцеву рад. А че там случилось у этой Зайцевой? Аааа... в десятку попала в сегодняшнем спринте. Ну таки да - успех несомненный. Нееее... седня радуемся отличной немецкой молодежи. Бахманн, Пайффер - все здорово, все круто. Уххххх.. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Да это просто я тя вербую отменно вот уже пару лет... Плоды уже виднеются ох, Андрюха, получишь ты по попе!!!!!!!!!!! Погоди, только встретимся!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) ох, Андрюха, получишь ты по попе!!!!!!!!!!! Погоди, только встретимся!!! Угу! Замётано! Кстати, как тебе Бахманн, Ириш? Нравится? Изменено 27 марта 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Угу! Замётано! Кстати, как тебе Бахманн, Ириш? Нравится? Нееее, к теткам я пока еще не тянусь.. по крайней мере немецким и в биатлоне!!! Мне и своих хватает Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Ну что?! Всех любителей эт0го вида спорта можно смело поздравлять с началом нового сезона. Тем более, что в этом биатлонном сезоне еще и Олимпиада намечается. Круто! Э-эх... как не вспомнить Турин 2006 и великолепного Свена Фишера, который даже на закате своей красивой карьеры мастерски утер нос всем, включая вечного фаворита из Норвегии (слюнтяем называть его пока не будем). Реш, Вильхельм и все-все-все... Я жду с нетерпением можно сказать. Ну а вчера была первая индивидуалка у женщин. Результаты конечно не ахти, но радуют резервы. Какая красава все-таки Юлька Дёлль, а Жалко накосячила на последнем рубеже. Да и вообще с виду соперников у женской сборной Германии в ближайшее время как-то и не предвидится, по-моему. Вот поправится Нойнер, поднаберут форму Бек, Вильхельм, Хенкель, разбежится Гесснер... и все золото Ванкувера намммммммммммммммммм.... А Рашн Федерейшн... в этом плане в числе догоняющих... даром что есть все подряд перестали вроде... или нет? Изменено 3 декабря 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 т.е. Андрей ты пребываешь в уверенности, что немки чисты в плане допинга как орлеанская девственница? ну-ну. все жрут. кого-то ловят, кого-то нет. политика. с дисквалом наших шансов на золото нет. хотя в турине победили с не самым сильным составом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 С началом нового биатлонного сезона, господа! Порадовала бронза, добытая Дарьей Домрачевой на первом же старте сезона. Правда, награда нашла свою героиню лишь благодаря тренеру белорусской сборной Клаусу Зиберту. Первоначально Домрачевой присвоили 14-ю позицию на финише, добавив к её времени две минуты за то, что она, якобы, для экономии времени не произвела последний выстрел на втором огневом рубеже. Немецкий тренер же указал судьям на их ошибку, так как Дарья просто-напросто последний выстрел отправила в чужую мишень А вот мужской сборной Беларуси, как и предполагалось, пора заканчивать сезон Без вариантов... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Эх, как же сегодня Чудов подвёл сборную России Молодые Устюгов и Васильев вывели россиян на первое место, запустив на финишный отрезок Максима с форой перед французами в 15 секунд, немцами 20, а перед Бьордаленом, так и вовсе 1 мин 3 сек. Пройдя чётко лёжку, Чудов схватил штрафной круг на стойке. И хоть он и выкатился с него с форой в 4 секунды перед норвежцем и чуть большей перед Ландертингером, к финишу россиянин прикатил лишь четвёртым Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 что-то женская суперкоманда германии пока в эстафете не блещет, не блещет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 что-то женская суперкоманда германии пока в эстафете не блещет, не блещет... Ну это с какой стороны посмотреть Одну из двух проведенных в этом сезоне эстафет женская сборная Германии все же выиграла. Ну а в целом конечно согласен, что результаты пока не ахти... Однако, как известно, сейчас же время Рашн Федерейшн коллекционировать медальки. А сборная Германии этим делом будет заниматься стабильно в феврале, в Канаде Это уже проходили...неоднократно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Андрей, мне твой гегемонический взгляд непонятен. ладно бы немцы реально брали медали в 2 раза больше остальных вместе взятых. так ведь нет. и особенно женская сборная германии с 1 золотом на прошлой олимпиаде как-то не тянет на гегемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Андрей, мне твой гегемонический взгляд непонятен. ладно бы немцы реально брали медали в 2 раза больше остальных вместе взятых. так ведь нет. и особенно женская сборная германии с 1 золотом на прошлой олимпиаде как-то не тянет на гегемона. А почему сразу гегемонический взгляд? Нет, он не гегемонический вовсе... простой знаешь ли такой взгляд на вещи, взгляд поклонника сб. германии по биатлону со стажем. Что касается Олимпиад и медалей, так свет клином на женской сборной у меня не сходится. В Турине кстати Свен Фишер два золота взял, Рёш опять же два... Так шта... Изменено 15 декабря 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ольга Пылева (она же Медведцева) получила год тюрьмы условно за употребеление запрещенного препарата карфедона http://korrespondent.net/sport/1027493 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Пока перспектив у мужской сборной Дойчланд на ОИ я не вижу никаких. Грайс сдал.И это очевивидно.Медаль может вытянуть только в спринте при безупречной стрельбе и отличном ходе.Ни в масс-старте,ни в индивидуалке(его,врядли поставят) нет шансев,ИМХО. Рёш.Стрельбу наладил,ход сбавил.Тягаться с быстрыми Свендсеном,Оле-Эйне,Ландентингером,Чудовым и иными тяжко. Вольф.А он есть вообще)))??? Бирнбахер.Серядняк.Который фиг выстрелит. как там этих двух молодых звать?Пфайфер вроде и...недоросли ребятки пока. Ну,а эстафета.Нету счас в бундестим ни точности Люка,ни хода Фишера,ни надёжности Гросса.Есть разрозненность.И обычные фамилии. Посмотрим,время покажет. Но,уже сейчас видно,что фаворы в медалях норги,австрийцы и русские.Могут выстрелить фррнцузы,как было в Остерсунде в эстафете.Ну,и малёк отдадим на сенсацию.Шлезингер,Ферри,Бурк,Бергер,а чем чёрт не шутит)))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Андрей, ну опять же они 1 золото вместе в эстафете взяли. всего немцы взяли 29 медалей. пиндосы 25. так что до гегемонии а-ля ссср 1964 с 25 медалями против 12 у ближайший преследователей далеко. если брать только биатлон, то те же норвежцы доминировали в 2002 году сильнее в мужской сборной. по впечатлениям и медалям норвежцы выше немцев за последнее 10летие. а до этого в биатлоне кроме ссср гегемонов не было. только потуги от норвежцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Вася, а я вообще не понимаю, для чего ты завел эту тему про гегемонию? Я ж тебе обьяснил, что до этого мне как раз в глобальном масштабе - просто наплевать. Тем более уж точно все равно сколько медалей на ОИ завоюет вся сборная Германии. Меня интересует только немецкий биатлон и всё. Говорить о том, что сборная Германии не выиграла у всех остальных в биатлоне на прошедших Играх в Турине тебе просто не позволят факты. А когда я говорил о нынешних раскладах текущего сезона, я приводил в пример ситуацию именно 2006 года, а не за последнее 10-летие или еще дальше и глубже Не передергивай Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Андрей, просто тебя почитать, так немецкий биатлон лучше всех и вся, особенно на олимпиаде. при этом всегда. ты звучишь как рьяный глорик мю-2008, если честно. и сборная германии биатлон не выиграла в турине. как минимум женская сборная благополучно выступила неважно относительно своих возможностей. на любой аргумент, что есть не менее сильные биатлонисты(-ски) в других странах ты обычно утверждаешь, что, мол, в турине-то мы. хотя на любом отрезке и в любом году немцы не были однозначно сильнейшими в биатлоне. как минимум норвежцы не слабее даже сейчас. у женщин сейчас немцы формально сильнейшие по составу, но медалями пока это не доказано. почему бы не вспомнить тогда пхеньян 2009 как вообще недавний, где бьордален всех вздрючил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Вася, намеренно я пропустил бОльшую часть твоего опуса. Оставил наверное самое точное и важное... но медалями пока это не доказано. И я о том же... Будем считать, что для меня ключевое слово в этом так называемом споре - "пока". Поживем-увидим... А немецкие биатлонисты да - для меня самые лучшие. В футболе для меня футболисты Милана самые лучшие. Дальше проводить аналогии? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Корандыч, я тебе там ЛС послал, ты видел? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Korando: оказывается я не одинок, мне тоже немецкие биатлонисты нравятся=самые лучшие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Андрей, так и говори -- "для меня". раньше ты про это не упоминал ))) тогда ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Андрей, так и говори -- "для меня". раньше ты про это не упоминал ))) тогда ясно Ну знаешь ли...)) Если это вообще мои слова, то это автоматически означает, что это мое мнение, а стало быть это видится в таком ракурсе именно "для меня". Да я считаю, что немецкие биатлонисты лучшие. Доказательств нет? Они впереди. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ок. но я бы не был так оптимистичен. норвежцы за счет бьорндалена имхо сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Вась, а я всегда по большей части оптимистичен. Иначе сложнее как-то жить, смотреть на все, стены прошибать... Еще вот интересно, в свете сегодняшней индивидуалки, когда иссякнут силенки у Олоффсон и Йонссон. Че та бабенки эти раскочегарились совсем. Весь сезон на таком ходу быть невозможно же... Надеюсь, что к Ванкуверу они будут в ауте. Изменено 17 декабря 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Конечно поубавятся))) Элита отдыхает,копит силы. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах